Hinamori Aiame
А тебе как вариант выделять посты визуально?
Флуд #114 [ярмарка тщеславия]
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52127-08-2015 20:55:58
Поделиться52227-08-2015 20:56:54
Kurosaki Saya
ЭТО ВСЕ БЛУДМЭДЖИК И ЛИРИУМНАЯ ПЫЛЬ хдд
а вообще я все еще в замешательстве хд
создание отдельных же не запрещено
это если хочешь, чтобы другие не вмешивались. а если ты одинок и несчастен?
Поделиться52327-08-2015 20:57:21
это который?
который неофициальный с изнасилованиями хд
Поделиться52427-08-2015 20:57:40
А тебе как вариант выделять посты визуально?
главное чтобы не цветом всего текста хддд
Поделиться52527-08-2015 21:00:28
Ukitake Kiyoshiro
Ты был рожднен в семье древних друидов и твоя мать была профессиональнвм медиумом. Ты пил сладкте настойки и слушал звуки листвы, когда впервые услышал голос природы. Голос этот сказал тебе, что с артефакьом в мир спустилось зло, которое надо истрнбить.
И ты начал свое личное обьединение в совете что решило присоединиться к Ордену Теней и с их помощью уничтожить это зло
Поделиться52627-08-2015 21:00:28
это если хочешь, чтобы другие не вмешивались. а если ты одинок и несчастен?
ну давай что-то вдвоем замутим хд
Поделиться52727-08-2015 21:02:03
Hinamori Aiame
Ниииииит. Я хочу чтобы вы играли с нами, тт.я вообще думала придумать красивую шапку. Картинка плюс локация плюсописание вовлеченных в эпизод. Различать по картинкам и цвету текста которым описана локация. Как тебе?
Поделиться52827-08-2015 21:07:52
я вообще думала придумать красивую шапку. Картинка плюс локация плюсописание вовлеченных в эпизод. Различать по картинкам и цвету текста которым описана локация. Как тебе?
по-моему проще просто сделать полоску вроде той что у нас у акционных персонажей в 3-й
Поделиться52927-08-2015 21:09:54
Hinamori Aiame
Можно и так ))
Поделиться53027-08-2015 21:15:56
Kurosaki Saya
вот ты меня на такую гадость не подбивай, а. что белые, что красные, всем вам одно нужно. власть магам, даешь диктатуру!
ну давай что-то вдвоем замутим хд
еще Локи надо взять, будем нюхать лириумную пыль и продвигать решения в совет.
по-моему проще просто сделать полоску вроде той что у нас у акционных персонажей в 3-й
дааааа, я о ней и думал сразу же правда, не знаю, как она делается хдд
Поделиться53127-08-2015 21:17:03
правда, не знаю, как она делается хдд
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#313131][align=center][b][font=Georgia][size=16][color=#f4f1eb]текст[/color][/size][/font][/b] [/align][/td][/tr][/table]
Поделиться53227-08-2015 21:20:25
Hinamori Aiame
ты мой герой просто, чесслово
Поделиться53327-08-2015 22:12:07
Hinamori Aiame
А вставь бордовенькую в мой пост? Мой телефон не умеет копировать.
Поделиться53427-08-2015 23:27:01
я всегда рогой прохожу. не люблю воинов, мне кажется, ими должны быть суровые гномы или кунари, а я люблю изящных педиковатых эльфов -_-
как-то подсадили мы подругу играть в ДАО - играла всю ночь мужико-эльфом ради романа с Зевраном, в итоге эльф лег под Морриган хдд
ПРОХЛАДНО. там Нанами родился парнем, а Кьеширо наебал ораву детей непонятно где.
представляю хдд хотя с мультиплеером мэ3 не знаком, пиратка, она такая.
вот это альтернативная вселенная хдд кажется у Хитоми остался второй симс, стоит поиграть хд
я в прошлом году бегала по магазинам и искала дисковую мэ3, все мне говорили, что нет, покупайте с ориджинса и качайте, а вот недавно захожу в магазин посмотреть на новинки, а там стенд масс эффекта =-= вот просто где вся справедливость? В АНДЕРСЕ
но мультиплеер прекрасен - как-то пошли играть мы тремя разноцветными волусами и добавился к нам дрелл-адепт, с тех пор периодически играем вместе хд
я в первой части проебался и убил Эшли, А ПОТОМ СТРАДАЛ ЕЩЕ ДВЕ ЧАСТИ.
не, мне не понять, я за Шепку проходил, только Гаррус, только хардкор. хотя в первой части романсил Лиару, чтобы механику посмотреть, так она оставшиеся две части меня доебывала, вплоть до "я знаю, что вы с Гаррусом были близки, но, пожалуйста, скажи, что все в прошлом" НЕТ, НЕ В ПРОШЛОМ, МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ВОЗБУЖДАЮТ ЕГО ШРАМЫ, ОН ОХУЕННЫЙ, КЛАССНЫЙ, ЛИАРА, ОЧНИСЬ, ПРОШЛО ТРИ ГОДА, НАХУЙ ТЫ МНЕ НЕ СДАЛАСЬ.
я играла то за штурмовика, то за солдата, поэтому нафиг мне Эшли сдалась? а недавно прошла стражом + Лиара + Эшли, мой тройничок в первой и третьей части, ложились все, а если вместо Лиары поставить Вегу, то смерть всем в виде 12 или больше гранат
я недавно прошла игру в романе с Лиарой, даже во второй ни с кем не спала - она очень адекватная в третьей части и в своей длс во второй, хотя эти две бабцы напоминали мне котиков, такие мурмурмур. а потом Лиара внезапно отращивала яйца, запрыгивала на шепло и давай трах-дибидох-дох-дох устраивать. ей-богу, будто родителей случайно застукала, так неловко было на это смотретьтебе турианцы не напоминают котиков?
Гарруса отромансила один раз и в своем самом первом прохождении, потому что потом был Джон, Джон и еще раз Джон хд
да нихрена. страж в своем репертуаре, ищет лекарство от зова. как будто нельзя спокойно жить и не страдать хуйней.
я понимаю, если это Кусланд - потому что я не хочу разлучать свою жопу и Престол, да и погибать на тропах, где даже приличных кроватей нет! но нафиг это сдалось Махариелям или Табрисам? у них ни клана, ни дома нет, зачем еще пытаться выжить?
рогой во всех частях играть не сахар. такой хардкор, на самом деле. весело, но дохнешь, как сучка последняя.
но все равно люблю их.
мне нравилось, что в первой можно прокачать рог на два меча, но затем КАКОГО ХРЕНА БИОВАРЫ ВЫ ДАЛИ РОГАМ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЗУБОЧИСТКИ? хотя в инквизиции у них офигенная механика, любо-дорого смотреть
так-то да, но в аске по драгоняге такие отвечающие за Калли-Валли и Самсона, что просто грех не начать шипперить :С
по-моему, никто на Самсона бы не посмотрел, если не озвучка Фенриса. нет грампи-эльфа, давайте тащиться по ангстовому мужику с лириумом в теле. но счастье было бы неполным, если не усмиренный маг руфандом - найдем яой даже там, где гет
любимый фильм хДД мне понравилась эта команда на прошлой зфб, сразу же с визитки запилили спецквест
и да, посмотрите
официально признаю, что бнп стал фандомом, как и байнгшан хд я достигла днища, судя по классификации
Поделиться53527-08-2015 23:29:16
еще Локи надо взять, будем нюхать лириумную пыль и продвигать решения в совет.
не знаю как вы, но я уже с утра порядочно накачалась
Поделиться53628-08-2015 03:21:58
ЧЕРТОВА КУРИЦА НА НА НА НА НА
Поделиться53728-08-2015 04:58:21
ЧЕРТОВА КУРИЦА НА НА НА НА НА
Я С СОСЕДОМ В РАЗНЫЙ ЦВЕТ! ПОПУГАЯ НАКОРМИЛ! У АНАНАСА ПИВА НЕТ! УУУУ ЕБАААТЬ! ЕБАААААТЬ! ООООИИИ
Поделиться53828-08-2015 05:34:21
Я С СОСЕДОМ В РАЗНЫЙ ЦВЕТ! ПОПУГАЯ НАКОРМИЛ! У АНАНАСА ПИВА НЕТ! УУУУ ЕБАААТЬ! ЕБАААААТЬ! ООООИИИ
ох зря я тебе скинула слова, зря-зря-зря ХДД
Поделиться53928-08-2015 05:35:26
ох зря я тебе скинула слова, зря-зря-зря ХДД
зря ты вообще эту курицу скинула хд
Поделиться54028-08-2015 05:39:17
зря ты вообще эту курицу скинула хд
ЩУКУ РАКОМ НА ДИВАНЕ НА НА НА НА НА НАААА!!!
это все лириумный порошок виноват