как-то подсадили мы подругу играть в ДАО - играла всю ночь мужико-эльфом ради романа с Зевраном, в итоге эльф лег под Морриган хдд
Зевран - любовь моя навсегда просто. он же такой шикарный убивец-шутник. у меня Табрис романсила всех, кого могла, в итоге остановилась на Зевране.
а вот недавно захожу в магазин посмотреть на новинки, а там стенд масс эффекта
а у меня есть на дисках все части мэ, точнее, у МакДональда есть хд но когда я собрался играть в эту серию, он сказал, что лучше качать, все длс и все такое.
я недавно прошла игру в романе с Лиарой, даже во второй ни с кем не спала - она очень адекватная в третьей части и в своей длс во второй, хотя эти две бабцы напоминали мне котиков, такие мурмурмур. а потом Лиара внезапно отращивала яйца, запрыгивала на шепло и давай трах-дибидох-дох-дох устраивать. ей-богу, будто родителей случайно застукала, так неловко было на это смотреть
не, меня она бесит на протяжении всех трех частей, как Мерриль в да2. вроде и милая, но раздражает жутко.
поэтому в мэ только Гаррус, только хардкор. он еще ломался так долго в третьей части, гад. а к моей Шепке бабы просто конвейером подваливали от Арии до репортерши хд
но нафиг это сдалось Махариелям или Табрисам? у них ни клана, ни дома нет, зачем еще пытаться выжить?
не знаю, я вот за Табрис проходил, и как бы она у меня ищет лекарство от зова. ну как зачем пытаться, она коммандер, у нее есть Зевран, она спасла Ферелден и хочет помочь всем остальным стражам. хотя моя Табрис была просто воплощением супер-героя человека-мудака. если бы ее попросили ломиться куда-то в поисках лекарства для стражей, она бы ответила: "идите. на хер." и умчалась с эльфиком в закат вымогать деньги и требовать устанавливать статуи в свою честь.
мне нравилось, что в первой можно прокачать рог на два меча, но затем КАКОГО ХРЕНА БИОВАРЫ ВЫ ДАЛИ РОГАМ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЗУБОЧИСТКИ? хотя в инквизиции у них офигенная механика, любо-дорого смотреть
да ладно, кинжалы бывают красивыми. вообще я нормально к кинжалам, это же распространенное явление.
а в инквизиции механика не слишком понравилась, в да2 симпатичнее, как по мне.
по-моему, никто на Самсона бы не посмотрел, если не озвучка Фенриса. нет грампи-эльфа, давайте тащиться по ангстовому мужику с лириумом в теле.
вот ты мне сейчас америку открыла, если честно. я даже внимания не обратил о.о
руфандом - найдем яой даже там, где гет
руфандом может найти яой где угодно. так сказать, зашипперено.
не знаю как вы, но я уже с утра порядочно накачалась
с самого утра, ай-яй-яй хдд