забаговал роман? не было квестов или чего? я первый раз проходил рогой в романе с андерсом. как был зол в конце. КАК ОН МОГ. меня так никогда не подставляли, я просто места себе не находил. пришлось голову рубить.
сначала я подарила ему амулет, потом был квест с фейнрайлем, после чего, достигнув полной шкалы соперничества, этот рыжий гад, не хотел принимать флирт со стороны магички и пришлось врубать консоль, как итог: в конце второго акта он пришел за раздолбанной хоук ухаживать, но так дома у нее не поселился, а когда в замке эн я напялила на хоук платье, то она внезапно оказалась очень полной и мы пришли к выводу: ДА ОНА Ж БЕРЕМЕННАЯ тадаа
Ukitake Kiyoshiro написал(а):
можно флейту какую-нибудь, например. так тоже вариант, но не думаю, что у нас там есть компуктеры :С
тоже вариант это печаль - можно сделать инкубатор для драконов, при помощи магии повернуть время вспять, путешествовать по миру через элювианы, но до компьютеров еще сотни лет ждать
сначала я подарила ему амулет, потом был квест с фейнрайлем, после чего, достигнув полной шкалы соперничества, этот рыжий гад, не хотел принимать флирт со стороны магички и пришлось врубать консоль, как итог: в конце второго акта он пришел за раздолбанной хоук ухаживать, но так дома у нее не поселился, а когда в замке эн я напялила на хоук платье, то она внезапно оказалась очень полной и мы пришли к выводу: ДА ОНА Ж БЕРЕМЕННАЯ тадаа
о, ни разу амулет не находил. как вообще можно с андерсом полного соперничества достичь, он же ведется на любой флирт и комплименты хдд ЕДРИТЬКОЛОТИТЬ, КОГДА Ж ОНИ УСПЕЛИ. вот до чего магия людей доводит-то, а.
Loki Coyote написал(а):
тоже вариант это печаль - можно сделать инкубатор для драконов, при помощи магии повернуть время вспять, путешествовать по миру через элювианы, но до компьютеров еще сотни лет ждать
к черту компьютеры, если можно выращивать драконов и путешествовать по миру! хотя есть артефактик, который может в будущее бросить, но недалеко.
о, ни разу амулет не находил. как вообще можно с андерсом полного соперничества достичь, он же ведется на любой флирт и комплименты хдд ЕДРИТЬКОЛОТИТЬ, КОГДА Ж ОНИ УСПЕЛИ. вот до чего магия людей доводит-то, а.
я помню его находила в каких-то руинах что ли, или это было у сайд-квеста фенриса, в одном из чемоданов постоянно говорить, что маги должны быть под контролем, согласиться на сделку с демоном, когда идешь на квест фейнрайля и контрольный выстрел - позволить ему убить девочку-магичку в третьем акте фактически таким же образом я на романе с себастьяном достигла соперничества хд там была куча времени, когда могли успеть, на самом деле а к инквизиции ребеночку бы уже было три года и затем его мама погибает, а ребенка воспитывает Андерс и Карвер ТЛЕНАНГСТБОЛЬОТЧАЯНИЕ ммм, перфекшен
к черту компьютеры, если можно выращивать драконов и путешествовать по миру! хотя есть артефактик, который может в будущее бросить, но недалеко.
да нифига подобного, маги в совете, ОСТАЛЬНЫЕ КАЗНЕНЫ, ШОБ НЕПОВАДНО БЫЛО. мы же не дураки, ну. всех под контроль.
Воу-воу, Гитлер, ты таки потише с геноцидом!! А то ведь мы нюхать порошок в правительство пойдем!!
И ОЩУТИЛИ ПРИХОД ВО ВСЕХ УГОЛОЧКАХ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ, И НАЧАЛИСЬ КРОВОПРОЛИТНЫЕ ВОЙНЫ, И КРОВЬ МЕШАЛАСЬ С ЛИРИУМОМ, А ТЕЛА С ГРЯЗЬЮ. И ТОЛЬКО ПОТОМ РАДИКАЛЫ ПОНЯЛИ, ЧТО У НИХ ПОДДЕЛКА АРТЕФАКТА
ОТ НЕГО КРУЧЕ ЗАБИРАЕТ ПОТОМУ ЧТО
в первой части не так уж и много малефикаров, да и в упор не помню таких упоротых мантий. может, у тебя мод шел? они там в балахонах таскаются, суровый ферелден же, как иначе.
Не-не-не, классика. В Бресилиане были, а в Авейке так совсем на мини-юбки перешли
я помню его находила в каких-то руинах что ли, или это было у сайд-квеста фенриса, в одном из чемоданов постоянно говорить, что маги должны быть под контролем, согласиться на сделку с демоном, когда идешь на квест фейнрайля и контрольный выстрел - позволить ему убить девочку-магичку в третьем акте фактически таким же образом я на романе с себастьяном достигла соперничества хд там была куча времени, когда могли успеть, на самом деле а к инквизиции ребеночку бы уже было три года и затем его мама погибает, а ребенка воспитывает Андерс и Карвер ТЛЕНАНГСТБОЛЬОТЧАЯНИЕ ммм, перфекшен
а, тогда понятно. я не все чемоданы смотрел просто потому, что периодически на меня выскакивали мобы явно не с моего уровня сложности, приблудились, походу. роман с себастьяном? это ж надо, это ж сколько силы духа хдд я не осилил. на самом деле, я вообще предпочел думать, что себастьяна в команде не существует. а еще мне Иза ни разу не дала, прикинь :С о, у меня постоянно и Карвер и Бети умирают. так что при таком раскладе Андерс бы воспитывал один хд
Loki Coyote написал(а):
это который был с магами в инквизиции?
именно. там будущее еще такое охренительно-темное. и Леля старая от страданий.
Aikawa Hitomi написал(а):
Воу-воу, Гитлер, ты таки потише с геноцидом!! А то ведь мы нюхать порошок в правительство пойдем!!
это не геноцид, а контроль и борьба за стабильность в стране. чтобы не было потом всяких противников и революционеров.
ОТ НЕГО КРУЧЕ ЗАБИРАЕТ ПОТОМУ ЧТО
наркоманская страна у нас получается какая-то
Не-не-не, классика. В Бресилиане были, а в Авейке так совсем на мини-юбки перешли
а, тогда понятно. я не все чемоданы смотрел просто потому, что периодически на меня выскакивали мобы явно не с моего уровня сложности, приблудились, походу. роман с себастьяном? это ж надо, это ж сколько силы духа хдд я не осилил. на самом деле, я вообще предпочел думать, что себастьяна в команде не существует. а еще мне Иза ни разу не дала, прикинь :С о, у меня постоянно и Карвер и Бети умирают. так что при таком раскладе Андерс бы воспитывал один хд
я обычно играю за суицидников и на кошмаре - там восставший из мертвых? Пошли, больше экспы получим! конечно, под конец бегает один маг или рога с невидимостью и материт всех хд даа, это было, я это сделала, а потом послала его нафиг, так как с Хитоми в фаноне создали огромную семью Кусландов и младшую из них обвенчали с йуным Себастьяном, который даже сморкаться не умел хдд мне Иза тоже не давала, хотя я ее особо и не клеила. ко мне однажды Мерриль прибежала с требованием быстро перепихона, что меня поразило до глубины души и я такая - омг, ноу, нот ин зис лайф, диа, и она ушла в расстроенных чувствах а еще однажды с фенрисом был глюк, когда я его отдавала Данариусу - у меня эта сцена пять раз повторялась и кажется за каждый раз по пять золотых давали я Бетани люблю убивать, я еще недавно установила какой-то чертов мод, увеличивающий ей грудь в три раза, ставищий чулки и таутировки на той же груди, что теперь руки чешутся ее убить, а Карвер лапушка, хоть и похож на грампи-кэта Да, представляю папу-Андерса: - Это котики, они делают мяу, мур и мурлык, они хорошие, а это храмовники, их надо убивать всеми возможными способами. Запомнил? - Атюшукитики... - Эх, начнем с начала
именно. там будущее еще такое охренительно-темное. и Леля старая от страданий.
мне больше квест с храмовниками понравился и тот парень, который может остаться в живых и стать новым рыцарем-коммандором, но он у меня в последний раз погииииб я все это валю на своего инквизитора-раздолбая
я просто оставлю это здесь
меня так и подмывает сделать с Соласом минус, чтобы дать ему по роже и выкинуть нафиг из Инквизициии, но не получаетсяяя D: но это прекрасно, спасибо хд
под конец бегает один маг или рога с невидимостью и материт всех хд
у меня такое даже на легком случалось. наверное, я просто криворукий хдд
Loki Coyote написал(а):
с Хитоми в фаноне создали огромную семью Кусландов и младшую из них обвенчали с йуным Себастьяном, который даже сморкаться не умел хдд
в фаноне? что?
Loki Coyote написал(а):
а еще однажды с фенрисом был глюк, когда я его отдавала Данариусу - у меня эта сцена пять раз повторялась и кажется за каждый раз по пять золотых давали
это просто была очень дорогая сделка хдд а вообще ни разу Данариусу Феню не отдавал. ну как так можно, это же Феня-я-не-раб
Loki Coyote написал(а):
я Бетани люблю убивать, я еще недавно установила какой-то чертов мод, увеличивающий ей грудь в три раза, ставищий чулки и таутировки на той же груди, что теперь руки чешутся ее убить, а Карвер лапушка, хоть и похож на грампи-кэта
мне Бетани наоборот больше нравится, она милая и добрая. а Карвер пиздюк, который вечно всем недоволен, вечно несет какую-то хуйню и бесит. над ним только издеваться круто, и то я его потом убивал при первой возможности.
Loki Coyote написал(а):
- Это котики, они делают мяу, мур и мурлык, они хорошие, а это храмовники, их надо убивать всеми возможными способами. Запомнил? - Атюшукитики... - Эх, начнем с начала
да ладно тебе, АНДЕРС ЖЕ БОЕВОЙ МАГ, ОН ЖЕ, МАТЬ ЕГО, СЕРЫЙ СТРАЖ. его воспитание будет более суровым хдд
Loki Coyote написал(а):
мне больше квест с храмовниками понравился и тот парень, который может остаться в живых и стать новым рыцарем-коммандором, но он у меня в последний раз погииииб
не, за храмовников я не очень впечатлился. хотя Кальпи ничошная такая.
Loki Coyote написал(а):
меня так и подмывает сделать с Соласом минус, чтобы дать ему по роже и выкинуть нафиг из Инквизициии, но не получаетсяяя D: но это прекрасно, спасибо хд
дааа, Соласу по морде надавать. а еще можно послушать пьяные упреки Касси, если с ней в минус уйти, но у меня не получалось ни разу.
Это диктатура, а диктатуру надо уравновесить анархией. да здравствует анархия, да здравствуют Белые ЦОЙ ЖИВ
НОРМАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА ДАВИТ ВСЯКУЮ АНАРХИЮ. цой жив, а бога нет
Так тебе отсыпать или у тея своя наркота??))
у меня свой лириум с блэкджеком и шлюхами.
Если ты про главный квест, то да. Но там было допзадание уничтожить малефикаров, и они все как на подбор в этих мантиях, будто бы Корво им шил
кажется, я просто не проходил этот квест и все.
Loki Coyote написал(а):
не? кто-нибудь знает?
не в курсе. да и вряд ли автор осилит нечто подобное.
В "короне и льве" берется квест от торговца. У меня прохождение было на все 100 процентов. задрот а солас мудак и бесит
ятеумоляю, при первом прохождении я умудрился не найти Лелю и Стэна хдд в да2 не нашел Феню, в инквизиции только на 20 лвле нашел Быка хд ага, лысый хрен. а если за эльфийку гоняешь, он еще и пристает.
у меня такое даже на легком случалось. наверное, я просто криворукий хдд
я заметила, что на легком сложнее проходить, чем кошмаре == но наверное зависит от прокачки персонажа я как-то под конец игры бегала с Хуком, у которой уровень магии был 100
в фаноне? что?
это долгая история и я недостаточно упорота, чтобы поведать ее хдд
это просто была очень дорогая сделка хдд а вообще ни разу Данариусу Феню не отдавал. ну как так можно, это же Феня-я-не-раб
хотелось посмотреть все развитии сюжета хд правда у меня не хватает яиц в масс эффект так поступить и убить кого-то из сопартийцев
мне Бетани наоборот больше нравится, она милая и добрая. а Карвер пиздюк, который вечно всем недоволен, вечно несет какую-то хуйню и бесит. над ним только издеваться круто, и то я его потом убивал при первой возможности.
мне всегда казалось, что у Карвера не здоровые отношения со старшей сестрой, с Гарретом вечное мерение хуями, но вот к Мариан он испытывает какое-то болезненное влечение все, я перечитала гуля, из меня полезло
да ладно тебе, АНДЕРС ЖЕ БОЕВОЙ МАГ, ОН ЖЕ, МАТЬ ЕГО, СЕРЫЙ СТРАЖ. его воспитание будет более суровым хдд
не даст печеньку, пока не сделает пять фаерболлов за раз? хд
не, за храмовников я не очень впечатлился. хотя Кальпи ничошная такая.
я вот иду сейчас с развитием сюжета, где Самсон и ненавижу всех, так как не могу взять третье письмо контрабандистов, потому что там эти дикари двухметровые ==
дааа, Соласу по морде надавать. а еще можно послушать пьяные упреки Касси, если с ней в минус уйти, но у меня не получалось ни разу.
я не могу минусовать Касси, это же Касси! она же голыми руками двух драконов в шестнадцатилетнем возрасте прибила, а еще у нее и Варрика такой мимимими теншен
Неа, не зна. Спроси у Каина, это он читает говно, а не я. Я это говно пишу ХДД
хотя если бы вышло, то мы бы по постам давно поняли хдд
Ой, точно. Давай тогда Хаву Нагилу танцевать, шоле
который в стиле what the fuck?
шутки про Карвера бесценны, для всего остального есть мастеркард
Мерриль в своем репертуаре хдд я ее никогда не романсила, как-то не могу, она же такой котик
не в курсе. да и вряд ли автор осилит нечто подобное.
я заметила, что на легком сложнее проходить, чем кошмаре == но наверное зависит от прокачки персонажа я как-то под конец игры бегала с Хуком, у которой уровень магии был 100
фига себе. хотя, кстати, возможно. на кошмаре и экспы больше дают, быстрее прокачка.
Loki Coyote написал(а):
это долгая история и я недостаточно упорота, чтобы поведать ее хдд
окей, поверю на слово хдд я как-то бнп во втором симсе создавал хд когда-нибудь тоже расскажу эту упоротую историю
Loki Coyote написал(а):
хотелось посмотреть все развитии сюжета хд правда у меня не хватает яиц в масс эффект так поступить и убить кого-то из сопартийцев
о, мэ это вообще отдельная песня. я так страдал, когда Солус в мэ3 умер, НО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИЗМЕНИТЬ. боги, он такой хороший, пожертвовал собой, чтобы закончить дело. хотя Кайдена я бы угрохал, нахуйоннуженпедик
Loki Coyote написал(а):
мне всегда казалось, что у Карвера не здоровые отношения со старшей сестрой, с Гарретом вечное мерение хуями, но вот к Мариан он испытывает какое-то болезненное влечение
разве? надо поиграть за Мариан с Карвером ._. мне показалось, что он со всеми долбоеб нимношк
Loki Coyote написал(а):
не даст печеньку, пока не сделает пять фаерболлов за раз? хд
при этом будет стоять страж-командер и давать дитятке по почкам. а потом андерсу по тому же месту. и так по кругу.
Loki Coyote написал(а):
я вот иду сейчас с развитием сюжета, где Самсон и ненавижу всех, так как не могу взять третье письмо контрабандистов, потому что там эти дикари двухметровые ==
великаны, что ли? или просто большие хуи, которые с ними ходят? кажется, там ничего сложного, если ты не на кошмаре, наверное хдд я думал, что с Самсоном больше интересного будет, не просто так же их шипперят с Калли-Валли. но либо я проебал несколько моментов, либо раздули из того, что есть.
Loki Coyote написал(а):
я не могу минусовать Касси, это же Касси! она же голыми руками двух драконов в шестнадцатилетнем возрасте прибила, а еще у нее и Варрика такой мимимими теншен
она такая трогательная при моменте с книгой, прям мимими. но я бы ради разнообразия ее заминусил. вообще интерес меня в могилу сведет, и так, обливаясь слезами, убил весь отряд Быка ради интереса. КРЭЭЭЭЭМ, ДЕТКА.