Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Teresa Lindocruz

кому тестик?

О да

0

602

Kurosaki Saya
Не, меня с этого тоже протащило, но самое веселое все-таки была сама Сая. Я прям так и виду, как Хитоми начинает фэйспалмить и орать ГОСПОДЬ ЗАЧЕМ НУ ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО БЫ УБЕЖАТЬ САЯ ТЫ ДАЖЕ ТУТ ЗАНУДА И В КЛАССЕ БОТАНОВ. И фиолетовые дилдо, офкоз, психическая атака +100

Kurosaki Haisha
О да, детка, у меня еще много тампонов заготовлено)))

Kurosaki Haisha написал(а):

Ну я же ДУРАК *начинает плакать

Дурак не оправдание, а шутка перестает быть смешной если ее все время повторять

0

603

Aikawa Hitomi написал(а):

Дурак не оправдание, а шутка перестает быть смешной если ее все время повторять

Я разве шутил *удивленно смотрит* Где это я пошутил, я хочу тоже посмеяться. Наверняка моя шутка была как и всегда великолепна

0

604

Kurosaki Haisha написал(а):

Я разве шутил *удивленно смотрит* Где это я пошутил, я хочу тоже посмеяться. Наверняка моя шутка была как и всегда великолепна

Иди к Шиме, юный падаван, он научит тебя юзать Темную Сторону Силы шутить. Или к сеструхе, у нее очень клевый хлыст)))

Отредактировано Aikawa Hitomi (28-08-2015 22:36:38)

0

605

Teresa Lindocruz написал(а):

кому тестик?

квин оф дрэгонс  http://se.uploads.ru/Qgc0T.gif

0

606

Aikawa Hitomi
Ахахахах. О да! Я с нетерпением жду твоего поста!

0

607

Ukitake Kiyoshiro
Ну все, иди высакивай за самогл брутального мужика ролевой (Кичу) и захватывай место глав. Админа, моя Кхалиси.

0

608

Kurosaki Saya
Не обладаешь длинным тентаклеподобным шикаем? Нет проблем, изображай из себя идиота, пой финскую польку и кидайся в блондинок фиолетовыми дилдо.
Но это потом, сейчас-то не мой пост))

0

609

Aikawa Hitomi
На меня между прочим занпакто обиделась. Она стесняется своей тентакли!!!
Для того чтоб она стесняться перестала и пришллсь устраивать заварушку ))

Подожди... Это ты с собой принесла фиолетовые дилдо?

0

610

Локи посоветовала мне пойти почитать старые анкеты.
Локи, я ненавижу тебя.

Kurosaki Saya
Передай ей, что ее тентакля очень красивая и длинная! И она очень красивая, а еще чем длиннее, тем лучше! Больше красоты на квадратный метр, и вот уже победа ее.

Kurosaki Saya написал(а):

Подожди... Это ты с собой принесла фиолетовые дилдо?

Нет, Локи же по секс-шопам пробежалась, пока мы сидели и вели девичьи разговоры, охохо. Можно отобрать у нее коробку и покидаться.

0

611

Aikawa Hitomi
Так вооот о каких заказах шла речь в посте, ахахах

А что там со стврыми анеетами? Кидай цитстки!

0

612

Kurosaki Saya
Ну естественно, что еще этим арранкарам в пустыне делать? Только за товарами из секс-шопа и посылать! ХДД

Не, я их закрыла, потому что мои глаза кровоточили. Но высокие навыки все подряд, развитый банкай и звонкая внешность в 18 лет - классика. Хотя о чем я, приходили ко мне на ролевую как-то такие персонажи, что хотелось разбить  им голову за марисьюзим и изнасилование мозга. Но нет, им надо было еще поспорить в духе "я так вижу" "вы просто придираетесь" и "сам ты наташа"

0

613

Aikawa Hitomi
Любишь ты разбирать анкеты я так посмотрю )) Сколько же ты придирок к моей нашла?)

0

614

Kurosaki Saya
Я не про твои, я про те, на которые меня навела Локи.
Твоя очень ня Твою я читала охренеть длинная и не лень писать было? и, о пресвятые печеньки, даже ни разу ни корчила рожи, как бывает.
И нет, я не люблю разбирать анкеты. Потому что нужно долго думать, как бы так помягче написать человеку что он идиот, не читавший матчасть неправ конкретно в этом случае и надо исправить. Но иногда, когда у анкет все совсем плохо или совсем уж тупые описания например рука в 16 000 градусов, я не выдерживаю и начинаю орать.

Сорян, котаны, если что. Nothing personal, просто накипело за долгое время.

0

615

Kurosaki Saya
вот давай без этого, хотя, черт побери, я просто не мог не
http://s017.radikal.ru/i419/1508/62/e218b7f02a01.gif
шутка-минутка, я все равно уже замужем : D

приходили ко мне на ролевую как-то такие персонажи, что хотелось разбить  им голову за марисьюзим и изнасилование мозга. Но нет, им надо было еще поспорить в духе "я так вижу" "вы просто придираетесь" и "сам ты наташа"

так это фигня, таких можно достать и опустить легко. нужно только разбирать подробно и с разными сравнениями любое проявление марисьюизма, вай нот

Сорян, котаны, если что

как будто ты кого-то из нас оскорбила. не меня же, правда? хд

+1

616

Aikawa Hitomi
Она длинная как мой шикай!!!
Все продумано, крч.
А вообше я просто обожаю писать анкеты.

Ukitake Kiyoshiro
А он тоже великий Кхал, Даичи твой?))

0

617

Kurosaki Saya
да однозначно. ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ, СМЕРТНАЯ? у него просто бороды нет. но он Великий Кхал Дотракийцев хд

0

618

Ukitake Kiyoshiro
А волосня? Волосня до поясницы?

0

619

Kurosaki Saya
конечно, как у Рапунцель вообще. стрижет с утра, к вечеру снова отрастает : D

0

620

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

так это фигня, таких можно достать и опустить легко. нужно только разбирать подробно и с разными сравнениями любое проявление марисьюизма, вай нот

Что я и делаю ХДД Я ж добрый человек, я ж указываю на ошибки, и даже не все, но от впадения в блад рейдж никто не застрахован. Персиковая кожа, тонкие пальцы, идеальная фигура, сила и пафосные способности круче генрюсаевских, что там еще может быть?))

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

как будто ты кого-то из нас оскорбила. не меня же, правда? хд

А черт знает, мало ли ХД не, кье пафосен, как можно пафосного кье обижать оскорблять?

Мне было жалко, что кхал откинулся, кстати. Но этаж ПЛИО.

Kurosaki Saya
ЕЩЕ ДЛИННЕЕ. Сая настолько сурова, что один ее шикай длиннее банкая Гина. Я не знаю, почему, но меня почему-то плющит. Что-то не то было в печеньках.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно