не успела лол
Отредактировано Rabbia (01-08-2015 13:38:49)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]
не успела лол
Отредактировано Rabbia (01-08-2015 13:38:49)
не успела лол
в самый раз
Новый флуд появился так быстро, что я даже не понял, что старый закончился. Или я не понял, что новый создали. А 114 это номер флуда? Ваууу
Когда он закончился
Когда он закончился
*с гордостью заявляет*Дурашка постарался, да.
Отредактировано Kurosaki Haisha (21-08-2015 22:54:26)
Kurosaki Haisha
Дурашка... Отличный имидж
Kurosaki Haisha
Дурашка... Отличный имидж
Имидж? Что такое Имидж? Это какое-то обзывательство? Не люблю когда меня обзывают
Kurosaki Haisha
*усмехнулась, потрепала по волосам* Ничего такого, о чем можно было бы беспокоиться *бухнула в руки толстенный словарь* Наслаждайся с:
Kurosaki Haisha
*усмехнулась, потрепала по волосам* Ничего такого, о чем можно было бы беспокоиться *бухнула в руки толстенный словарь* Наслаждайся с:
*увидел в руках словарь*Что мне делать с этой толстенной книгой? Неужели читать? *ужаснулся*
Kurosaki Haisha
Это не так сложно. Ты втянешься с:
Kurosaki Haisha
Это не так сложно. Ты втянешься с:
Ну это же...*прочитал название книги* Это же словарь. Зачем мне словарь? Я люблю читать сёнен, у вас есть 123213821938219321 глава манги "Лич"?
О, зомбофлуд добили и это даже не мы с Раббией. Молодец, пацанчик!
Ну где же нигга. Хочу ниггу.
Кстати, заметила интересную штуку, пока рекламила - сейчас в тренде темные тона на ролках и визуал вместо сюжета. Визуальные шлюхи!!! Не расстраивайте Хитоми, это опасно. Хитоми расстраивается из-за того, что всем лень читать содержимое(((
Имидж? Что такое Имидж? Это какое-то обзывательство? Не люблю когда меня обзывают
А я вот его с Алисией начинаю шипперить, она тоже не знает умных слов хдд
шипперить
Что это за слово такое? *ужаснулся* А в этом самом словаре есть такое слово? А то вдруг это ононим слова убить. Хотя подождите. Может синоним? Как же сложно думать. Как у других это получается?
Kurosaki Haisha
Словарь интересное чтиво. Там ты сможешь узнать много нового.
Kurosaki Haisha
Словарь интересное чтиво. Там ты сможешь узнать много нового.
Чтиво? Напоминает штучки из детектива. Вы следователь что ли? *удивлено взглянул*
Kurosaki Haisha
ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ ОТАКУ УЙДИ ИЗ НАШЕГО КЛУБА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТЬ ШИППЕРИТЬ!!!!
Ааа, ну как так. Только встретишь интересную личность которая тоже увлекается мангойй, и тут оказывается, что он позер. Небось, про Молоток и нежность даже не слыхал?
Это был мой первый гетный пейринг, ыхыхы
Aikawa Hitomi
Я не понимаю что тут происходит, но происходит что-то ужасное, наверное, да. *покер-фейс*
Kurosaki Haisha
Происходит апокалипсис. Ты не знаешь про шипперство и Молоток и нежность! Это же моя манга про любовь двух друзей Наору и Рюукена, а внутри Рюукена прячется Зверь!
*ушла рыдать в уголок* Этот мир безнадежен и даже если я убью четвертого дракона голыми руками он лучше не станет
Aikawa Hitomi
Kurosaki Haisha
Джон Сноу *все еще рыдает* ты ничего не знаешь.
Наоки, Рюу, Тайо и нигга где же вы, нам надо просветить неофита
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]