Юху, ребят, я добралась до постельки впервые за долгое время!
Кстати, Саичка-заичка, а давай сразу перенаправление сделаем и продолжим играть? А то опять ждать долго придется
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]
Юху, ребят, я добралась до постельки впервые за долгое время!
Кстати, Саичка-заичка, а давай сразу перенаправление сделаем и продолжим играть? А то опять ждать долго придется
Aikawa Hitomi
Мне Кье так и не ответил!
К тому же можно сыграть и то, как я вообще получил это занпакто, это тоже весьма интересныи момент, которыи можно отыграть.
а создай флеш, я ей напишу чтобы туда отписалась
Апельсинка оО
пепесинка
а марта видела марту-в-халатике?
Tousen Goji
Да флеш то создать не такая уж и проблема) Она играть то будет. И вообще, она хоть на какую-то связь выходить будет?) А то я еи лс отправил еще хз когда, а ответа что-то все нет и нет(((
Да флеш то создать не такая уж и проблема) Она играть то будет.
ну там и первый пост с вас хддд
а играть она будет
плюс этот момент как бы изначально был прописан ею, так что возражений с ее стороны не будет
И вообще, она хоть на какую-то связь выходить будет?) А то я еи лс отправил еще хз когда, а ответа что-то все нет и нет(((
ну у нас есть те кто в лс не отвечают хддд
с тем же успехом можно и омаеде написать в личку
Shinonome Isamu
на самом деле некоторые жалуются что им лс не всегда доходят
а количество лагов на сервере из-за которых это может быть от меня не зависит уж точно
Tousen Goji
Да я просто ее как-то и в активных не видел. Хотя, может смотрел не туда)
А сервера это да, есть у них такая привычка - лагать)) Я уже даже начинаю сомневаться, чьи сервера "круче" - меиловские или эти))))
ГОСПОДА Я ОРУ
ГОСПОДА Я ОРУ
втф хд
Shinonome Isamu
кстати, вас яей насчет игры не писал?
там просто для вас прекрасный шанс поиграть за хиросе акиру, а то он забытый какой-то хд
Tousen Goji
Но ты оценила толстячка, ты оценила, какой он милый? ХДД
Но ты оценила толстячка, ты оценила, какой он милый? ХДД
конечно оценила хдд главное чтобы теперь омаеда его не оценил и не склепал очередного родственничка
Tousen Goji
Кстати писал) Я отправил лс, что было бы хорошо написать и подробности, но ответа тоже пока не получил) Видимо, он затерялся где-то на великих просторах сервера))))
Саечка переоделась к хэллоуину, Саечка молодец ))
Саечка молодец ))
подтверждаю, молодец
БОЛЬШЕ СПАМА В ВИДЕ УПОРОТЫХ ВИДЯШЕК
Мне кажется, что в этот флуд боятся заходить.
Мне кажется, что в этот флуд боятся заходить.
потому что сая окажется сверху? хд
потому что сая окажется сверху? хд
Именно! Бетвуман-Сая страшнее черного Иисуса!
Именно! Бетвуман-Сая страшнее черного Иисуса!
так, а я по такой логике пишу сюда потому что мне хочется саю сверху? хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]