Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Tousen Goji написал(а):

по 1 персонажу на каждой или больше?

На одной ролевой два, но от одного я сейчас закрываю эпизоды и отказываюсь...

Tousen Goji написал(а):

у меня через день экзамен хдд

Ни пуха, дорогая. Какой предмет?

0

322

Kurosaki Saya написал(а):

На одной ролевой два, но от одного я сейчас закрываю эпизоды и отказываюсь...

воу, а что с ним не так, что ты решила от него отказаться? оО
насколько я знаю, у тебя такое обычно тогда, когда за персонажа писать не можешь, но мало ли в этот раз все иначе хд

Какой предмет?

да математика хд никогда ее не знала и чую все будет очень плохо хд
на самом деле я даже не уверена что меня до нее допустят, все зависит от того поставят ли мне завтра оценку по другому предмету хд

0

323

Tousen Goji написал(а):

насколько я знаю, у тебя такое обычно тогда, когда за персонажа писать не можешь, но мало ли в этот раз все иначе хд

Мне кажется, что я патологически не могу держать двух персонажей на одной ролевой...
Выбрала одного.

Tousen Goji написал(а):

воу, а что с ним не так, что ты решила от него отказаться? оО

Она немного изжила себя. Да и двести постов за неё написано, пора на пенсию. Новых эпизодов не появляется, игру не найти. Да и она из акции, моет быть кто-нибудь другой возьмёт, что ей простаивать?

Tousen Goji написал(а):

да математика хд никогда ее не знала и чую все будет очень плохо хд
на самом деле я даже не уверена что меня до нее допустят, все зависит от того поставят ли мне завтра оценку по другому предмету хд

Ох... А я начинаю любить матан немножечко больше. Хотя мне кажется что я буду умирать на статистике.

0

324

Мне кажется, что я патологически не могу держать двух персонажей на одной ролевой...
Выбрала одного.

хм, в чем-то это даже удобно, но у меня чаще всего такие персонажи, что им самим по себе не с кем и нечего играть хд как я таких выбираю даже не знаю
а у тебя одной Сае уже с кем-то замутить эпизод - не проблема

Она немного изжила себя. Да и двести постов за неё написано, пора на пенсию.

воу, сколько времени ты за нее играла?

Да и она из акции, моет быть кто-нибудь другой возьмёт, что ей простаивать?

а что за ролевая? оО

А я начинаю любить матан немножечко больше.

я его никогда не любила хд черт, да меня иногда спрашивают как я решала тот или иной пример/задачу, а я либо не помню, либо как начинаю объяснять и уже другие не понимают хд
иногда выходить решить так, как я думаю, но чаще всего я просто делаю втф потому что половину правил не знаю ;з слишком много пропустила или не поняла ранее
я ж еще постоянно в с класса третьего сидела на парте 3-4 и мне было ничерта не видно, что на доске происходит, плюс школу меняла добрых 4 раза и ругаться с кем-то ради места желания не было вообще, оценку ставят - я и счастлива

0

325

Tousen Goji написал(а):

а у тебя одной Сае уже с кем-то замутить эпизод - не проблема

Дааа, как-то я могу свести персонажа с кем угодно. У неё лёгкий характер.
Наверное, в этом дело.

Tousen Goji написал(а):

воу, сколько времени ты за нее играла?

Ммм, с сентября 2013 года ))

Tousen Goji написал(а):

а что за ролевая? оО

по Хогвартсу ))

Tousen Goji написал(а):

я его никогда не любила хд черт, да меня иногда спрашивают как я решала тот или иной пример/задачу, а я либо не помню, либо как начинаю объяснять и уже другие не понимают хд

Даааа, даааа, узнаю себя. Я сама матан успешно чуть ли не завалила в школе. Но вот чем меньше я им занимаюсь, тем больше понимаю, что скорее всего я заставила сея его ненавидеть чем действительно ненавижу.

0

326

по Хогвартсу ))

это та, где ты отыгрывала еще и миссис Друсль или та, которая с аниме-аватарами? оО

Но вот чем меньше я им занимаюсь, тем больше понимаю, что скорее всего я заставила сея его ненавидеть чем действительно ненавижу.

ну я его не то чтобы ненавижу хд просто не люблю
и вообще облегчили бы программу - убрали б из нее юслесс всякие темы, а то на некоторые темы последняя школьная преподавательница математики говорила, что в жизни они нам никогда не пригодятся и мы сейчас их учим чисто ради ее проверочных работ хдддд

0

327

ребят, я сдохну. пошто столько отыгрышей. и как по локациям искать-то

0

328

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

оо, представь как я сейчас пытаюсь составить полный краткий отчет на все отыгрыши хд

0

329

Tousen Goji написал(а):

оо, представь как я сейчас пытаюсь составить полный краткий отчет на все отыгрыши хд

это больно. очень больно. но ты помнишь почти все отыгрыши. а я свои не помню.

0

330

а я свои не помню.

как так-то оО
то есть вообще? хд

0

331

Tousen Goji написал(а):

как так-то оО
то есть вообще? хд

Нет, конечно, альтернативы же собрал. Да и флэшбэки почти все парочку упустил, вроде а в локациях хз вообще

0

332

а в локациях хз вообще

так все ж переходы есть и прочее хд
да и в локациях у тебя на порядок меньше постов, чем в фб, я так думаю

а я такая вот сижу и не хочу удалять профиль бада xD вот уже третий день на него смотрю

0

333

Tousen Goji написал(а):

так все ж переходы есть и прочее хд
да и в локациях у тебя на порядок меньше постов, чем в фб, я так думаю

надеюсь, что меньше. просто все смешалось в голове, где там бад был, где кье. что происходило вообще. что происходит сейчас по сюжету.

Tousen Goji написал(а):

а я такая вот сижу и не хочу удалять профиль бада xD вот уже третий день на него смотрю

ну оставь. будет он просто бад. как рыбка. такой символ прежних времен.

0

334

ну оставь. будет он просто бад. как рыбка. такой символ прежних времен.

плюс мало ли нао захочет таки сделать себе этого своего второго многострадального персонажа :з

где кье

кье по-моему больше в отключке валялся, пока бад шлялся по всяким лабораториям хд

что происходит сейчас по сюжету.

ТЕБЯ ПОХИТИЛИ

0

335

Tousen Goji написал(а):

плюс мало ли нао захочет таки сделать себе этого своего второго многострадального персонажа :з

какого это такого?! я не в курсе.

Tousen Goji написал(а):

кье по-моему больше в отключке валялся, пока бад шлялся по всяким лабораториям хд

точняк. бад по лабораториям с телками, кье в коме.

Tousen Goji написал(а):

ТЕБЯ ПОХИТИЛИ

ДА ЭТО УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО. это уже в прошлом. но таки да, таки похитили :С пойду напишу туда

0

336

я устал делать хронологию. домой приеду и распишу локации.

0

337

Tousen Goji написал(а):

это та, где ты отыгрывала еще и миссис Друсль или та, которая с аниме-аватарами? оО

Первая ))
И ты мне кстати на анимешную обещала аватаров в честь нового года, я всё помню ))

Tousen Goji написал(а):

и вообще облегчили бы программу - убрали б из нее юслесс всякие темы, а то на некоторые темы последняя школьная преподавательница математики говорила, что в жизни они нам никогда не пригодятся и мы сейчас их учим чисто ради ее проверочных работ хдддд

Ну, математика развивает логическое мышление...

Ох, как я тебя понимаю )) И как я горжусь тем, что всё-таки оформила это всё.

Tousen Goji написал(а):

ТЕБЯ ПОХИТИЛИ

ЧТО!?

0

338

Ох, как я тебя понимаю )) И как я горжусь тем, что всё-таки оформила это всё.

я устал хд вчера полночи альтернативы оформлял, сегодня фб. меня автор на фикбуке съест скоро, яжтипабета. а все не проверяю ее фф.

ЧТО!?

судя по всему, потом вернули. я же жив и на работе  http://6.firepic.org/6/images/2015-11/27/0hmi4zfvse0e.gif

0

339

какого это такого?! я не в курсе.

да про нао я хдд
хотя, я ей предлагала еще взять подругу годжи, но не думаю, что она об этом даже думала хд

ДА ЭТО УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО. это уже в прошлом. но таки да, таки похитили :С пойду напишу туда

я же жив и на работе

зря ты так хд за этим может скрываться больше, чем ты думаешь

0

340

И ты мне кстати на анимешную обещала аватаров в честь нового года, я всё помню ))

одну из многих я тогда кинула оО красную такую

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно