Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ukitake Kiyoshiro
У Диснеевской Рапунцель или как в сказке?))

0

622

Aikawa Hitomi написал(а):

Что я и делаю ХДД Я ж добрый человек, я ж указываю на ошибки, и даже не все, но от впадения в блад рейдж никто не застрахован. Персиковая кожа, тонкие пальцы, идеальная фигура, сила и пафосные способности круче генрюсаевских, что там еще может быть?))

забыла глаза, меняющие цвет по щелчку, 1000 лет за плечами, тяжелая судьба, которая прошла мимо гг, характер по типу "злая, но добрая к друзяшкам, нервная, но спокойная, как камень, холодная, но вспыльчивая" и блабла

не, кье пафосен, как можно пафосного кье обижать оскорблять?

кье пафосный калеч хдд
а вообще никогда не понимал смысла писать супер сильного персонажа. это как читы в игре - никакого интереса.

Мне было жалко, что кхал откинулся, кстати. Но этаж ПЛИО.

кстати, да. мне тоже его жаль было, такой персонаж хороший, размяк, правда, сильно из-за малышки Дей

Kurosaki Saya
я диснеевскую рапунцель не смотрел, а сказку не помню хд
зато я смотрел сериал "десятое королевство", там у бабы было проклятие рапунцель.

0

623

Ukitake Kiyoshiro
Ну вот... как будто мою анкету описал...
*ерзает на месте побаиваясь, что анкеиа попахивает мерисьей".

В Диснеевской у нее волосы светились когда ора пела и потеряли целительные свойства когда она их отрезала ))

0

624

Aikawa Hitomi
Всего полтора метра жи, чего тебя так протащило?))

0

625

И вообще, королевой тентаклей я стану когда цепям обучусь.

0

626

Kurosaki Saya написал(а):

Ну вот... как будто мою анкету описал...
*ерзает на месте побаиваясь, что анкеиа попахивает мерисьей".

да я могу то же самое сказать, не боись хдд если люди говорят, что все хорошо, значит, все хорошо

В Диснеевской у нее волосы светились когда ора пела и потеряли целительные свойства когда она их отрезала ))

но она же их не просто так отрезала, а какими-то специальными ножницами/ножом? вот в десятом королевстве то же самое примерно было. сначала ей отрезали волосы, а они за ночь вырастали еще длиннее. потом о них стали ломаться все острые предметы

а вот и брутал Даичи

https://pp.vk.me/c627530/v627530167/12131/d4klXvgxbew.jpg

0

627

Ukitake Kiyoshiro
Вообще я обычно хорошо нюансирую характер, без противоречий.
Но хер знает.
Свои ошибки никогда не замечаешь.

Нее, у той они не отрастали, чем бы ни отрезпл. Поэтому злая ведьма ее и похитила.

0

628

Ukitake Kiyoshiro
А у брутала Дайчи небось отрастает борода ))

0

629

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

забыла глаза, меняющие цвет по щелчку, 1000 лет за плечами, тяжелая судьба, которая прошла мимо гг, характер по типу "злая, но добрая к друзяшкам, нервная, но спокойная, как камень, холодная, но вспыльчивая" и блабла

С языка снял прям. И еще знание кучи боевых искусств и духовные тренинги в каком-нибудь крутом месте. И ум с хитростью, которые на практике играю как Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ И МОГУ ВСЕ ПРЕДУГАДАТЬ. где весь интерес, где нестандартные персонажи?
Давай обнимемся и поплачем, лол.

а вообще никогда не понимал смысла писать супер сильного персонажа. это как читы в игре - никакого интереса.

Не, ну прописать можно, но развивать по игре сложнее будет. Ну вот ты сильный но скромный и смущающийся аки нежная фиялочка при своей тян/куне, но сильныыыыый! и что дальше? Все равно ведь бытовуху играть. Дядя Фрейд смотрит им в левый глаз

Всего полтора метра жи, чего тебя так протащило?))

Вид. Длинный и узкий, и пошли ассоциации
с тентаклями)

вот в десятом королевстве то же самое примерно было. сначала ей отрезали волосы, а они за ночь вырастали еще длиннее. потом о них стали ломаться все острые предметы

АУУУУУ ДЕТСТВО. Надо пересмотреть
Бабцу звали Венди вроде

0

630

Hinamori Aiame написал(а):

вау, ты не спишь о.о
я думала ты рано ложишься

то был особый день хд
а так обычно да

0

631

Вообще я обычно хорошо нюансирую характер, без противоречий.
Но хер знает.
Свои ошибки никогда не замечаешь.

вот это точно. или наоборот кажется, что ты везде абсолютно напортачил, все нужно переписывать. но это, обычно, уже после отправки/принятия анкеты хд

А у брутала Дайчи небось отрастает борода ))

конечно. а бреется он топором.

С языка снял прям. И еще знание кучи боевых искусств и духовные тренинги в каком-нибудь крутом месте. И ум с хитростью, которые на практике играю как Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ И МОГУ ВСЕ ПРЕДУГАДАТЬ. где весь интерес, где нестандартные персонажи?
Давай обнимемся и поплачем, лол.

не только, что думаешь, но и Я ЗНАЮ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ (и плевать, что ты просто читаешь чужие посты и палишь то, что не очень и нужно палить) Я БЫСТРЕЕ УМНЕЕ ХИТРЕЕ ПАТАМУШТА Я ПРЕДСКАЗЫВАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ. сирисли, очень бесят такие.
давай рыдать навзрыд, плакать - слишком мелко для такого.

и что дальше? Все равно ведь бытовуху играть.

ага. какой бы ты охеренно крутой ни был, все равно в бытовуху скатится. если, конечно, это не какой-нибудь упоротый мир, подвластный левой пятке подобного фрукта.

АУУУУУ ДЕТСТВО. Надо пересмотреть

я вот тоже подумываю. у меня на кассетах был весь сериал, эх, были же сказки.

0

632

Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ И МОГУ ВСЕ ПРЕДУГАДАТЬ

Мне кажется, что ты забывешь ОНА ЗНАЕТ ЧТО ЧУВСТВУЮТ ДРУГИЕ ЗА СВОИМИ МАСКАМИ!!!

Вид. Длинный и узкий, и пошли ассоциации с тентаклями)

Я сначала думала что ты про цепи. Они прямо тенктакли тентаклями же.

вот это точно. или наоборот кажется, что ты везде абсолютно напортачил, все нужно переписывать. но это, обычно, уже после отправки/принятия анкеты хд

Так потому и кажется, что напортачил, ибо перечитывай-не перечитывай, все равно свою же херню не заметишь.

Я только что в своих волосах притащила в библиотеку жука. У меня травма.

0

633

Хочу отыгрыш с братом и сестрой. Сейчас у меня к ним даже отношения не прописаны.

0

634

ребзя
го голосовую конфу в скайпе?
познакомимься, пообщаемся
а то вот кимими скучно, мужик ушел, в магазине нет ни гаража, ни пьер ла гранж
а внутренний ленивый еврей не хочет ходить дальше

0

635

Kimiko Kasumioji
Я б с радостью, но из библиотеки или с телефона особо не поговоришь. Но добавляй, evyniam

0

636

Kurosaki Saya
на будущее ;3

0

637

Kimiko Kasumioji
Всегда понадобится ))

0

638

и по-че-му ти-ши-на во флу-де????!!!

0

639

Teresa Lindocruz написал(а):

и по-че-му ти-ши-на во флу-де????!!!

в диабле новый сезон вчера начался
мы с мартой успели поиграть

0

640

Teresa Lindocruz
ну я учуусь же...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно