что в военной организации все просыпют
ну вообще учитывая что большая часть играющих студенты, то неудивительнок тому же у блича в жанрах есть комедия, надо соответствовать
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol4 имени Кимико
что в военной организации все просыпют
ну вообще учитывая что большая часть играющих студенты, то неудивительнок тому же у блича в жанрах есть комедия, надо соответствовать
Вааай, шикарный дизайн)))
Вааай, шикарный дизайн)))
а мне кажется, что он палит, что мне некогда сделать что-то совсем новое .___.
а мне кажется, что он палит, что мне некогда сделать что-то совсем новое .___.
А мне всё равно нравится. Я каждый раз вспоминаю, что когда-то пыталась создать свой сайт с ролевой и это такая мука сделать дизайн. Поэтому мне нравится, что у кого-то руки растут из того места.
Мне одной кажется странным, что в военной организации все просыпют, опаздывают и ведут себя как идиоты?
ахах, действительно
и если намек был в адрес моего поста, то Кото наоборот пришла раньше чем нужно было
Я каждый раз вспоминаю, что когда-то пыталась создать свой сайт с ролевой и это такая мука сделать дизайн.
уау, а по чему ролевую делала?
Mashiro Koto
По Seikon no Qwaser вроде, давно это было не помню уже)
Наверно, моя карма сейчас в отрицательном значении.
По Seikon no Qwaser вроде, давно это было не помню уже)
это, случаем, не то аниме, где были стигматы и девушки с большими грудями от которых что ли сила зависела или что-то в этом роде? я дальше первой серии не видела просто
Наверно, моя карма сейчас в отрицательном значении.
это что ж такое сделать надо чтобы она в минус ушла...
Отредактировано Mashiro Koto (12-11-2015 07:18:54)
это, случаем, не то аниме, где были стигматы и девушки с большими грудями от которых что ли сила зависела или что-то в этом роде? я дальше первой серии не видела просто
Да, именно оно. То чувство, когда даже косплеил это аниме. Мне так неожиданно стало стыдно -_-
это что ж такое сделать надо чтобы она в минус ушла...
много чего =/
и если намек был в адрес моего поста, то Кото наоборот пришла раньше чем нужно было
Ненене, это не было наездом, но твой пост заставил меня задуматься.
У меня у самой персонаж проспал пару в какой-то момент.
Все ходят на выходных в Генсей.
Не всегда присутствует уважение по иерархии и рангам.
Но понимаешь, в каком-то смысле Кишимого, вводя всяких Мацумоко и Киораку таким организацию и прописал.
А я сейчас сдаю "военные операции" и у меня что-то не складывается вообще.
в каком-то смысле Кишимого
о нет
Кубо сплагиатил блич у Кишимото!111
Кубо сплагиатил блич у Кишимото!111
ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!
Конспирейшн.
ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!
Конспирейшн.
даже если ты расист, который говорит что все японцы на одно лицо, ты все равно не сможешь перепутать этих двух
даже если ты расист, который говорит что все японцы на одно лицо, ты все равно не сможешь перепутать этих двух
это не один человек?
это не один человек?
расист детектед
нет, это разные люди хд
Tousen Goji
Ай шуток не понимает, дадада.Естественно я их перепутала.я кстати никогда в жизни их не видела
я кстати никогда в жизни их не видела
Кубо тот что в очках хддд
Ай шуток не понимает, дадада.
я поняла хддд
после чего решила их сравнить
и решила что они ну совсем разные
а в итоге те две фотография что я кинула какие-то действительно похожие
хотя, на ч/б фотографиях кишимото выглядит совсем хлюпиком смазливым японским мальчиком
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol4 имени Кимико