Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]

Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Хорошо почитать старые флуды, вспомнить, какой ты была стрёмной, прямо жесть вообще.
И что из тебя потом выросло...

0

802

Shinomori Ayaka написал(а):

/лайкнула/
А Лейко королева выдранных кишок, лол.

А пускай Лейкао пригласит Корво на свидание, будут оба хомячить запеченные кишочки с рагу из полупереваренного мясца внутри, прям как в том анекдоте про патологоанатомов!

Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: — Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?  — Нет, ребята, я плотненько поужинал.  — Ну, как хочешь.  Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.  Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:  — М—да—а—а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!  Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.  Третий им вслед, доставая ложку:  — Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

0

803

Задрали
http://media.tumblr.com/tumblr_lwiz61U9wa1qlyiz6.gif

0

804

Aikawa Hitomi
Кстати, предпочитаю кишкам легкие.

0

805

Corvo Grantz
Не будь букой, меня все еще не отпустила эта трава про мальчиков-пидарков и выпускные платья в колледж-ау))

0

806

Aikawa Hitomi
А. Чтоб ты уже перегорела быстрее.

Но знаешь, немного напрягает слава яойного гламурного Мразиша бисенена Спасибо, что здесь хотя бы за бабу не приняли. А богиня - это уже к Кацурахи.

0

807

Aikawa Hitomi написал(а):

А пускай Лейкао пригласит Корво на свидание, будут оба хомячить запеченные кишочки с рагу из полупереваренного мясца внутри, прям как в том анекдоте про патологоанатомов!

Лейка ела трупы, когда это еще не было мейнстримом

0

808

Лейка ела трупы, когда это еще не было мейнстримом

Живое мясо вкуснее и полезнее для растущего организма. Мертвое мясо - фастфуд.

0

809

Corvo Grantz
извини, но на правду не обижаются
хрен тебе, а не новый аватар, я тебе их кучу наделала и ты половину из них носил по пару дней и вообще внеха яойная, я, как художник, отказываюсь с ней работать!

Aikawa Hitomi
я тут в тургор поиграла
и угадай что? наделала видео с деревьями и сестрами хДДД
ДА ПОЙДЕТ НОВАЯ ВОЛНА УПОРОТОСТИ

0

810

Corvo Grantz написал(а):

Живое мясо вкуснее и полезнее для растущего организма. Мертвое мясо - фастфуд.

Живых она тоже ела.

0

811

Loki Coyote
Дорогая, я не против быть королевой, корона мне к дицу. Я против быть яойным юношей. И не ты ли мне помогала выбирать внешку, м?

Loki Coyote написал(а):

хрен тебе, а не новый аватар, я тебе их кучу наделала и ты половину из них носил по пару дней и вообще внеха яойная, я, как художник, отказываюсь с ней работать!

И не ты ли мне помогала выбирать внешку, м?[2]
Я все еще жду обещанных серебро и лазурь

Loki Coyote написал(а):

и угадай что? наделала видео с деревьями и сестрами хДДД
ДА ПОЙДЕТ НОВАЯ ВОЛНА УПОРОТОСТИ

О нет.

0

812

Живых она тоже ела.

Увы, не застал. И мне побоку, кто кого ел - на каннибализм копирайт не стоит.

0

813

Loki Coyote
Забыл спросить, после пустыни первая пишешь ты или я?

0

814

Corvo Grantz
Извини, любой кто красивее Каина уже яоен. Какую из??

Corvo Grantz написал(а):

И не ты ли мне помогала выбирать внешку, м?[2]
Я все еще жду обещанных серебро и лазурь

Неа, я предлагала тебе ее поменять, помнишь, кто пришел из-за нее на форум, а?
Я помню, но ты же знаешь, я сяду в фш, раскачаюсь, найду исходники и вот тебе новая аватарка

Corvo Grantz написал(а):

О нет.

Радуйся, что я больше не пишу драбблы по Каину и тебе хДД

Corvo Grantz
по идеи я, а тебе как удобнее или у тебя художественный нестояк?

0

815

Loki Coyote написал(а):

Неа, я предлагала тебе ее поменять, помнишь, кто пришел из-за нее на форум, а?
Я помню, но ты же знаешь, я сяду в фш, раскачаюсь, найду исходники и вот тебе новая аватарка

А, ты про Байнгшан. Не то подумал.
Но там я всерьез задумался о смене внешности. Хватит с меня сопливых девочек и ролевой свистопляски во флуде.

Loki Coyote написал(а):

Радуйся, что я больше не пишу драбблы по Каину и тебе хДД

Я бы обрадовался, если бы их Хитоми не писала. Она меня своими представлениями о личной жизни Корво вгоняет в краску.
Откуда вообще взялся пейринг с Каином?

Loki Coyote написал(а):

по идеи я, а тебе как удобнее или у тебя художественный нестояк?

У меня еще Крыши, куда я планирую завтра отписать, и Восточная граница, так что дамы вперед.

0

816

Corvo Grantz написал(а):

Увы, не застал. И мне побоку, кто кого ел - на каннибализм копирайт не стоит.

Как будто в претензию ставлю.

0

817

Corvo Grantz написал(а):

А, ты про Байнгшан. Не то подумал.
Но там я всерьез задумался о смене внешности. Хватит с меня сопливых девочек и ролевой свистопляски во флуде.

СЛАВА ЯЙЦАМ ИИСУСА
А то замучалась я уже волосы вырезать

Corvo Grantz написал(а):

Я бы обрадовался, если бы их Хитоми не писала. Она меня своими представлениями о личной жизни Корво вгоняет в краску.
Откуда вообще взялся пейринг с Каином?

Стоп, а она пишет? Их она мне никогда не кидала
Я честно не могу вспомнить, просто в какой-то момент родился, я тут вообще ни к месту

Corvo Grantz написал(а):

У меня еще Крыши, куда я планирую завтра отписать, и Восточная граница, так что дамы вперед.

Угх, покои короля, надо наконец закончить этот отыгрыш и получить свои баллы =-=

0

818

Так лучше.

0

819

Всё равно, пока Шики не припрётся, поста можно не ждать.

0

820

Loki Coyote написал(а):

СЛАВА ЯЙЦАМ ИИСУСА
А то замучалась я уже волосы вырезать

... ты знаешь, я тут задумывался о Гробовщике. Тебе понравится делать с ним аватары, обещаю.

Loki Coyote написал(а):

Стоп, а она пишет? Их она мне никогда не кидала
Я честно не могу вспомнить, просто в какой-то момент родился, я тут вообще ни к месту

Она мне рассказывает свои идеи, а потом я долго отпаиваюсь чайком. У моего персонажа такая бурная личная жизнь, а я и не знаю даже.

Loki Coyote написал(а):

Угх, покои короля, надо наконец закончить этот отыгрыш и получить свои баллы =-=

Я с оптимизмом смотрю на окончание сюжетного квеста до января, но моим радужным мечтам не суждено сбыться.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно