Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Aikawa Hitomi
Любопытно, что конкретно. Гадости какие или же что-то приятное?

0

62

Murakami Taiyo
Ты знала, да? Нет, ты точно знала, ты же не можешь предсказывать, этим я обычно занимаюсь хдд
Торжественно объявляю этот день днем Хитоми. Всем выпивки! Мелисса Шафрановна, жги!!!

0

63

Aikawa Hitomi
Клянусь бородой своего будущего парня, что я понятия не имела! хд правда, это само провидение в виде томика манги на голову Ай упало, я тут не при чем
Я еще упоролась и представила, Совет Шести в кроссовере с Бличом - Рен капитан, а Тоширо его бывший МУХАХАХА лейтенант, ныне капитан другого отряда
Ох, хорошая трава

0

64

Kirigiri Hideo
Если честно, я слышала что-то вроде "вон тот мужик, что начальник"

0

65

Aikawa Hitomi написал(а):

Если честно, я слышала что-то вроде "вон тот мужик, что начальник"

Четко, лаконично, по барабану /фэйспалм/

0

66

Murakami Taiyo
Митник же никогда не отрастит себе бороду, смирись ХДД
Вовремя упала, аууу, как приятно. и пистолет. И... *проверила* да она ж и аватарки запилила еще

Murakami Taiyo написал(а):

Я еще упоролась и представила, Совет Шести в кроссовере с Бличом - Рен капитан, а Тоширо его бывший МУХАХАХА лейтенант, ныне капитан другого отряда

ТАЙО НОУ. Пошто ты так с лисом, пошто так с Реном, у того же пердак и так бомбит ХДД

0

67

Aikawa Hitomi
Прямо Шелдон|Рамона, простите за сравнение.

+1

68

Kirigiri Hideo
Пащму

0

69

Murakami Taiyo
А хотя стоп. А что насчет Роки-с-палочкой, Яшеньки, Таро и птички?

0

70

Aikawa Hitomi
Ну как, Киригири к начальничеству относится как Шелдон.

0

71

Kirigiri Hideo
Быть начальником круто. Можно пинать блондинок делать кофе и надувать губки и грозиться задержать зарплату за то, что они приносят латте вместо нормального кофе

0

72

Митник же никогда не отрастит себе бороду, смирись ХДД
Вовремя упала, аууу, как приятно. и пистолет. И... *проверила* да она ж и аватарки запилила еще

Дай помечтать, женщина!
Она их до сих пор, кажется, делает хдд

ТАЙО НОУ. Пошто ты так с лисом, пошто так с Реном, у того же пердак и так бомбит ХДД

ХИТОМИ ИЕС
Я не знаю, это все мой больной мозг и Кацурахи в песцовой шубе

А хотя стоп. А что насчет Роки-с-палочкой, Яшеньки, Таро и птички?

у меня фанон, что Рока ооооочень маленькая, 150 сантиметров от пола, а Таро оооочень высокий, где-то 195, и вот она такой мелкий капитан, раздает всем тумаков и бьет прицельно по коленным чашечкам, Таро капитан 11-го отряда хДД И его девиз по жизни: "Не подрался, значит день прошел дерьмово" хд Хиде это тайна всего Сейритейя, так как это просто кот Шрёдингера - вроде жила в Руконгае, но никто ее не знает, училась в Академии, но нет записей о ней, попала в отряд, но мало кто ее помнит - и она 3 (или 5)-ий офицер, до высоких чинов еще далеко
Ясуо аристократ, которому мяу до остальных хдд он хочет лежать на подушках, жрать и спать

осторожно, вынос мозга

Кацурахи это местный мем и тайна: баба он или все же мужик? еще никто не смог дознаться до этого, хотя спит он с другими шинигами в бараках и ходит с ними в купальни, но никто, МАТЕРЬБОЖЬЯ, не засек есть ли у него стручок или наливные дыньки.

Б-же, воды мне! Дефибриллятор мне! Памятник мне!

+1

73

я не позволю, чтобы кто-то был нормальным, когда меня уносит!

Отредактировано Murakami Taiyo (24-08-2015 05:29:50)

0

74

Murakami Taiyo
сколько этому аватару лет? хд

0

75

Hinamori Aiame написал(а):

сколько этому аватару лет? хд

много! кажется столько же, сколько и персонажу хд
а что поделать, он офигенный! я в шоке, что после того как у меня сдох комп один из немногих файлов, который сохранился, был этот аватар

0

76

Murakami Taiyo

мне как фанату Гуля эта версия больше по душе)))

0

77

Teresa Lindocruz
пусть я и не в фандоме, но это круто хДД
я где-то видела арт (Хитоми, у тебя в дневнике?), пока Чарльза нет дома и там Эрик с Ртутью отжигают хд

0

78

Это еще почему все еще не?) не хочешь тратить время на мангу? хд
кстати, эта фраза универсальна, вот, смотри:

я где-то видела арт (Хитоми, у тебя в дневнике?), пока Чарльза нет дома и там Эрик с Ртутью отжигают хд

0

79

Teresa Lindocruz написал(а):

Это еще почему все еще не?) не хочешь тратить время на мангу? хд

нет, все тривиальное - сажусь писать посты, а спустя полчаса залипаю на очередном видео с котиком
например, на таком
Или отправляюсь на зерочан, в поисках исходников для Байнгшана, которые так и копятся у меня в папочке
Или сажусь играть в варфрейм хд

Teresa Lindocruz написал(а):

кстати, эта фраза универсальна, вот, смотри:

стоп, ты не смотрела Икс-Мен: Дни минувшего будущего?
если так, то беги подальше от Хитоми - ОНА ФАНАТ с большой буквы О

0

80

эта тераза в моем фотошопе ==

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно