Только ни при всем честном народе, ну найдите укромное местечко!
И НАЙДУ
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]
Только ни при всем честном народе, ну найдите укромное местечко!
И НАЙДУ
Kirigiri Hideo
Господин, у вас бомбит.
И НАЙДУ
УКРОМНОЕ МЕСТЕЧКО ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?
Kirigiri Hideo
Ikimaru Shima
ребят, я вас просто обожаю - вы мне такой ужасный день преобразили хдд
Насколько помню, Анна живет в Вербах не просто так. Она у Веры Вербы украла вообще все, даже память)) Как - это уже к ледорубам вопросы ХД
FATAL ERROR
Я только поговорила с ними. Они не будут сегодня призывать никого, они сами устали и хотят закрыть глазки. Я им разрешила и теперь они спят.
Это звучит в разы криповее всей крипопасты, которую я когда-либо читала
НЕТ
я пытаюсь вспомнить
о!
у меня был юный Гаррет на ролевой по гарри поттеру, такой юный дебил, который попал на равенкло, остался на второй год и еще боялся высоты до обморока
Kirigiri Hideo
Господин, у вас бомбит.
ДА БОМБИТ
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОТЕРЯЛ СВОЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ СТАРАНИЯМИ ВСЕХ ЭТИХ ДАМ
ЧЕРТ ПОДЕРИ ДА У МЕНЯ БЛЯТЬ БОМБИТ
Я считаю все дело в гипертрофированной мужественности, которая неадекватно реагирует на позицию снизу. И в нераскрытом либидо.
Надо найти комнатку, точно
УКРОМНОЕ МЕСТЕЧКО ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?
МОГУ ПРОВОДИТЬ
Это звучит в разы криповее всей крипопасты, которую я когда-либо читала
Они тебе привет передают, кстати :3 А того, что в ботинках, оказывается, зовут Айзек.
ДА БОМБИТ
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОТЕРЯЛ СВОЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ СТАРАНИЯМИ ВСЕХ ЭТИХ ДАМ
Первый раз всегда болезненный, ничего страшного, такое со всеми бывает. Мятного чайку дать?
Kirigiri Hideo
Вы же детектив, чёрт подери. Для такого антикриминального таланта найти её не составит особого труда.
Первый раз всегда болезненный, ничего страшного, такое со всеми бывает. Мятного чайку дать?
Да, пожалуйста. Это излечит мои нервы.
МОГУ ПРОВОДИТЬ
Я не хочу ногами вперед ехать! Я хочу зеленый лайтсейбер и фотик Тайо!
Где вы были с этим руководством час назад?
вот не говори, что ты только час назад зарегистрировался парнем...
p.s. обычно так бомбит от слеша только у парней. ты разве не девушка?
Какое прекрасное руководство! Но ты забыла указать про бороды. Про патихард во флуде еще.
Отсутствие бороды не спасет, как и если не входить во флуд, чтобы не нарваться на патихард хд
спасет только смена пола хд
Отредактировано Teresa Lindocruz (24-08-2015 07:57:43)
я еще немного про внешку:
у Трафальгара в юном возрасте были крайне странные отношения со своим опекуном Кора-сан, а еще странные отношения с Кидом, да я про остальных мужиков, которые его окружают, молчу
Они тебе привет передают, кстати :3 А того, что в ботинках, оказывается, зовут Айзек.
О, передавай им привет!
Айзек?
Айзек Кларк?
А где Карвер и Элли?
Да, пожалуйста. Это излечит мои нервы.
Я еще могу крем "Звездочка" достать. Прекрасно лечит баттхерт, слово Айкавы даю!
И вот еще чаек *сует в руки чайник* Пей из носика, мастер, так вкуснее.
СВОЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ СТАРАНИЯМИ ВСЕХ ЭТИХ ДАМ
во-первых, у меня другие ассоциации на тему (будто девушки бегали за тобой во флуде с соответствующими приборами)
во-вторых, ты же сам им запретил этим заниматься
в-третьих, ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ ОБВИНЯЕШЬ???
Отсутствие бороды не спасет, как и если не входить во флуд, чтобы не нарваться на патихард хд
спасет только смена пола хд
Доставай меч, ты запросто можешь его устроить) НАСИЛЬНАЯ СМЕНА ПОЛА ОТ ТЕРЕЗЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
А где Карвер и Элли?
Элли с клавиатурой, а Карвер завернулся в хвост. Там еще где-то Николь, но она походу только у Айзека в мозгах
Ikimaru Shima
ЭБАТЬ ВЫ ЖЕСТОКИЙ СУДАРЬ
Пиздец я остался затроллен. Моя жизнь меня к этому не готовила.
Пойду повешусь нахрен.
Kirigiri Hideo
.... но-но-но я же принесла мятного чайку для успокоения болей...
Доставай меч, ты запросто можешь его устроить) НАСИЛЬНАЯ СМЕНА ПОЛА ОТ ТЕРЕЗЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ Я УЖЕ НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ
как будто я такой изверг, я не буду этим заниматьсянужно сбегать к братом за анестезией
Пиздец я остался затроллен. Моя жизнь меня к этому не готовила.
Пойду повешусь нахрен.
прежде чем повеситься - продемонстрируй бороду, длинее чем у Шимы
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]