Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol4 имени Кимико

нытье vol4 имени Кимико

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Anita Ampero
Дык как бы за объявлениями надо следить, про повышение Корво было в них написано, и их посты тоже отредактированы))

0

722

Aikawa Hitomi
Именна~
Когда не умеешь выражать свои мысли.

Отредактировано Alisiya Shiffer (24-12-2015 08:57:40)

0

723

Anita Ampero написал(а):

И что мне с этим делать?..

Смириться и научиться обращать внимание на новости и посты соигроков.
Выражаясь вашими словами, мой персонаж лишь соответствовал образу и хронологии, упомянутой не только у Локи и меня, но и у других игроков.

0

724

Kimiko Kasumioji
да всё, что захочешь

0

725

Зачла анкету Саички-заички, зачла анкету Маширо, и почувствовала себя нублом 1 лвла хдд

0

726

Новый год хочу.
С кем-нибудь в скайпе выпить.

0

727

Чувакиии, такой пиздец
Раньше я думала, что кошмар это когда тебя раз за разом во сне убиваю и это чувствуешь
Но сегодня я поняла, что кошмар это когда во сне тебя замуж отдают и ты даже не в силах убежать, потому что дверь закрыта, окна заблокировали, а рядом сидит мать и контроллит

0

728

Aikawa Hitomi написал(а):

Дык как бы за объявлениями надо следить, про повышение Корво было в них написано

Я читала объявления) в них ни слова не было написано об исправлении старых постов и о том, когда именно состоялось повышение ...

Corvo Grantz написал(а):

Выражаясь вашими словами, мой персонаж лишь соответствовал образу и хронологии, упомянутой не только у Локи и меня, но и у других игроков.

Выражаясь моими словами, ни вы, ни Локи не подумали мне сообщить о том, когда именно состоялось ваше повышение когда это затрагивает моего персонажа тоже. Я не против исправить посты, но задевает сама мысль о том, что что-бы договориться друг с другом у вас проблем никаких не было, а чтобы чиркнуть мне лс они появились... Это же не мне надо, а вашего персонажа касается...

0

729

Anita Ampero написал(а):

Я читала объявления) в них ни слова не было написано об исправлении старых постов и о том, когда именно состоялось повышение ...

Это было краткое описание сюжета. Так-то об исправлениях тех=то и тех-то игроков и предупреждение об этом отдельно взятого игрока и не должно было быть написано в объявлениях, кого интересуют подробности - пишет в личку тому, кто в этом сюжете задействован, так что кто мешал написать Локи и Корво, когда появилось объявление?)) А ведь появилось оно давно

0

730

Anita Ampero написал(а):

Выражаясь моими словами, ни вы, ни Локи не подумали мне сообщить о том, когда именно состоялось ваше повышение когда это затрагивает моего персонажа тоже. Я не против исправить посты, но задевает сама мысль о том, что что-бы договориться друг с другом у вас проблем никаких не было, а чтобы чиркнуть мне лс они появились... Это же не мне надо, а вашего персонажа касается...

Я не обязан отчитываться вам лично об изменениях в сюжетной ветке своего персонажа. Кроме того, я всегда с удовольствием отвечаю на вопросы в ЛС, но что-то я не припомню, что за два месяца с момента моего первого поста вы мне писали с вопросами о повышении. Тем, кто интересовался, я отвечал и даже предлагал отыграть вместе в эпизоде со смещением Пьера. Объявление о повышении было вывешено 26 сентябряи никаких вопросов я также не припомню.
Так что нет, сообщать вам лично о своей игре я не обязан. И нет, вашего персонажа никак не касается повышение. Кого касается, те знают.

Приятного вечера.

0

731

У меня возник вопрос, раз уж такое дело. А она в курсе, что её убили? Мне чисто интересно стало.

0

732

Alisiya Shiffer
Убили Катсую. Потом в личке расскажу.

0

733

Corvo Grantz написал(а):

Я не обязан отчитываться вам лично об изменениях в сюжетной ветке своего персонажа.

А ничего что я не умею читать мысли и понятия не имею о том когда произошло ваше повышение по вашему собтсвенному мнению?.. В хронолгии вашего персонажа не указано когда он стал Сегундой.

Corvo Grantz написал(а):

И нет, вашего персонажа никак не касается повышение.

Раз оно меня не касается, то и править я ничего не должна... касалось бы, пришлось бы и мне что-то делать.

Alisiya Shiffer написал(а):

А она в курсе, что её убили? Мне чисто интересно стало.

Как приятно когда о тебе говорят при тебе же в третьем лице...

0

734

Shinomori Ayaka
пусть все будет, так как ты захочешь~

я уже и не помню, как мы подвели к тому, что кимико и сачи начали спать вместе

0

735

Kimiko Kasumioji написал(а):

я уже и не помню, как мы подвели к тому, что кимико и сачи начали спать вместе

Кимико захотела, Сачи не отказалась. Ну а дальше Саченька запала, как Бьякуя на Хисану <З

0

736

Аяме ведёт себя как шиппер, который совсем отчаялся =/

0

737

Anita Ampero
администрация приносит свои извинения за то, что не известила вас касательно того каким временем числится повышение Корво до звания Сегунды

Продолжение обсуждения данной темы и выяснения касается это Аниты или не касается будет трактоваться как разжигание конфликта - это касается всех
Alisiya Shiffer
Айяме попросила напомнить о том, что надо ответить на лс с вопросами по LiS

0

738

Master
Я уже давно закончила работать с этой статьёй, но, пока что, у меня не было возможности сесть за компьютер и отправить её Хинамори.
Прошу прощения за ожидание. Как только у меня появится такая возможность, я сразу же отправлю статью Айяме.

0

739

Shinomori Ayaka написал(а):

Кимико захотела, Сачи не отказалась. Ну а дальше Саченька запала, как Бьякуя на Хисану <З

надо настроится обратно на эту волну
а то пока в моей голове кимико очень любит мужа и все такое
но та часть, где сачи запала меня вдохновляет
но все же помнят, что кимико противная стерва?

0

740

я не хочу никуда ехааааать в такой мороооооз
но надо за телефоном и вечером на доктора кто, ведь билеты уже купила
арррр

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol4 имени Кимико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно