а как напьются, так обязательно с подружками зажимаются по углам
они не были пьяны хддд
я тоже
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]
они не были пьяны хддд
я тоже
Rabbia
ключевой вопрос в том что с нами не так хд
хм, а я целовалась только с девушками хд
какие у вас тут темы.
однако, здравствуйте
ключевой вопрос в том что с нами
Мы женщины?)
Hinamori Aiame
Ну или может живём не по законам морали ;D
Hinamori Aiame
Rabbia
Мы женщины?)
это ты женщина, а я девушка хддд
Ukitake Kiyoshiro
Не исключено))
Hinamori Aiame
Да сути дела не меняет
Да сути дела не меняет
ты звучишь старше хд или старее
Hinamori Aiame
Эх ты, обидно между прочим
Понимаю, меня раздражают эти 'пожиратели' друг друга когда в метро еду, прямо оторопь берет и фу-фу-фуфу-фу-фу.
О, ты еще есть во время этих звуков пытаешься? Я вот уже давно бросила, потому что очень неловко. А если это еще что-то мясное, так становится вообще весело ХД
Да ты не так проста как могло бы показаться на первый взгляд) но лучше ему на глаза не попадаться, боюсь реакция будет непредсказуема и губительна для меня.
не-не-не, что ты. Я проста как три рубля, я добрая и чистая ранимая девушка, я вовсе не закапываю своих врагов и вовсе не мщу им, я хорошая))
Преследоваться-домогаться начнет, шоле?
Чудовище повеселее и недавно комедию смотрела про вампиров, там один из них свою бывшую так называет)
А я так до сих пор своего друга называю. Рыжее чудовище, ихихихи.
сть во время этих звуков пытаешься? Я вот уже давно бросила, потому что очень неловко. А если это еще что-то мясное, так становится вообще весел
Ужс) люди такие странные существа ,;D
не-не-не, что ты. Я проста как три рубля, я добрая и чистая ранимая девушка, я вовсе не закапываю своих врагов и вовсе не мщу им, я хорошая))
Преследоваться-домогаться начнет, шоле?
Я предпочитаю о них не думать)
Именно так, ещё небось и своровать попытается ;D
называю
Ну у меня с друзьями вообще сложно)
А мне надоело болтать о парнях, я хочу бесконечные выходные и много сладкого. Давайте постить гифки.
Целая неделя как один миг прошла, а ведь я по большей части валялась на кровати =_=
А у нас все библиотеки закрыты по воскресеньям
Kurosaki Saya
Взломай замки и возьми заложников, а потом поставь условия, что либо библиотеки начинают по воскресеньям работать, либо ты убиваешь заложников методом просмотра всего дома-2
Aikawa Hitomi
Но... Но.. по воскресеньям тут вообще ничего не работает.
А у нас все библиотеки закрыты по воскресеньям
у нас много что закрыто по воскресньям - хозтовары, библиотеки, почта
у нас много что закрыто по воскресньям - хозтовары, библиотеки, почта
Тут просто дохлота, конечно. Но я привыкла к закрытому всему, но не библиотеки же...
Kurosaki Saya
Черт. Тогда операцию надо на понедельник перенести
Черт. Тогда операцию надо на понедельник перенести
Операцию? оО
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]