WHY ME
Твоя борода короче бороды Шимы, мастер. И меч твой джедайский, а у него - ситхский, что значит, что он подвергся влиянию Темной стороны и стал сильнее
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]
WHY ME
Твоя борода короче бороды Шимы, мастер. И меч твой джедайский, а у него - ситхский, что значит, что он подвергся влиянию Темной стороны и стал сильнее
Ну, про то, что все три ГГ СПОЙЛЕР!! Клара по крайней мере знает сразу. Она вообще все знает. И даже то, что шабнак-адыр настоящая - тоже.
ой блин, не люблю эту тетку с иглами
*с придыханием*
Кожаные ленты стягивали тело - прочно, надежно и до отвращения приятно. Он возлежал на операционном столе обнаженный, а рядом с ним покачивался красный лайтсейбер ученого. О, как закипели мидохлорианы в крови! О, как стонали крепления операционного стола, когда меч ситха вошел в следователя!
СТЕРВА Я В БИБЛИОТЕКЕ СИЖУ!!
на меня и так уже косятся с подозрением
Его борода длинне. А у кого длиннее - тот и сверху прав.
Она правду говорит, прислушайтесь
Перед ребутом эта манга была про ученика с ушками и его каменного гетеросексуального сенсея.
ох лавлесс, ох нравы и годаинтересно, а кем бы здесь оказался Нил, на бнп?
Это моя самая известная яойная манга по Рюукена, его внутреннего Зверя и его друга Наору! После ребута по крайней мере. Перед ребутом эта манга была про ученика с ушками и его каменного гетеросексуального сенсея.
походу сейчас начнется мое падение в бездну, потому что я не могу сдержаться и не сказать
А ДАЙ ПОЧИТАТЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ *_*
Aikawa Hitomi
Ебать.
*Понимающий взгляд в сторону Хидео*
Почто ни один форум [из тех, где я плотно играл] не обходится без слешных намеков с моим участием?
ой блин, не люблю эту тетку с иглами
У НЕЕ НЕТ ИГЛ. А костяные ноги она под носочками прячет.
СТЕРВА Я В БИБЛИОТЕКЕ СИЖУ!!
на меня и так уже косятся с подозрением
AWW YISSSS
Страдай, как страдаю я, потому что не могу дорекламить.
интересно, а кем бы здесь оказался Нил, на бнп?
Мудаком и секс-машиной, который поимел бы даже Дарт Шиму
*смотрит на аву, еще раз на фразу. потом еще раз на фразу, потом еще раз на аву*
может потому что борода есть у него, а не у тебя?
Его борода длинне. А у кого длиннее - тот и сверху прав.
У него не борода, а чаща, втф. Еще скажите, что татуировки и пирсинг - признак пидарства, в качестве продолжения.
Это ты так говоришь, потому что я не с метр ростом и не зеленый, уверяю тебя.
Главное чтобы не у Рюу или Наоки, у них они точно из жопы растут ХДД
Странная мутация однако)
походу сейчас начнется мое падение в бездну, потому что я не могу сдержаться и не сказать
А ДАЙ ПОЧИТАТЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ *_*
Понимаешь, тут такое дело... есть сюжет и нету самой манги ХДД
Ikimaru Shima
Kirigiri Hideo
Ну сорре, чуваки. Это все конфеты с коноплей и влияние Тайо ХД
У него не борода, а чаща, втф. Еще скажите, что татуировки и пирсинг - признак пидарства, в качестве продолжения.
Неа, не знак, пирсинг и татухи это круто. А что, их считают признаком пидарства? Оо
Почто ни один форум [из тех, где я плотно играл] не обходится без слешных намеков с моим участием?
*красноречиво смотрит на подпись*
С удовольствием почитаю~
если у меня останется запал часа через три, то напишу дальше хдд
а то меня сейчас разрывает от желания пожрать, написать пост и отправиться дальше смотреть видяшечки
WHY ME
shit happens
У НЕЕ НЕТ ИГЛ. А костяные ноги она под носочками прячет.
а, черт. я вспомнила, когда Данковский хотел у нее взять кровь на анализ,а она говорит - смотри, у тебя иголки сломались, мне это запомнилось
это участь бородатых автоматически становиться секс-символами форума
могу только посоветовать не париться, самое главное, чтобы Хитоми РЕАЛЬНО не решила начать все это писать
AWW YISSSS
Страдай, как страдаю я, потому что не могу дорекламить.
сегодня дома
FIGHT ROUND 1 FATALITY
жди
Мудаком и секс-машиной, который поимел бы даже Дарт Шиму
Локи плюс Тайо, только мужик?
Это ты так говоришь, потому что я не с метр ростом и не зеленый, уверяю тебя.
А если был, то борода бы не решала?
Упс, магистр Йода, простите, не узнала вас в гриме
Aikawa Hitomi
Мало ли. Сейчас любое мое проявление является триггером для слеша со мной в роли пассива, похоже.
Это ты так обиделся?просто у тебя оной вообще нет и голый подбородок
Это все конфеты с коноплей и влияние Тайо ХД
Ну как обычно всегда виновата кто? Конопля хдд
Kirigiri Hideo
Чаща у меня отнюдь не на лице, рыцарь. А новых дырочек для пирсинга я в тебе еще понаделаю.
*Оставил достаточно топлива для дальнейшего развития беседы и смылся, поматывая большим красным лайтсайбером.
А если был, то борода бы не решала?
Упс, магистр Йода, простите, не узнала вас в гриме
Нет, в таком случае никакая борода не решает.
Сорян, чутка подрос.
Понимаешь, тут такое дело... есть сюжет и нету самой манги ХДД
дай сюжет (он без детальных описаний секса)?
если у меня останется запал часа через три, то напишу дальше хдд
а то меня сейчас разрывает от желания пожрать, написать пост и отправиться дальше смотреть видяшечки
я думала в библиотеке книги читают xD
Teresa Lindocruz
Справедливо.
Тащемта, вылезу из ванны, покурю.
До новых встреч, ребзя.
Отредактировано Ikimaru Shima (24-08-2015 07:35:28)
а, черт. я вспомнила, когда Данковский хотел у нее взять кровь на анализ,а она говорит - смотри, у тебя иголки сломались, мне это запомнилось
Данковский лежит под Кларой. Под ней все лежат, кроме Марии, которая слишком крута и юзает год-мод в общении с Кларой
сегодня дома
FIGHT ROUND 1 FATALITY
жди
НАПУГАЛА
Локи плюс Тайо, только мужик?
Я бы поставила на Тайо и Каина, на самом деле
Kirigiri Hideo
Мастер, хочешь, я напишу слэш с тобой-активом?))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #114 [ярмарка тщеславия]