Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Loki Coyote
еще к теме Мерриль

0

482

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

фига себе. хотя, кстати, возможно. на кошмаре и экспы больше дают, быстрее прокачка.

я в ориджинсе на кошмаре уже в лотеринге получала первую специализацию. там за воина проходить очень легко, я даже архидемона убила за каких-то две минуты .-.

окей, поверю на слово хдд
я как-то бнп во втором симсе создавал хд когда-нибудь тоже расскажу эту упоротую историю

ДА ЛАДНО
мы с Хитоми еще как-то стали придумывать, какие бы были игроки с бнп в мельтиплеере ме3, было очень весело

о, мэ это вообще отдельная песня. я так страдал, когда Солус в мэ3 умер, НО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИЗМЕНИТЬ. боги, он такой хороший, пожертвовал собой, чтобы закончить дело.
хотя Кайдена я бы угрохал, нахуйоннуженпедик

ДА БЛИН
НАХРЕН ТАК ЖИТЬ
АААААА
И ЛЕГИОША
ЗАЧЕМ???
НАНИ? ДЛЯЧЕГО?
АААААААА
РАЙТ ИН КОКОРО
сколько не играю, столько рыдаю
я Кайдена в этот раз в первой части угрохала и могу сказать, что Эшли в разы адекватнее его во второй части и третьей, но я его стабильно оставляю для Джона и этой мурмурмур сцены секса

разве? надо поиграть за Мариан с Карвером ._. мне показалось, что он со всеми долбоеб нимношк

мне нравится его пейринг с Мерриль
и еще некоторые классно пишет его с Изой

при этом будет стоять страж-командер и давать дитятке по почкам. а потом андерсу по тому же месту. и так по кругу.

по-моему после авэйкинга и длс страж-коммандор уехал в андерфелс бухать, потому что "я слишком стар для этого дерьма"

великаны, что ли? или просто большие хуи, которые с ними ходят? кажется, там ничего сложного, если ты не на кошмаре, наверное хдд
я думал, что с Самсоном больше интересного будет, не просто так же их шипперят с Калли-Валли. но либо я проебал несколько моментов, либо раздули из того, что есть.

о, точно, я же на ачивку вестник иду и играю на сложном рогой хд там магом на кошмаре и то проще, а если ты маг-чародей, то даже драка с драконами становится скучной
ДА БЛИН
ААААААА
я на этой зимней фб играла за команду драгоняги и все писали на третй левел эти вот потрахушечки
ну блин, это все равно что Гарри и Эггзи шипперить из кингсмана

она такая трогательная при моменте с книгой, прям мимими.
но я бы ради разнообразия ее заминусил. вообще интерес меня в могилу сведет, и так, обливаясь слезами, убил весь отряд Быка ради интереса. КРЭЭЭЭЭМ, ДЕТКА.

у меня в первый раз еще выпал этот момент с Коулом, я чуть по клавиатуре от градуса милоты не растеклась
НЕЕЕЕЕЕТ
ЭТО ЖЕ ШЕПЛО
ЭТО ЖЕ КОММАНДЕР
I JUST PHYSICALLY CAN'T
хотя кого я обманываю - вот пройду инквизицию за ту линейку долг-честь-мы все сделаем правильно и убью всех во имя добра и справедливости

а музыка хорошо подходит под Мерриль хд

0

483

Кому пришла в голову эта идея с авокадо?

0

484

Loki Coyote написал(а):

я в ориджинсе на кошмаре уже в лотеринге получала первую специализацию. там за воина проходить очень легко, я даже архидемона убила за каких-то две минуты .-.

я всегда рогой прохожу. не люблю воинов, мне кажется, ими должны быть суровые гномы или кунари, а я люблю изящных педиковатых эльфов -_-

Loki Coyote написал(а):

ДА ЛАДНО
мы с Хитоми еще как-то стали придумывать, какие бы были игроки с бнп в мельтиплеере ме3, было очень весело

ПРОХЛАДНО. там Нанами родился парнем, а Кьеширо наебал ораву детей непонятно где.
представляю хдд хотя с мультиплеером мэ3 не знаком, пиратка, она такая.

Loki Coyote написал(а):

я Кайдена в этот раз в первой части угрохала и могу сказать, что Эшли в разы адекватнее его во второй части и третьей, но я его стабильно оставляю для Джона и этой мурмурмур сцены секса

я в первой части проебался и убил Эшли, А ПОТОМ СТРАДАЛ ЕЩЕ ДВЕ ЧАСТИ.
не, мне не понять, я за Шепку проходил, только Гаррус, только хардкор. хотя в первой части романсил Лиару, чтобы механику посмотреть, так она оставшиеся две части меня доебывала, вплоть до "я знаю, что вы с Гаррусом были близки, но, пожалуйста, скажи, что все в прошлом" НЕТ, НЕ В ПРОШЛОМ, МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ВОЗБУЖДАЮТ ЕГО ШРАМЫ, ОН ОХУЕННЫЙ, КЛАССНЫЙ, ЛИАРА, ОЧНИСЬ, ПРОШЛО ТРИ ГОДА, НАХУЙ ТЫ МНЕ НЕ СДАЛАСЬ.

Loki Coyote написал(а):

мне нравится его пейринг с Мерриль
и еще некоторые классно пишет его с Изой

меня Карвер обошел стороной просто. бесит.

Loki Coyote написал(а):

по-моему после авэйкинга и длс страж-коммандор уехал в андерфелс бухать, потому что "я слишком стар для этого дерьма"

да нихрена. страж в своем репертуаре, ищет лекарство от зова. как будто нельзя спокойно жить и не страдать хуйней.

Loki Coyote написал(а):

о, точно, я же на ачивку вестник иду и играю на сложном рогой хд там магом на кошмаре и то проще, а если ты маг-чародей, то даже драка с драконами становится скучной

рогой во всех частях играть не сахар. такой хардкор, на самом деле. весело, но дохнешь, как сучка последняя.
но все равно люблю их.

Loki Coyote написал(а):

ну блин, это все равно что Гарри и Эггзи шипперить из кингсмана

так-то да, но в аске по драгоняге такие отвечающие за Калли-Валли и Самсона, что просто грех не начать шипперить :С

Loki Coyote написал(а):

убью всех во имя добра и справедливости

не баян, а классика

0

485

Kurosaki Saya
мне, каюсь =/

0

486

Ukitake Kiyoshiro
Оо, да ладно, ты даже скрывать не стал?))

0

487

Kurosaki Saya
а че скрывать-то, я с самого утра ору с названия. вообще мой вариант был "более старые авокадо"

0

488

Ukitake Kiyoshiro
Шима вон шифровался что белый цвет никам предложил ))
Я буду ждать твоего поста, о древнейший авокадо ))

0

489

Loki Coyote
и завершающий

0

490

Kurosaki Saya
вполне могло быть и так, потому что я предложил голубой цвет. но судьба распорядилась иначе хдд
сам буду его ждать, лол. устроим битву за артефакт, только продумаю стори для персонажа

0

491

Ukitake Kiyoshiro
Побеждает тот кто синхроннее всех станцует макарену

0

492

Kurosaki Saya
ну тогда это будут явно маги : D
а потом придут Белые и начнут плясать что-то вроде этого

0

493

Kurosaki Saya
из-за тебя я полез в видео с танцами. НУ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ, ТЕПЕРЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ТАНЦУЮТ ГОЛЫЕ МУЖИКИ.
думаю, с этим танцем мы точно победим. мне нужен еще один маг-доброволец

0

494

Ukitake Kiyoshiro
О дааа. Смотри как бы слова песен не написали за тебя биографию.

0

495

Kurosaki Saya
они и так это делают постоянно. чертовы песни.

0

496

Ukitake Kiyoshiro
вообрази макото послушным медиком

0

497

Hinamori Aiame
У тебя между прочим тоже серый ник ))

0

498

Hinamori Aiame
да я уже вообразил Кьеширо тщеславным наркоманом впрочем, ничего нового

0

499

Ukitake Kiyoshiro
Это был старейшина Уксиларриан Кьешид. У него была блондинистая челка и штаны в облипку.

0

500

Kurosaki Saya написал(а):

У тебя между прочим тоже серый ник ))

это только потому что я поленилась его перекрасить
а так я должна быть зеленая

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно