Aikawa Hitomi написал(а):Но ты же уже пила чай из фаллоса! С тобой им Рюу поделился, так что ты потеряла... кхм, вкусовую девственность?
НЕТ Я НЕ ПИЛА
*тьфу-тьфу-тьфу*
я про его чай спросила... наверное... только спросила....
Aikawa Hitomi написал(а):Я-я, пше впердоле!!!
Тебе с Гинши надо работать, правда у него там секреты ботокса познают))
Пф, я на форуме уже писала про опыт с этой работой XD
Подмышки, кстати, на самом деле действительно не потеют - это просто у организма такие ощущения, как обычно, а на самом деле там сухо как попка младенца с подгузником
Aikawa Ryuu написал(а):тссс. не пали контору. у нас мало конопляных конфеток осталось
гони, тогда не спалю
Aikawa Ryuu написал(а):ладно, каждый остается при своем мнении хдд
нет, она гермафродит! ОО так, я даже сейчас пойду мангу читать и найду этот долбанный фрейм! она там каждую страницу пол меняла с женского на мужской
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сейлор_Уран
В манге утверждается, что Харука одновременно «и мужчина, и женщина»[5]. Однако позднее в интервью мангака указала, что Харука «всегда была девушкой, и всегда будет»[6].
Не-не-не, это невозможно, чтобы сейлор-воином был мужик. Вот Такседо же не носит эту униформу, хотя, по сути, является СейлорЗемлейхддд
Aikawa Ryuu написал(а):ох, наконец-то я понял эту концовку, а то она меня все грызла
да нет, там разные интерпретации
кто-то может действительно сказать, что это их следующие жизни и они возродились и сразу же намутили себе Дворец, Серебряный Токио и ребенка.
фиг их там поймешь, собственно
но мое имхо ты прочел
а новую экранизацию смотрел? ХДДДДД