И вопрос, который я задаю всем, кто играл "Ты спасла Кейт?!
Кейт-то я спасла во втором и, если честно, то спасла потому, что когда его проходила думала что если не спасти, то и эпизод не пройти хдд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol4 имени Кимико
И вопрос, который я задаю всем, кто играл "Ты спасла Кейт?!
Кейт-то я спасла во втором и, если честно, то спасла потому, что когда его проходила думала что если не спасти, то и эпизод не пройти хдд
Ну всякое бывает)) Мне очень понравилась игра, только загорело, сильно загорело, когда я не могла отодвинуть этот чёртов диван в комнате Нейтана...
когда я не могла отодвинуть этот чёртов диван в комнате Нейтана...
оО" это ж
там вообще это легко хддд
там просто надо сесть за комп и только после этого увидишь царапины на полу и тогда можно будет его отодвинуть хд
Мне очень понравилась игра
мне нравилась игра пока я ее проходила, но учитывая все произошедшее она не сильно мне понравилась
есть там нелогичные моменты хд
та же макс, которая едет на машине в шторм, когда некоторые машиныаж на крышах - ну это втф, ее ж если как откинет и стукнет, то никакая ротмотка времени не поможет
честно говоря, я даже в дружбу главных героинь не верю
ну не может она начать так париться из-за Хлои, когда 5 лет ей было на нее ||
и Хлоя вообще меня достала еще в первом эпизоде хд прямо абузит Макс и способности, неудивительно что в конце я выбрала город хд
оО" это ж
там вообще это легко хддд
там просто надо сесть за комп и только после этого увидишь царапины на полу и тогда можно будет его отодвинуть хд
Так я уже всё переделала, но блин!.. В общем прошлось перепроходить всё заново.
та же макс, которая едет на машине в шторм, когда некоторые машиныаж на крышах - ну это втф, ее ж если как откинет и стукнет, то никакая ротмотка времени не поможет
Вот, согласна
честно говоря, я даже в дружбу главных героинь не верю
ну не может она начать так париться из-за Хлои, когда 5 лет ей было на нее ||
и Хлоя вообще меня достала еще в первом эпизоде хд прямо абузит Макс и способности, неудивительно что в конце я выбрала город хд
В двойне согласна... Меня Хлоя под конец бесить стала... Всё для неё, всё как она скажет, а потом у нас из-за неё неприятности к пятой точке только так и прилипают!
Так я уже всё переделала, но блин!.. В общем прошлось перепроходить всё заново.
мб баг?
я когда проходила у меня при отмотке времени иногда модели персонажей замирали не на тех местах, где они должны быть
http://images.akamai.steamusercontent.c … 1BDF06C19/
это момент со сценкой где они ссорятся друг с другом
изначально ты можешь поговорить только с хлоей и тогда они все расставляются по тем местах где стоят на скриншоте, а после сценки они все рассаживаются по своим местам (то есть просто подойти к ним с таким расположением как на скриншоте нельзя ибо это вообще из сценки хд) ну и наличие надписей как бы намекает что это не скришот самой сценки - в ней таких надписей нет
Всё для неё, всё как она скажет, а потом у нас из-за неё неприятности к пятой точке только так и прилипают!
зато Нейтана под конец жалко стало тт
зато Нейтана под конец жалко стало тт
Ну как бы, он носит пистолет в женские туалеты, угрожает главной героине, его родители угрожают тебе..
Ну может разве чуточку.. наверно..
Мне Френка было больше жалко, чем его.
Ну как бы, он носит пистолет в женские туалеты, угрожает главной героине, его родители угрожают тебе..
Ну может разве чуточку.. наверно..
он все это делает потому что болен хд
а еще он изинился же там перед макс и сказал что его все используют
и отец у него скотина
Мне Френка было больше жалко, чем его.
были б еще причины жалеть его хд
он в отличие от нейтана не болен, продает всем наркоту и прекрасно знал что рейчел от него и так свалит хд
были б еще причины жалеть его хд
он в отличие от нейтана не болен, продает всем наркоту и прекрасно знал что рейчел от него и так свалит хд
Я знаю! Больше всех меня напрягала Рейчел. Все говорят какая она умница и красавица, а она... В общем нельзя так делать..
Мне было жалко Нейтана тогда, когда я решила проверить, а что будет если мне разрешить Уорену побить его. Вот тогда мне стало страшно.
Мне было жалко Нейтана тогда, когда я решила проверить, а что будет если мне разрешить Уорену побить его. Вот тогда мне стало страшно.
не, тогда мне его жалко не было xD
любой хулиган способен расплакаться если его побьют, тут нет ничего удивительного хд
но я уоррену не задумываясь не дала избивать нейтана
чисто потому что уоррен сам об этом бы потом пожалел хд
уоррен типа у меня там любимый персонаж
Все говорят какая она умница и красавица, а она... В общем нельзя так делать..
на рейчел мне было || как на Хлою хд
тем более что она мертвая и лично не принимает участия ни в чем хда может они все говорят что она умница, потому что все в курсе что она откинулась, а о покойниках плохо нельзя? хддд
на рейчел мне было || как на Хлою хд
тем более что она мертвая и лично не принимает участия ни в чем хд
а может они все говорят что она умница, потому что все в курсе что она откинулась, а о покойниках плохо нельзя? хддд
Хмм, вполне возможно.
уоррен типа у меня там любимый персонаж
Даже когда он напился на вечеринке? Хд
Хмм, вполне возможно.
они все злодеи! даже бомжиха
Даже когда он напился на вечеринке? Хд
ааа
ты прямо как чувствуешь что я им была очень недовольна когда он напился хдддд
но вообще я подозреваю что он написался типа как в виде универсального варианта для прохождения где ты его игноришь, и для прохождения где ты не игноришь его, игноря поцелуи с хлоей хд
но вообще я подозреваю что он написался типа как в виде универсального варианта для прохождения где ты его игноришь, и для прохождения где ты не игноришь его, игноря поцелуи с хлоей хд
Какой поцелуй? Я что-то упустила?
Какой поцелуй? Я что-то упустила?
да там же хлоя на спор предлагает ее поцеловать хд
и если ты ее целуешь, то она грозится написать уоррену что тебя больше интересуют девушки
а если не целуешь, то она грозиться написать емву что ты себя для него бережешь хд
да там же хлоя на спор предлагает ее поцеловать хд
и если ты ее целуешь, то она грозится написать уоррену что тебя больше интересуют девушки
а если не целуешь, то она грозиться написать емву что ты себя для него бережешь хд
ааа, в начале, ну то есть в середине.. Я просто подумала перед дискотекой и впала в ступор, от того что упустила это.
Я просто подумала перед дискотекой и впала в ступор, от того что упустила это.
к дискотеке я сказала это потому что ты можешь как бы не игнорить уоррена и тогда ему напиваться из-за того что ты его игноришь смысла нет хд и тогда он напивается потому что хотел повеселиться
к дискотеке я сказала это потому что ты можешь как бы не игнорить уоррена и тогда ему напиваться из-за того что ты его игноришь смысла нет хд и тогда он напивается потому что хотел повеселиться
Как там всё у них запутанно...
Как там всё у них запутанно...
по-моему достаточно просто
это сами разрабы вынуждены были попытаться сделать аккуратно все ветки с любым из выборов, чтобы одни и те же действия можно было трактовать по-разному, потому что им самим не в кайф переделывать половину эпизода под чей-то выбор
по-моему достаточно просто
это сами разрабы вынуждены были попытаться сделать аккуратно все ветки с любым из выборов, чтобы одни и те же действия можно было трактовать по-разному, потому что им самим не в кайф переделывать половину эпизода под чей-то выбор
Так то мне не нравится это.
Считай, что бы я не выбрала, кого бы я не спасла в конце всё равно будут только эти два выбора, либо город либо Хлоя..
Лучше бы концовок было больше.
Так то мне не нравится это.
Считай, что бы я не выбрала, кого бы я не спасла в конце всё равно будут только эти два выбора, либо город либо Хлоя..
Лучше бы концовок было больше.
точнее лучше бы концовка была в зависимости от тех всех выборов, которые ты делал, а не на выбор
ну и да, больше концовок!
точнее лучше бы концовка была в зависимости от тех всех выборов, которые ты делал, а не на выбор
ну и да, больше концовок!
кстати, когда была у нас на аниме фестивале, то там у нас гуляли Хлоя и Макс. Сфотографировалась с Хлоей и потом вместо того, чтобы пойти работать болтали с ней об игре. И она мне рассказала, что убила Хлою...Хлоя убила Хлою...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol4 имени Кимико