Хорошо почитать старые флуды, вспомнить, какой ты была стрёмной, прямо жесть вообще.
И что из тебя потом выросло...
Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться80122-12-2015 12:46:30
Поделиться80222-12-2015 12:48:48
/лайкнула/
А Лейко королева выдранных кишок, лол.
А пускай Лейкао пригласит Корво на свидание, будут оба хомячить запеченные кишочки с рагу из полупереваренного мясца внутри, прям как в том анекдоте про патологоанатомов!
Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: — Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? — Нет, ребята, я плотненько поужинал. — Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: — М—да—а—а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: — Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Поделиться80322-12-2015 12:55:45
Задрали
Поделиться80422-12-2015 12:56:31
Aikawa Hitomi
Кстати, предпочитаю кишкам легкие.
Поделиться80522-12-2015 12:59:01
Corvo Grantz
Не будь букой, меня все еще не отпустила эта трава про мальчиков-пидарков и выпускные платья в колледж-ау))
Поделиться80622-12-2015 13:04:18
Aikawa Hitomi
А. Чтоб ты уже перегорела быстрее.
Но знаешь, немного напрягает слава яойного гламурного Мразиша бисенена Спасибо, что здесь хотя бы за бабу не приняли. А богиня - это уже к Кацурахи.
Поделиться80722-12-2015 13:04:50
А пускай Лейкао пригласит Корво на свидание, будут оба хомячить запеченные кишочки с рагу из полупереваренного мясца внутри, прям как в том анекдоте про патологоанатомов!
Лейка ела трупы, когда это еще не было мейнстримом
Поделиться80822-12-2015 13:12:30
Лейка ела трупы, когда это еще не было мейнстримом
Живое мясо вкуснее и полезнее для растущего организма. Мертвое мясо - фастфуд.
Поделиться80922-12-2015 13:12:51
Corvo Grantz
извини, но на правду не обижаются хрен тебе, а не новый аватар, я тебе их кучу наделала и ты половину из них носил по пару дней и вообще внеха яойная, я, как художник, отказываюсь с ней работать!
Aikawa Hitomi
я тут в тургор поиграла
и угадай что? наделала видео с деревьями и сестрами хДДД
ДА ПОЙДЕТ НОВАЯ ВОЛНА УПОРОТОСТИ
Поделиться81022-12-2015 13:17:09
Живое мясо вкуснее и полезнее для растущего организма. Мертвое мясо - фастфуд.
Живых она тоже ела.
Поделиться81122-12-2015 13:17:31
Loki Coyote
Дорогая, я не против быть королевой, корона мне к дицу. Я против быть яойным юношей. И не ты ли мне помогала выбирать внешку, м?
хрен тебе, а не новый аватар, я тебе их кучу наделала и ты половину из них носил по пару дней и вообще внеха яойная, я, как художник, отказываюсь с ней работать!
И не ты ли мне помогала выбирать внешку, м?[2]
Я все еще жду обещанных серебро и лазурь
и угадай что? наделала видео с деревьями и сестрами хДДД
ДА ПОЙДЕТ НОВАЯ ВОЛНА УПОРОТОСТИ
О нет.
Поделиться81222-12-2015 13:18:28
Живых она тоже ела.
Увы, не застал. И мне побоку, кто кого ел - на каннибализм копирайт не стоит.
Поделиться81322-12-2015 13:21:52
Loki Coyote
Забыл спросить, после пустыни первая пишешь ты или я?
Поделиться81422-12-2015 13:31:13
Corvo Grantz
Извини, любой кто красивее Каина уже яоен. Какую из??
И не ты ли мне помогала выбирать внешку, м?[2]
Я все еще жду обещанных серебро и лазурь
Неа, я предлагала тебе ее поменять, помнишь, кто пришел из-за нее на форум, а?
Я помню, но ты же знаешь, я сяду в фш, раскачаюсь, найду исходники и вот тебе новая аватарка
О нет.
Радуйся, что я больше не пишу драбблы по Каину и тебе хДД
Corvo Grantz
по идеи я, а тебе как удобнее или у тебя художественный нестояк?
Поделиться81522-12-2015 13:38:05
Неа, я предлагала тебе ее поменять, помнишь, кто пришел из-за нее на форум, а?
Я помню, но ты же знаешь, я сяду в фш, раскачаюсь, найду исходники и вот тебе новая аватарка
А, ты про Байнгшан. Не то подумал.
Но там я всерьез задумался о смене внешности. Хватит с меня сопливых девочек и ролевой свистопляски во флуде.
Радуйся, что я больше не пишу драбблы по Каину и тебе хДД
Я бы обрадовался, если бы их Хитоми не писала. Она меня своими представлениями о личной жизни Корво вгоняет в краску.
Откуда вообще взялся пейринг с Каином?
по идеи я, а тебе как удобнее или у тебя художественный нестояк?
У меня еще Крыши, куда я планирую завтра отписать, и Восточная граница, так что дамы вперед.
Поделиться81622-12-2015 13:41:30
Увы, не застал. И мне побоку, кто кого ел - на каннибализм копирайт не стоит.
Как будто в претензию ставлю.
Поделиться81722-12-2015 13:41:33
А, ты про Байнгшан. Не то подумал.
Но там я всерьез задумался о смене внешности. Хватит с меня сопливых девочек и ролевой свистопляски во флуде.
СЛАВА ЯЙЦАМ ИИСУСА
А то замучалась я уже волосы вырезать
Я бы обрадовался, если бы их Хитоми не писала. Она меня своими представлениями о личной жизни Корво вгоняет в краску.
Откуда вообще взялся пейринг с Каином?
Стоп, а она пишет? Их она мне никогда не кидала
Я честно не могу вспомнить, просто в какой-то момент родился, я тут вообще ни к месту
У меня еще Крыши, куда я планирую завтра отписать, и Восточная граница, так что дамы вперед.
Угх, покои короля, надо наконец закончить этот отыгрыш и получить свои баллы =-=
Поделиться81822-12-2015 13:42:46
Так лучше.
Поделиться81922-12-2015 13:43:02
Всё равно, пока Шики не припрётся, поста можно не ждать.
Поделиться82022-12-2015 13:48:02
СЛАВА ЯЙЦАМ ИИСУСА
А то замучалась я уже волосы вырезать
... ты знаешь, я тут задумывался о Гробовщике. Тебе понравится делать с ним аватары, обещаю.
Стоп, а она пишет? Их она мне никогда не кидала
Я честно не могу вспомнить, просто в какой-то момент родился, я тут вообще ни к месту
Она мне рассказывает свои идеи, а потом я долго отпаиваюсь чайком. У моего персонажа такая бурная личная жизнь, а я и не знаю даже.
Угх, покои короля, надо наконец закончить этот отыгрыш и получить свои баллы =-=
Я с оптимизмом смотрю на окончание сюжетного квеста до января, но моим радужным мечтам не суждено сбыться.