Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Tousen Goji
Мне очень хотелось бы в это верить ))

Corvo Grantz
Не надо минусы... они портят атмосферу да и остаются навсегда. Зачем это надо? Лучше все высказать словами.

0

262

Kurosaki Saya написал(а):

Не надо минусы... они портят атмосферу да и остаются навсегда. Зачем это надо? Лучше все высказать словами.

ну и плюс обычно если ты кому-то ставишь минус, то этот кто-то потом идет ставить тебе в ответку хд

0

263

Tousen Goji написал(а):

ну и плюс обычно если ты кому-то ставишь минус, то этот кто-то потом идет ставить тебе в ответку хд

И такое бывает, да...

0

264

Tousen Goji написал(а):

ай хд я просто считаю можно написать это этому кому-то в личку xD

Иногда это бесполезно и, кхм, пародия на человека не идет на конструктивный диалог. К тому же иногда хочется ставить минусы за качество постов. Мои глаза кровоточат.

Как я уже сказал ранее - не все готовы признать собственную неправоту.

0

265

Corvo Grantz написал(а):

Как я уже сказал ранее - не все готовы признать собственную неправоту.

А как минусы помогут людям понять собственную неправоту?

0

266

А как минусы помогут людям понять собственную неправоту?

Если их много, то волей-неволей это заставит задуматься. Или оказаться идиотом и придумать заговор против себя, лишь бы не признавать собственные ошибки.

0

267

Corvo Grantz
Но это ведь сработает точно так же если все напишут в ЛС, разве нет?

0

268

Kurosaki Saya
И кто будет писать?

0

269

Corvo Grantz
Те же, что ставили бы минусы?)

0

270

Kurosaki Saya
Минус поставить быстрее, чем спорить с идиотом.

Кстати, хочу сделать объявление.

Уважаемый Лофт, я клянусь в своей верности и в знак уважения клянусь больше не спать с Локи. Никто не посмеет вам навредить, пока рядом я и моя информационная сеть.

0

271

Corvo Grantz написал(а):

клянусь больше не спать с Локи

Бедная Локи...

0

272

Corvo Grantz написал(а):

Минус поставить быстрее, чем спорить с идиотом.

Кстати, хочу сделать объявление.

Уважаемый Лофт, я клянусь в своей верности и в знак уважения клянусь больше не спать с Локи. Никто не посмеет вам навредить, пока рядом я и моя информационная сеть.

что ж вам такого плохого Лофт сделал, что вы его идиотом называете и угрожаете с его сестрой порвать? х) у него достаточно нормальные посты, чтобы глаза не кровоточили

Отредактировано Yamada Kasumi (29-02-2016 15:59:56)

0

273

Yamada Kasumi
Какие люди!

0

274

Kurosaki Saya
иногда и я заглядываю х) и раз подвернулся случай, поздравляю тебя с победой в конкурсе! ты крута, знай это

0

275

Kurosaki Saya
кажется, Айо услышала твои призывы писать в парадный вход xD

0

276

свершилось чудо, Рыбка-Нао всех обнимает, по всем скучает, всем передает пламенный привет и прозрачно намекает на то, что она по уши в госах и дипломе.

0

277

охепт, я уже 6 лет на биняпише. это ж, это ж больше, чем где-либо еще

0

278

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

охепт, я уже 6 лет на биняпише. это ж, это ж больше, чем где-либо еще

вот это срок)

0

279

Yamada Kasumi
Прошу прощения, но где вы увидели, что я Лофта назвал идиотом? Речь шла про других людей. Кроме того, спать с его сестрой я отказываюсь исключительно из уважения и прекращения болей в заднице нашего дорогого Примеры.

0

280

Corvo Grantz
честно скажу, вы не писали прямо о ком идет речь, а потом сделали странное объявление в адрес Лофта х) отчего показалось будто предыдущее тоже было камнем в его огород

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно