лол какой-то хд и даже скрин с ошибкой сделать не могут потому что ошибку скриншотер выдает хддд
у меня такая же ботва
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]
лол какой-то хд и даже скрин с ошибкой сделать не могут потому что ошибку скриншотер выдает хддд
у меня такая же ботва
Слушай, а почисти кэш? Обычно помогает
ну вообще когда шарекс кидал мне такую ошибку мне помогало просто сделать переавторизацию в нем или просто подождать немного оО
потому что тот же имгур действительно время от времени ложится, когда куча американских школьников грузят картинки для реддита хд
нееее, там были еще одни боги
которые были на корабле инопланетян
и они меняли рожи - то эйнштейн, то монро, то кеннеди
во, этого я уже не видела
я помню что там соло кей типичных инопланетян мочил, которых еще надо было убить тучу и гантз его просто разводил
там ее воскресили и убили
хм оО
я просто попутала, думала там групп рес, а там рес на одного, кей тогда его на ниши слил
во, этого я уже не видела
я помню что там соло кей типичных инопланетян мочил, которых еще надо было убить тучу и гантз его просто разводил
это был самый конец, где были огромные пятиметровые инопланетяне и гребанная вакханалия - все друг с другом трахались
хм оО
я просто попутала, думала там групп рес, а там рес на одного, кей тогда его на ниши слил
ааааа
ниши
как я его обожаю
он такой мимими
в частности его пейринг с одноклассницей
КАЦУРАХИ
вон, смотри, разметанные волосы и блядливый взгляд!
я не буду читать, а то залипну же
Все, спасибо, ты убедил ХД
БОЛЬШЕ КАЦУРАХИ ФАЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ!
ну вообще когда шарекс кидал мне такую ошибку мне помогало просто сделать переавторизацию в нем или просто подождать немного оО
потому что тот же имгур действительно время от времени ложится, когда куча американских школьников грузят картинки для реддита хд
вот в чем проблема временных поясов ХД
Tousen Goji
Все, спасибо, ты убедил ХД
БОЛЬШЕ КАЦУРАХИ ФАЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ!
спасиб, сохранил
это был самый конец, где были огромные пятиметровые инопланетяне и гребанная вакханалия - все друг с другом трахались
лол, точно этого не видела
ааааа
ниши
как я его обожаю
он такой мимими
в частности его пейринг с одноклассницей
тоже не видела хддд
вот в чем проблема временных поясов ХД
ну я живу явно не по своему временному поясу хд
Ishida Yayoi
дат фейс внизу справа
дат фейс внизу справа
значит ты не видела того бога из женских обнаженных тел?....
оооо
оооооо
оооооооо
я сща скину
ну я живу явно не по своему временному поясу хд
И слава небу, как бы мы еще общались ХД
Tousen Goji
Ishida Yayoi
почему в центре негр? хд
почему в центре негр? хд
это был чувак из осакской команды
и вот
его сожрали
а этого полуголого на первом плане тупо часть тела съели
я ушел, мне пост писать и рекламить
Aikawa Hitomi
после первого котика начало опять ошибку кидать
ACHIVMENT UNLOCKED - подорвала пуканы всем нам бнп хДД
я чувствую себя местным доктором зло, хотя идея создания этого конкурса вообще другого человека
подорвала пуканы всем нам бнп хДД
ну всем это преувеличено хд
я спокойна как удави вредно посмеиваюсь
я спокойна как удав
и вредно посмеиваюсь
да тебя ничего растормошить не может хд
даже тогда, когда я начала рассказывать про Сухинова и его Изумрудный город, ты была на взводе, но точки кипения не достигла хд
даже тогда, когда я начала рассказывать про Сухинова и его Изумрудный город, ты была на взводе, но точки кипения не достигла хд
я просто не понимала зачем хд
и несмотря на то, что я читала элли в детстве, она особого значения для меня не имеет хд
ты была на взводе
пс, в моем случае капс серьезен только когда я посылаю матом хд
а так капс типа "ребят, я шучу, не воспринимайте серьезно"
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]