по 1 персонажу на каждой или больше?
На одной ролевой два, но от одного я сейчас закрываю эпизоды и отказываюсь...
у меня через день экзамен хдд
Ни пуха, дорогая. Какой предмет?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]
по 1 персонажу на каждой или больше?
у меня через день экзамен хдд
Ни пуха, дорогая. Какой предмет?
воу, а что с ним не так, что ты решила от него отказаться? оО
насколько я знаю, у тебя такое обычно тогда, когда за персонажа писать не можешь, но мало ли в этот раз все иначе хд
Какой предмет?
да математика хд никогда ее не знала и чую все будет очень плохо хд
на самом деле я даже не уверена что меня до нее допустят, все зависит от того поставят ли мне завтра оценку по другому предмету хд
насколько я знаю, у тебя такое обычно тогда, когда за персонажа писать не можешь, но мало ли в этот раз все иначе хд
Мне кажется, что я патологически не могу держать двух персонажей на одной ролевой...
Выбрала одного.
воу, а что с ним не так, что ты решила от него отказаться? оО
Она немного изжила себя. Да и двести постов за неё написано, пора на пенсию. Новых эпизодов не появляется, игру не найти. Да и она из акции, моет быть кто-нибудь другой возьмёт, что ей простаивать?
да математика хд никогда ее не знала и чую все будет очень плохо хд
на самом деле я даже не уверена что меня до нее допустят, все зависит от того поставят ли мне завтра оценку по другому предмету хд
Ох... А я начинаю любить матан немножечко больше. Хотя мне кажется что я буду умирать на статистике.
Мне кажется, что я патологически не могу держать двух персонажей на одной ролевой...
Выбрала одного.
хм, в чем-то это даже удобно, но у меня чаще всего такие персонажи, что им самим по себе не с кем и нечего играть хд как я таких выбираю даже не знаю
а у тебя одной Сае уже с кем-то замутить эпизод - не проблема
Она немного изжила себя. Да и двести постов за неё написано, пора на пенсию.
воу, сколько времени ты за нее играла?
Да и она из акции, моет быть кто-нибудь другой возьмёт, что ей простаивать?
а что за ролевая? оО
А я начинаю любить матан немножечко больше.
я его никогда не любила хд черт, да меня иногда спрашивают как я решала тот или иной пример/задачу, а я либо не помню, либо как начинаю объяснять и уже другие не понимают хд
иногда выходить решить так, как я думаю, но чаще всего я просто делаю втф потому что половину правил не знаю ;з слишком много пропустила или не поняла ранее
я ж еще постоянно в с класса третьего сидела на парте 3-4 и мне было ничерта не видно, что на доске происходит, плюс школу меняла добрых 4 раза и ругаться с кем-то ради места желания не было вообще, оценку ставят - я и счастлива
а у тебя одной Сае уже с кем-то замутить эпизод - не проблема
Дааа, как-то я могу свести персонажа с кем угодно. У неё лёгкий характер.
Наверное, в этом дело.
воу, сколько времени ты за нее играла?
Ммм, с сентября 2013 года ))
а что за ролевая? оО
по Хогвартсу ))
я его никогда не любила хд черт, да меня иногда спрашивают как я решала тот или иной пример/задачу, а я либо не помню, либо как начинаю объяснять и уже другие не понимают хд
Даааа, даааа, узнаю себя. Я сама матан успешно чуть ли не завалила в школе. Но вот чем меньше я им занимаюсь, тем больше понимаю, что скорее всего я заставила сея его ненавидеть чем действительно ненавижу.
по Хогвартсу ))
это та, где ты отыгрывала еще и миссис Друсль или та, которая с аниме-аватарами? оО
Но вот чем меньше я им занимаюсь, тем больше понимаю, что скорее всего я заставила сея его ненавидеть чем действительно ненавижу.
ну я его не то чтобы ненавижу хд просто не люблю
и вообще облегчили бы программу - убрали б из нее юслесс всякие темы, а то на некоторые темы последняя школьная преподавательница математики говорила, что в жизни они нам никогда не пригодятся и мы сейчас их учим чисто ради ее проверочных работ хдддд
ребят, я сдохну. пошто столько отыгрышей. и как по локациям искать-то
оо, представь как я сейчас пытаюсь составить полный краткий отчет на все отыгрыши хд
оо, представь как я сейчас пытаюсь составить полный краткий отчет на все отыгрыши хд
это больно. очень больно. но ты помнишь почти все отыгрыши. а я свои не помню.
а я свои не помню.
как так-то оО
то есть вообще? хд
как так-то оО
то есть вообще? хд
Нет, конечно, альтернативы же собрал. Да и флэшбэки почти все парочку упустил, вроде а в локациях хз вообще
а в локациях хз вообще
так все ж переходы есть и прочее хд
да и в локациях у тебя на порядок меньше постов, чем в фб, я так думаю
а я такая вот сижу и не хочу удалять профиль бада xD вот уже третий день на него смотрю
так все ж переходы есть и прочее хд
да и в локациях у тебя на порядок меньше постов, чем в фб, я так думаю
надеюсь, что меньше. просто все смешалось в голове, где там бад был, где кье. что происходило вообще. что происходит сейчас по сюжету.
а я такая вот сижу и не хочу удалять профиль бада xD вот уже третий день на него смотрю
ну оставь. будет он просто бад. как рыбка. такой символ прежних времен.
ну оставь. будет он просто бад. как рыбка. такой символ прежних времен.
плюс мало ли нао захочет таки сделать себе этого своего второго многострадального персонажа :з
где кье
кье по-моему больше в отключке валялся, пока бад шлялся по всяким лабораториям хд
что происходит сейчас по сюжету.
ТЕБЯ ПОХИТИЛИ
плюс мало ли нао захочет таки сделать себе этого своего второго многострадального персонажа :з
какого это такого?! я не в курсе.
кье по-моему больше в отключке валялся, пока бад шлялся по всяким лабораториям хд
точняк. бад по лабораториям с телками, кье в коме.
ТЕБЯ ПОХИТИЛИ
ДА ЭТО УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО. это уже в прошлом. но таки да, таки похитили :С пойду напишу туда
я устал делать хронологию. домой приеду и распишу локации.
это та, где ты отыгрывала еще и миссис Друсль или та, которая с аниме-аватарами? оО
Первая ))
И ты мне кстати на анимешную обещала аватаров в честь нового года, я всё помню ))
и вообще облегчили бы программу - убрали б из нее юслесс всякие темы, а то на некоторые темы последняя школьная преподавательница математики говорила, что в жизни они нам никогда не пригодятся и мы сейчас их учим чисто ради ее проверочных работ хдддд
Ну, математика развивает логическое мышление...
Ох, как я тебя понимаю )) И как я горжусь тем, что всё-таки оформила это всё.
ТЕБЯ ПОХИТИЛИ
ЧТО!?
Ох, как я тебя понимаю )) И как я горжусь тем, что всё-таки оформила это всё.
я устал хд вчера полночи альтернативы оформлял, сегодня фб. меня автор на фикбуке съест скоро, яжтипабета. а все не проверяю ее фф.
ЧТО!?
судя по всему, потом вернули. я же жив и на работе
какого это такого?! я не в курсе.
да про нао я хдд
хотя, я ей предлагала еще взять подругу годжи, но не думаю, что она об этом даже думала хд
ДА ЭТО УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО. это уже в прошлом. но таки да, таки похитили :С пойду напишу туда
я же жив и на работе
зря ты так хд за этим может скрываться больше, чем ты думаешь
И ты мне кстати на анимешную обещала аватаров в честь нового года, я всё помню ))
одну из многих я тогда кинула оО красную такую
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]