Loki Coyote
еще к теме Мерриль
Флуд #114 [ярмарка тщеславия]
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48127-08-2015 13:28:36
Поделиться48227-08-2015 13:39:13
фига себе. хотя, кстати, возможно. на кошмаре и экспы больше дают, быстрее прокачка.
я в ориджинсе на кошмаре уже в лотеринге получала первую специализацию. там за воина проходить очень легко, я даже архидемона убила за каких-то две минуты .-.
окей, поверю на слово хдд
я как-то бнп во втором симсе создавал хд когда-нибудь тоже расскажу эту упоротую историю
ДА ЛАДНО
мы с Хитоми еще как-то стали придумывать, какие бы были игроки с бнп в мельтиплеере ме3, было очень весело
о, мэ это вообще отдельная песня. я так страдал, когда Солус в мэ3 умер, НО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИЗМЕНИТЬ. боги, он такой хороший, пожертвовал собой, чтобы закончить дело.
хотя Кайдена я бы угрохал, нахуйоннуженпедик
ДА БЛИН
НАХРЕН ТАК ЖИТЬ
АААААА
И ЛЕГИОША
ЗАЧЕМ???
НАНИ? ДЛЯЧЕГО?
АААААААА
РАЙТ ИН КОКОРО
сколько не играю, столько рыдаю
я Кайдена в этот раз в первой части угрохала и могу сказать, что Эшли в разы адекватнее его во второй части и третьей, но я его стабильно оставляю для Джона и этой мурмурмур сцены секса
разве? надо поиграть за Мариан с Карвером ._. мне показалось, что он со всеми долбоеб нимношк
мне нравится его пейринг с Мерриль
и еще некоторые классно пишет его с Изой
при этом будет стоять страж-командер и давать дитятке по почкам. а потом андерсу по тому же месту. и так по кругу.
по-моему после авэйкинга и длс страж-коммандор уехал в андерфелс бухать, потому что "я слишком стар для этого дерьма"
великаны, что ли? или просто большие хуи, которые с ними ходят? кажется, там ничего сложного, если ты не на кошмаре, наверное хдд
я думал, что с Самсоном больше интересного будет, не просто так же их шипперят с Калли-Валли. но либо я проебал несколько моментов, либо раздули из того, что есть.
о, точно, я же на ачивку вестник иду и играю на сложном рогой хд там магом на кошмаре и то проще, а если ты маг-чародей, то даже драка с драконами становится скучной
ДА БЛИН
ААААААА
я на этой зимней фб играла за команду драгоняги и все писали на третй левел эти вот потрахушечки
ну блин, это все равно что Гарри и Эггзи шипперить из кингсмана
она такая трогательная при моменте с книгой, прям мимими.
но я бы ради разнообразия ее заминусил. вообще интерес меня в могилу сведет, и так, обливаясь слезами, убил весь отряд Быка ради интереса. КРЭЭЭЭЭМ, ДЕТКА.
у меня в первый раз еще выпал этот момент с Коулом, я чуть по клавиатуре от градуса милоты не растеклась
НЕЕЕЕЕЕТ
ЭТО ЖЕ ШЕПЛО
ЭТО ЖЕ КОММАНДЕР
I JUST PHYSICALLY CAN'T
хотя кого я обманываю - вот пройду инквизицию за ту линейку долг-честь-мы все сделаем правильно и убью всех во имя добра и справедливости
а музыка хорошо подходит под Мерриль хд
Поделиться48327-08-2015 14:41:26
Кому пришла в голову эта идея с авокадо?
Поделиться48427-08-2015 14:47:13
я в ориджинсе на кошмаре уже в лотеринге получала первую специализацию. там за воина проходить очень легко, я даже архидемона убила за каких-то две минуты .-.
я всегда рогой прохожу. не люблю воинов, мне кажется, ими должны быть суровые гномы или кунари, а я люблю изящных педиковатых эльфов -_-
ДА ЛАДНО
мы с Хитоми еще как-то стали придумывать, какие бы были игроки с бнп в мельтиплеере ме3, было очень весело
ПРОХЛАДНО. там Нанами родился парнем, а Кьеширо наебал ораву детей непонятно где.
представляю хдд хотя с мультиплеером мэ3 не знаком, пиратка, она такая.
я Кайдена в этот раз в первой части угрохала и могу сказать, что Эшли в разы адекватнее его во второй части и третьей, но я его стабильно оставляю для Джона и этой мурмурмур сцены секса
я в первой части проебался и убил Эшли, А ПОТОМ СТРАДАЛ ЕЩЕ ДВЕ ЧАСТИ.
не, мне не понять, я за Шепку проходил, только Гаррус, только хардкор. хотя в первой части романсил Лиару, чтобы механику посмотреть, так она оставшиеся две части меня доебывала, вплоть до "я знаю, что вы с Гаррусом были близки, но, пожалуйста, скажи, что все в прошлом" НЕТ, НЕ В ПРОШЛОМ, МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ВОЗБУЖДАЮТ ЕГО ШРАМЫ, ОН ОХУЕННЫЙ, КЛАССНЫЙ, ЛИАРА, ОЧНИСЬ, ПРОШЛО ТРИ ГОДА, НАХУЙ ТЫ МНЕ НЕ СДАЛАСЬ.
мне нравится его пейринг с Мерриль
и еще некоторые классно пишет его с Изой
меня Карвер обошел стороной просто. бесит.
по-моему после авэйкинга и длс страж-коммандор уехал в андерфелс бухать, потому что "я слишком стар для этого дерьма"
да нихрена. страж в своем репертуаре, ищет лекарство от зова. как будто нельзя спокойно жить и не страдать хуйней.
о, точно, я же на ачивку вестник иду и играю на сложном рогой хд там магом на кошмаре и то проще, а если ты маг-чародей, то даже драка с драконами становится скучной
рогой во всех частях играть не сахар. такой хардкор, на самом деле. весело, но дохнешь, как сучка последняя.
но все равно люблю их.
ну блин, это все равно что Гарри и Эггзи шипперить из кингсмана
так-то да, но в аске по драгоняге такие отвечающие за Калли-Валли и Самсона, что просто грех не начать шипперить :С
убью всех во имя добра и справедливости
не баян, а классика
Поделиться48527-08-2015 14:47:39
Kurosaki Saya
мне, каюсь =/
Поделиться48627-08-2015 14:48:39
Ukitake Kiyoshiro
Оо, да ладно, ты даже скрывать не стал?))
Поделиться48727-08-2015 14:50:45
Kurosaki Saya
а че скрывать-то, я с самого утра ору с названия. вообще мой вариант был "более старые авокадо"
Поделиться48827-08-2015 14:52:19
Ukitake Kiyoshiro
Шима вон шифровался что белый цвет никам предложил ))
Я буду ждать твоего поста, о древнейший авокадо ))
Поделиться48927-08-2015 14:54:50
Loki Coyote
и завершающий
Поделиться49027-08-2015 14:55:58
Kurosaki Saya
вполне могло быть и так, потому что я предложил голубой цвет. но судьба распорядилась иначе хдд
сам буду его ждать, лол. устроим битву за артефакт, только продумаю стори для персонажа
Поделиться49127-08-2015 15:00:09
Ukitake Kiyoshiro
Побеждает тот кто синхроннее всех станцует макарену
Поделиться49227-08-2015 15:03:49
Kurosaki Saya
ну тогда это будут явно маги : D
а потом придут Белые и начнут плясать что-то вроде этого
Поделиться49327-08-2015 15:09:38
Kurosaki Saya
из-за тебя я полез в видео с танцами. НУ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ, ТЕПЕРЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ТАНЦУЮТ ГОЛЫЕ МУЖИКИ.
думаю, с этим танцем мы точно победим. мне нужен еще один маг-доброволец
Поделиться49427-08-2015 15:16:30
Ukitake Kiyoshiro
О дааа. Смотри как бы слова песен не написали за тебя биографию.
Поделиться49527-08-2015 15:27:51
Kurosaki Saya
они и так это делают постоянно. чертовы песни.
Поделиться49627-08-2015 17:30:07
Ukitake Kiyoshiro
вообрази макото послушным медиком
Поделиться49727-08-2015 17:55:07
Hinamori Aiame
У тебя между прочим тоже серый ник ))
Поделиться49827-08-2015 17:55:36
Hinamori Aiame
да я уже вообразил Кьеширо тщеславным наркоманом впрочем, ничего нового
Поделиться49927-08-2015 17:57:48
Ukitake Kiyoshiro
Это был старейшина Уксиларриан Кьешид. У него была блондинистая челка и штаны в облипку.
Поделиться50027-08-2015 18:05:56
У тебя между прочим тоже серый ник ))
это только потому что я поленилась его перекрасить
а так я должна быть зеленая