Вообще Тайо доминирует над всеми, у нее два огромных аргумента
Тайо вооще наверх нельзя, она же если не задушит, то нос сломает грудями своими...
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]
Вообще Тайо доминирует над всеми, у нее два огромных аргумента
Тайо вооще наверх нельзя, она же если не задушит, то нос сломает грудями своими...
У Тайо есть Митник и ее фотоаппарат, мир может спать спокойно хд
Я вам все организую, а Наоки будет тамадой!
У нее предсвадебная депрессия, ну знаешь, бывает такое со всеми парами, пугаются и впадают в уныние. Ты должна ее поддержать, когда они вернется и убедить, что никогда ее не отпустишь потому что если отпустишь, Каин сам пустит тебя на протезы
Так Хитоми. Я исчезну, не появлюсь на празднике.
Потому что я ещё ничего не знаю. Это для меня не привычно.
Хочу к Наокииии
А из-за того, что он теперь у меня в наградах, мне стало жутко.
Саечка-заечка права, если мы не можем решить, кто снизу, нам нужен третий!
Мы с тобой дуэтом задоминируем вообще кого угодно!
...стоооой, но ведь Наоки уже мнет мацу с моим братишкой? Кто еще может быть с нами, кого мы сможем задоминировать? НАМ НУЖЕН ХАН ХДД
ХАН ВО ФРЕНДЗНЕ, ЕГО НЕЛЬЗЯ ДОМИНИРОВАТЬ!
Так Хитоми. Я исчезну, не появлюсь на празднике.
Потому что я ещё ничего не знаю. Это для меня не привычно.
Хочу к Наокииии
Тогда я пожалуюсь Курве Корво он тебя свяжет доставит на праздник жизни в борделе Лас-Ночес! Это очень важное событие, важнее распродажи яойной манги, и ты обязана его посетить
А Локи будет подружкой невесты
А Каин - второй подружкой!
А из-за того, что он теперь у меня в наградах, мне стало жутко.
Давай я тоже пойду к тебе в профиль, и тебе не будет так жутко, мимими?)))
Мы с тобой дуэтом задоминируем вообще кого угодно!
И вот нашел доминант на доминанта ХДД Эй, а давай Алисию возьмем?
ХАН ВО ФРЕНДЗНЕ, ЕГО НЕЛЬЗЯ ДОМИНИРОВАТЬ!
Хан такой милый :3 У него кстати щас работа накопилась, он просил передать, что ему очень жаль за задержку фб
И вот нашел доминант на доминанта ХДД Эй, а давай Алисию возьмем?
Аличия со всеми снизу, это как-то не очень доминантно выходить.
Я предлагаю доминировать Итару если он так и продолжит тормозить с постами.
Хан такой милый :3 У него кстати щас работа накопилась, он просил передать, что ему очень жаль за задержку фб
Ничегоооо, я сама рыдаю над экзаменами, собирая в ладонь свои чистейшие слёзы.
Передай там Тетсуе что он первый на очереди сейчас по долгам стоит, но у меня три экзамена в ближайшие дни и они смертеподобны.
Аличия со всеми снизу, это как-то не очень доминантно выходить.
Я предлагаю доминировать Итару если он так и продолжит тормозить с постами.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А то вдруг ему понравится и он станет чаще писать?
Передай там Тетсуе что он первый на очереди сейчас по долгам стоит, но у меня три экзамена в ближайшие дни и они смертеподобны.
А он же уже тебе отписался в кафе. Он там оделся в костюм 21 века, блджд *фэйспалм*
Тогда я пожалуюсь Курве Корво он тебя свяжет доставит на праздник жизни в борделе Лас-Ночес! Это очень важное событие, важнее распродажи яойной манги, и ты обязана его посетить
А Локи будет подружкой невесты
А Каин - второй подружкой!
Хитоми это слишком.
И пользоваться Корво тоже.
Да и яойная манга важнее!
Давай я тоже пойду к тебе в профиль, и тебе не будет так жутко, мимими?)))
Так в двойне страшнее. Так я буду знать, что ща мной постоянно наблюдает человек слешер.(Ну или как это называется в юри)
А он же уже тебе отписался в кафе. Он там оделся в костюм 21 века, блджд *фэйспалм*
Беееедненький, как же жааалко мне всех отшивать.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А то вдруг ему понравится и он станет чаще писать?
Думаешь, ему понравится?
Хитоми это слишком.
И пользоваться Корво тоже.
Да и яойная манга важнее
... Ты не любишь Терезу?..(((
А Корво мне должен, Корво свяжет и... но я в этом случае боюсь за твою сохранность хдд
Так в двойне страшнее. Так я буду знать, что ща мной постоянно наблюдает человек слешер.(Ну или как это называется в юри)
Эй! Я яойщик-слэшер, а юрийщик-фемслэшер это Исида! Хмммм, давай его тогда посадим к тебе в профиль за компанию? Потому что я бы там сидела и напоминала Я БУДУ ТАМАДОЙ НА ТВОЕЙ СВАДЬБЕ ХДД
Беееедненький, как же жааалко мне всех отшивать.
Он там уверен, что ты ему дашь, а еще он назвал тебя зажиточной булочницей хдд
Думаешь, ему понравится?
Две доминирующие девушки? Ещё бы!
Две доминирующие девушки? Ещё бы!
Но... мы же не просто доминирующие девушки...
Он там уверен, что ты ему дашь, а еще он назвал тебя зажиточной булочницей хдд
УМРУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ СО СВОИМИ БУЛКАМИ!
А вообще, пойду-ка я на работу доминировать...
... Ты не любишь Терезу?..(((
А Корво мне должен, Корво свяжет и... но я в этом случае боюсь за твою сохранность хддЭй! Я яойщик-слэшер, а юрийщик-фемслэшер это Исида! Хмммм, давай его тогда посадим к тебе в профиль за компанию? Потому что я бы там сидела и напоминала Я БУДУ ТАМАДОЙ НА ТВОЕЙ СВАДЬБЕ ХДД
Ну думаю Исиду можно посадить.
А свадьбы не будет. Я конечно люблю Терезу, но... В общем мне нужно дождаться саму Терезу и с ней всё обсудить.
Но... мы же не просто доминирующие девушки...
Не просто? Мы супер-доминирующие девушки, ййиихааа!!!
УМРУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ СО СВОИМИ БУЛКАМИ!
А, так ты ему отказывать будешь? Самому великому министру-белому? Хитоми одобряет)))
Ну думаю Исиду можно посадить.
А свадьбы не будет. Я конечно люблю Терезу, но... В общем мне нужно дождаться саму Терезу и с ней всё обсудить.
* подозрительно* Исиду можно, а меня нет? Это все потому, что я на четверть черная?..
* подозрительно* Исиду можно, а меня нет? Это все потому, что я на четверть черная?..
Я ж не расист, как ты могла обо мне так подумать. И вообще я передумала, мне хватает одного Наоки!!
Откуда у меня в наградах Наоки?
заказ самого Наоки за баллы *реклама*
заказ самого Наоки за баллы *реклама*
А я пытаюсь, накопить на кружку, ну уж очень хочу её.
Офигенно. Сначала пиво в холодильник загрузить, а потом пересчитать!
Alisiya Shiffer
Я буду отказывать всем!
Alisiya Shiffer
Я буду отказывать всем!
В смысле????
За что???
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]