Кстати, а резиновые дилдо все еще планируются?
Обижаешь!
Конечно будут, это же резиновые дилдо
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]
Кстати, а резиновые дилдо все еще планируются?
Обижаешь!
Обижаешь!
Давай фиолетовые!
Давай фиолетовые!
как из сайнтс роу
как из сайнтс роу
только меньше и без палочки! Хотя знаешь, давай такие же размером. Но все равно без палочки
фем Шимы
???
Teresa Lindocruz
Мне вот тоже интересно, кстати говоря.Бороды не хватает.
Ikimaru Shima
Дэвушка з барадой
Hirako Kogane
Страшная как бэда!
Ikimaru Shima
Я дальше не знаю, увы :с
Мне вот тоже интересно, кстати говоря.
???
лол, я неправильно перевела женский пол на английский?(артеры же меняют пол известным персонажам на своих работах, а ролевым так делать нельзя? оО
Бороды не хватает.
Это ты рвешься к сходству или хочешь поехать на местное шинигамо-арранкарское Евровидение?)
ща в пейнте дорисую хдд
Пересмотрела старый добрый мюзикл "Ромео и Джульетта" и меня чего-то накрыло. Давайте Шима будет бородатой Джульеттой, ДЖУЛЬЕТТА ВСЕЯ ФОРУМА!!!! а Ромео мы потом найдем
Меркуцио в исполнении Беляева soooo gay, Тибальту-Максимову я б дала, канонный Ромео-Дамьен Сарг песец как не умеет играть лицом
Aikawa Hitomi
Я не согласна откладывать поиски Ромео на потом.
Hirako Kogane
Давай тогда ты будешь Ромео? А то ведь, упаси ебо, Хидео появится с цветами и объявит себя Ромео на основании того что у него появилась борода
Aikawa Hitomi
... слишком много бород!
Хотя, признаться, я бы посмотрела на что-то такое .D
Hirako Kogane
Бород никогда не бывает слишком много!
Я предлагаю провести голосование на лучшего Ромео для Джульетты
олько меньше и без палочки! Хотя знаешь, давай такие же размером. Но все равно без палочки
У меня тогда возникает логичный вопрос: откуда они вообще тогда такие взялись в Каракуре?!!
Aikawa Hitomi
То есть Шима-Джульетта already confirmed?
Что-то шустро вы. Мне напомнить старую байку про 14-летнюю Капулетти и что Икимару сам конченный лоликонщик?
[Ито: You sick bastard!]
У меня тогда возникает логичный вопрос: откуда они вообще тогда такие взялись в Каракуре?!!
Там есть все. Там есть даже шинигами и арранкары с вайзардами, а ты тут спрашиваешь откуда там фиолетовые дилдо из сэйнтс роу? Пффф.
Кстати. Молоток и нежность был впервые создан в 2012 году и я нашла свой старый рисунок еще доребутного Молотка и нежности *фэйспалм*
Ikimaru Shima
Бородатой джульетты еще не было, мы будем первыми, кто сделает бородатую Джульетту!
про 14-летнюю Капулетти
13-летнюю и 17-летнего Ромео
И таки ничего страшного, ну подумаешь лоликонщик. Не ты первый, не ты последний :3
Я предлагаю провести голосование на лучшего Ромео для Джульетты
Можно
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]