Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]

Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Прошел по форуму Творчество, удивился разнообразию качества и количества. Где-то залип, где-то закрыл вкладку почти сразу.

Еще задался вопросом, почему на ролевых - любых причем, - так любят играть пейринги и приходят исключительно из-за них. И те, которые приходят из-за них потом еще оскорбляются, если сказать, что они только пейринги и играют.
Неужели людей, играющих из-за сюжета, совсем не осталось?

0

822

Corvo Grantz написал(а):

Неужели людей, играющих из-за сюжета, совсем не осталось?

Допустим, бывают.
Проблема форумок в том, что сюжет может тянуться годами реальными. Да они ещё и дохнуть начинают, когда ты уже планов настроить успеешь.

0

823

Только один раз видела завершённый сюжет персонажа, и один доигрываю лично сейчас. Но доигрывать могу целый год, что не прельщает.
Либо убегаешь по времени от форума, либо ещё чёрт знает что, в общем, не очень удобная затея. А ещё соигрок может, как в песне "что ж ты, фраер, сдал назад". И всё, начинай заново.

0

824

Leiko tu Oderschwank написал(а):

Допустим, бывают.
Проблема форумок в том, что сюжет может тянуться годами реальными. Да они ещё и дохнуть начинают, когда ты уже планов настроить успеешь.

Проблема форумок, которые дохнут, в том, что АМС не в состоянии нормально работать, воспринимать критику и при этом не играют в богов. И в том, что на свежесозданные ролевые моментально не бегут, что оскорбляет АМС, ведь они такие замечательные, и идея такая оригинальная. И вот наступает момент, когда наступает кризис, и АМС начинает сливаться, потому что их отпустило. Ролевая закрывается. FIN.
Что же касается тянущегося годами сюжета, то лично такие я избегаю. У меня есть ролевые с нужным темпом, и меня все устраивает.

0

825

Corvo Grantz написал(а):

... ты знаешь, я тут задумывался о Гробовщике. Тебе понравится делать с ним аватары, обещаю.

https://49.media.tumblr.com/f08ba525ba5846d00cb818e8ff9e828c/tumblr_mm8vf88gT41s04cu1o1_500.gif

Corvo Grantz написал(а):

Она мне рассказывает свои идеи, а потом я долго отпаиваюсь чайком. У моего персонажа такая бурная личная жизнь, а я и не знаю даже.

Ага, согласна но мне твоя личная жизнь очень нравится, но ей далеко до другой моей подруги, у которой фантазии как четвертый левел на ФБ

Corvo Grantz написал(а):

Я с оптимизмом смотрю на окончание сюжетного квеста до января, но моим радужным мечтам не суждено сбыться.

ЧЕЛЛЕНДЖ АКСЕПТЕД
все равно у меня бессонница и я в три часа ночи засыпаю, надо только притащить побольше чайка к ноуту и печенек

0

826

Corvo Grantz написал(а):

Проблема форумок, которые дохнут, в том, что АМС не в состоянии нормально работать, воспринимать критику и при этом не играют в богов. И в том, что на свежесозданные ролевые моментально не бегут, что оскорбляет АМС, ведь они такие замечательные, и идея такая оригинальная. И вот наступает момент, когда наступает кризис, и АМС начинает сливаться, потому что их отпустило. Ролевая закрывается. FIN.

Игроку-то, в общем-то, пофиг.
Сколько раз у меня сюжетки накрывались из-за соигроков/админов/НЛО, надоело уже.

0

827

Corvo Grantz написал(а):

... ты знаешь, я тут задумывался о Гробовщике. Тебе понравится делать с ним аватары, обещаю.

он на внехе у Кье был помню хд

0

828

Corvo Grantz написал(а):

У меня есть ролевые с нужным темпом, и меня все устраивает.

я тут недавно прочла повнимательнее правила форума где анкету на андуина на писала
там посты можно писать раз в месяц
если тиранда пишет раз в месяц, то я ливну через 2 поста хд

0

829

Loki Coyote написал(а):

Ага, согласна но мне твоя личная жизнь очень нравится, но ей далеко до другой моей подруги, у которой фантазии как четвертый левел на ФБ

Что за подруга?

Loki Coyote написал(а):

ЧЕЛЛЕНДЖ АКСЕПТЕД
все равно у меня бессонница и я в три часа ночи засыпаю, надо только притащить побольше чайка к ноуту и печенек

Какая прелесть. А у меня дети и консультирование через скайп, так что я тоже поздно засыпаю.

Игроку-то, в общем-то, пофиг.
Сколько раз у меня сюжетки накрывались из-за соигроков/админов/НЛО, надоело уже.

Я игрок, и мне не пофиг.
Что же касается срывающихся сюжеток - если ГМ не в состоянии продолжить сюжетную линию без одного из персонажей, то грош ему цена, и АМС все еще хреновое.

0

830

Corvo Grantz написал(а):

Я игрок, и мне не пофиг.
Что же касается срывающихся сюжеток - если ГМ не в состоянии продолжить сюжетную линию без одного из персонажей, то грош ему цена, и АМС все еще хреновое.

В какой-то момент уже всё равно, какая муха укусила АМС за жопу, если у тебя похерена игра.

0

831

Tousen Goji написал(а):

он на внехе у Кье был помню хд

Я ищу длинноволосого блондина с шикарной шевелюрой, чтобы сделать Локи приятно.

Tousen Goji написал(а):

я тут недавно прочла повнимательнее правила форума где анкету на андуина на писала
там посты можно писать раз в месяц
если тиранда пишет раз в месяц, то я ливну через 2 поста хд

Это та анкета, что с маленьким императором?
У тебя определенно есть смелость идти на ролевые с такой скоростью.

0

832

Corvo Grantz написал(а):

АМС все еще хреновое

я сейчас почувствую себя хреновым АМС xD что за обсуждения такие

0

833

В какой-то момент уже всё равно, какая муха укусила АМС за жопу, если у тебя похерена игра.

Ну так доигрывай эпизод и уходи, в чем проблема? Форумы ведь не закрывают доступ, когда они умирают.

0

834

Corvo Grantz написал(а):

Что за подруга?

Отдельная история, когда-нибудь позвоню на скайп и в красках расскажу. Или лучше разговор скину - у меня уши краснели, когда я зачитывала ее комментарии по поводу того, как можно в утехах крюк использовать

Corvo Grantz написал(а):

Какая прелесть. А у меня дети и консультирование через скайп, так что я тоже поздно засыпаю.

Кстати, насчет внехи Тоширо - на что менять хочешь?

0

835

Corvo Grantz написал(а):

Ну так доигрывай эпизод и уходи, в чем проблема? Форумы ведь не закрывают доступ, когда они умирают.

Ну так и делаю, в чём проблема?

0

836

Tousen Goji написал(а):

Я говорю про ролевые-однодневки, у которых есть идея, но нет организации игры.

0

837

Corvo Grantz написал(а):

Это та анкета, что с маленьким императором?

10летний король хд
правда он на троне недолго был, батя-то вернулся

Corvo Grantz написал(а):

У тебя определенно есть смелость идти на ролевые с такой скоростью.

не, я серьезно изначально думала что там отпись раз в неделю-две
прочла что месяц хд
теперь пытаюсь понять сколько времени будет писать целительница с луком

0

838

Tousen Goji написал(а):

цыц, ты вообще выполнила свой гражданский долг хд

0

839

Corvo Grantz написал(а):

Я ищу длинноволосого блондина с шикарной шевелюрой, чтобы сделать Локи приятно.

Я тебе сейчас позвоню и спою что-нибудь из репертуара Красной Плесени, хочешь?

0

840

Шики сказал, что ты нас усыновила, по ходу.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #115 [Сая. Всегда. Сверху!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно