вот бывает да хд я когда мелкий был, меня некоторые знакомые родителей другими именами называли. и отмазывались, мол, это тебе больше идет. да нихрена не идет.
Tousen Goji написал(а):
никто не хочет увидеть это хд
почему, увидеть вполне. в мире много извращенцев, знаешь ли. найдутся и те, кому понравится смотреть, как ты играешь в скурим.
Tousen Goji написал(а):
я бы им обоим их не доверила, но меня не поймут если отбирать начну
однозначно не поймут хд но ты предложи хд
Tousen Goji написал(а):
я когда на сеге еще играла, то у меня была тетрадь чтобы коды в нее записывать, которые после уровней давали чтобы заново не начинать xD
ого, вот это хардкор. ты прям высшего уровня задрот, мне до такого, как до китая пешком - долго и не нужно.
Tousen Goji написал(а):
я анекдоты их не слушала и квесты не читала
а зря. анекдоты у них крутые. таурены шутят про говядинку.
Tousen Goji написал(а):
а потом бегую по локации и по кд ем это, чант со своими баффами, так еще с едой лоу лвла xDDD и можно все съесть за раз, но так жалко же xD
знакомая так в вовку играла. она убивала и собирала все, что видела. а мы потом такие "откуда у тебя столько денег и почему ты выше левлом"
Tousen Goji написал(а):
да его везде нелегко крафтить, где можно именно крафтить хд
механикам легко, вроде. а я кожевник, у меня только вот добавили маунта, которого можно крафтить. и то долго и муторно.
почему, увидеть вполне. в мире много извращенцев, знаешь ли. найдутся и те, кому понравится смотреть, как ты играешь в скурим.
это те, которые не отрываясь смотрят за тем как цветы расцветают? мы уже даже шутку соответствующую придумали насчет моего скайрима "эта игра такая тяжелая айтемы такие тяжелые" я брала с собой все, что можно взять - от ковшей, куружек и прочего до кирпичей и тыренной капусты у меня перевес рюкзака был в 15 раз больше максимального веса при котором еще бегать можешь и это при том что я еще пыталась продавать вендору то, что решала что мне не нужно хд у части из них, конечно, просто денег на все мое барахло не хватало
Ukitake Kiyoshiro написал(а):
однозначно не поймут хд но ты предложи хд
я пришла к выводу что учусь с кучей геев они все время что мы там обсуждают как они друг друга жахают и какую смазку хотят ну ладно бы пару раз пошутили так но они только об этом и разговаривают!
ого, вот это хардкор. ты прям высшего уровня задрот, мне до такого, как до китая пешком - долго и не нужно.
механикам легко, вроде. а я кожевник, у меня только вот добавили маунта, которого можно крафтить. и то долго и муторно.
я в айоне балик сеты (туника, плечи, перчи, боты, юбка) две штуки скрафтила для чего? для ремодели не для статов даже! эти скриншоты трешовые если что (и персонажи не мои ибо не скринила) http://i.imgur.com/lCiBgsJ.png это 50лвл балик http://i.imgur.com/iqYjDd4.png а это 30 лвл балик (в комбате там некотроые деали светятся) как я это фармила это жесть дело в том, что один персонаж нафармить реги для этих сетов не может никак когда ты становишься на 10 лвл выше моба, то он на тебя не агрится, но и не дает дропа вообще совсем никакого и для того чтобы нафармить на 30 лвла сет я несколькими персонажами ходила по разу в мхмм (я не помню кд на ночсану, чесслово, я помню что там кд было неделю для тех пацанов, что без гп и около пары суток для тех, у кого он есть, а потом его нерфанули, но я ходила когда кд большим еще было, а мобы - элитки) ок, двое суток причем бегала соло, создавая пати с самой собой (аве 2 акка), потому что без пати в инсты н пускает никакие в айоне ну и я так персонажей апала с 25 лвла (минимальный для этого инста) и до 35 а с 20 до 25 фармила мобов неподалеку в пвп зоне на те же реги хд потом я апалась до 45 на фарме эссенций для готовки (и до 20 я тоже фармила эссенции, но другие хд) и в кромедах (с одной из них можно ремодельки за хоть какую-то голду продавать) там опять шел фарм мобов и инста но там инст был другой и там на время, то есть соло фиг пофармишь, поэтому я заставляла пару разных знакомых мне менторить 60ками xD а сама с ними там бегала в основном хиллами, потому что 60-не 60, а сдохнуть любому дпс классу там без проблем (мобы 45-50, но 60 парочка мобов легко сожрут xD) ну а иногда ментрила сама себе ибо постоянно заставлять кого-то я не могла хд
а зря. анекдоты у них крутые. таурены шутят про говядинку.
я играла без звука хд
знакомая так в вовку играла. она убивала и собирала все, что видела. а мы потом такие "откуда у тебя столько денег и почему ты выше левлом"
во всех ммо так и надо хд только в вовке травничество юслесс щит какое-то оО а в айоне без тех же мана поушенов вообще никто на максимальном лвле не ходит лол там даже темплары (танки) и глады бегают с манапоушенами разве что барды еще как-то могут поэкономить чисто за счет того что они сами как мана поты
Ukitake Kiyoshiro а еще у меня есть старый иснталлер патчера айона, тот который без трешового геймфордж лайфа я бы даже установила поиграть, вспомнить (все равно играла больше соло, чем в пати с кем-то, так что от количества народа пострадает только лейтгейм данджи лол) я бы даже тебя позвала показать что где кого, на какие текстуры забираться хддд но наверное это пустая трата времени бы была
Ukitake Kiyoshiro вот я даже рец нашла хд первое три с дропа с мобов определенного лвла, где первые два перекрафчены (то есть ты дропаешь штуку, покупаешь каталисты или молоточки и перекрафчиваешь, а эти реги которые у нпц покупаются обойдутся тебе в пару лямов голды хд), предпоследнее с собирательства в воздухе, а последнее - металл из локации в которую нельзя зайти если ты ниже 50 лвла хд это еще тупо туника только рец
я пришла к выводу что учусь с кучей геев они все время что мы там обсуждают как они друг друга жахают и какую смазку хотят ну ладно бы пару раз пошутили так но они только об этом и разговаривают!
блять, что. а я учусь с гомофобами. и это оскорбляет мои гейские чувства, между прочим. с одним вообще зацепились конкретно. я ему доказывал, что нельзя бить морду незнакомому парню лишь потому, что он гей. на что меня назвали чокнутым пацифистом. но ведь это не так, я за битье морд. но только знакомых. ты должен сам убедиться, что человек говно.
Tousen Goji написал(а):
я брала с собой все, что можно взять - от ковшей, куружек и прочего до кирпичей и тыренной капусты у меня перевес рюкзака был в 15 раз больше максимального веса при котором еще бегать можешь
ввела бы ты код, да не парилась. или читы сакс?
Tousen Goji написал(а):
причем бегала соло, создавая пати с самой собой (аве 2 акка), потому что без пати в инсты н пускает никакие в айоне
едрить ты потная. мне было лень сутки маунта ждать. он убивается с полпинка, но поймать его сложно. и то впадлу стало. не говоря уже о шмотках. что по дешевке симпатичное купил, то и носил.
Tousen Goji написал(а):
только в вовке травничество юслесс щит какое-то оО
есть немного. как и готовка, в принципе. не такие уж большие бафы дает, если честно
я за битье морд. но только знакомых. ты должен сам убедиться, что человек говно.
битье морд и до суда довести может хд
ввела бы ты код, да не парилась. или читы сакс?
читы для слабых, которые не могу поднять и унести все, что набрали
едрить ты потная.
я молчу о том, как я ткачество апала до нужного скилла хдддд самое начало там относительно простое, так как все апаются на перекрафте покупаемых регов, но это в голде выходит в пяток лямов до 400 (многие ботят на этой стадии, ибо написать макрос изи, очень изи) а потом начинается ад и срадания потому что нужны реги, половину которых никто не продает ибо не собирает, не буду вдаваться в подробности, но крафт в айоне придумывал садист что самое интересное - ты когда эти балик шмотки крафтишь, то у тебя скилл обычно только-только апнут потому как апается скилл на определенном уровне только перекрафтом этих чешуек балауров и их крови то есть по факту перекрафт из регов в шмотку еще может зафейлится xDDD (и давай удачи 116+ мобов ждут тебя)
не говоря уже о шмотках. что по дешевке симпатичное купил, то и носил.
что-то мне никакие шмотки в вовке после айона симпатичными не казались хддд меня избаловали мои тряпки сорковские с этими полупрозрачными элементами или рудра (стормвинг), который был с дропа с бешимундир темпла
он у меня на клерике есть хд я специально ходила в бт им, вела себя как последняя стерва и отказывалась в пати чантов брать (при том что у самой мейн чант), чисто чтобы шмот не делить; а в бт же считается надо идти хилл + сап потому как хилл обычно лошадку соло не выхилливает, не говоря об исбарае, который может хилла в духа трансформнуть (трансформ получает второй по агру, так что обычно именно танка не превращают) и будет печалька xDD хорошо хоть чантов вообще было немного и они обычно даже не аплаились хд я вот щит из сета не использовала, но он у меня есть, там чтобы его получить тоже потеть надо, потому что та часть храма открывается ключом, который дают за ветку квестов, где надо бить элиток, которые соло ниггеров обычно уничтожают ибо там рефлект дамага бешенный (хотя, не такой бешенный как у морского духа-элитки на озере в белуслане) и сам их дамаг неприятный xD а еще ботинки у меня были другие хд сандалики 60-е из рентаса мне эти сапоги не нра, уж лучше взять тогда из дарк поэты кольчужные (в айоне хиллы кольчугу носят) сапожки там юбка в комбате крутая, тот узор который по низу идет посветлее основной части подсвечивается и переливается хд в дп я вообще так часто была, что собрала несколько полных сетов на все классы (на них так и написано "спиритмастеровские наплечи" и проч.) xDDD
есть немного. как и готовка, в принципе. не такие уж большие бафы дает, если честно
честно говоря, бафф тут тоже не большой, но баффы с готовки брали в основном на маг или физ точность, потому что весь сервер точился в резисты xDDDDDDD я сама точилась в хп, ибо для пве обычно лучше хп было забавно смотреть, что у меня хп столько же сколько у танка без таковского баффа на доп хп хд
а еще мне нравится что в айоне надо каждую цель отдельно баффать, а не всю пати за раз хд можно не баффать своих жертв xD или баффнуть их хуже, чисто из вредности
Ukitake Kiyoshiro хотя в айоне страшнее всего выбиваются примал крылья там ты собираешь три патички (ну или 4 если вы не очень хдд), а потом уводишь у 17+ людей крылья ибо дропается только одна штука, если еще дропается хд я себе на чанта их сделала хд и даже начала сет собирать, у меня шапка и юбка были, но после патча где кап повысили я их продала как ремодельки за 100 с лишним лямов клерику который хотел себе сет замоделенный собрать (он был реалистом и понимал что хрен с ним в этот инст теперь кто ходить будет)
Ukitake Kiyoshiro а еще мне кажется, что физик больше ни разу в начале пары меня ни о чем спрашивать не будет хд мы с ним всю пару спорили о том как надо объяснять физику, а всю предыдущую обсуждали фентази книги хд мои однокурсники были счастливы что мы ничего не пишем xD а еще у них теория, что в школе от меня преподы убегали, когда меня видели
читы для слабых, которые не могу поднять и унести все, что набрали
но ведь... допустимый вес... ты и так, по идее, двигаться не должна.
Tousen Goji написал(а):
крафт в айоне придумывал садист
что-то похожее я слышал про крафт, прокачку и заточку в линейке.
Tousen Goji написал(а):
что-то мне никакие шмотки в вовке после айона симпатичными не казались хддд меня избаловали мои тряпки сорковские с этими полупрозрачными элементами или рудра (стормвинг), который был с дропа с бешимундир темпла
да там и графон не тот, знаешь ли. если бы не панды, он бы по-прежнему оставался суровой игрухой для бородатых мужиков, странных баб и странных людей кстати, кулстори. подруга замуж вышла за чувака, с которым познакомилась в вовке
Tousen Goji написал(а):
можно не баффать своих жертв xD или баффнуть их хуже, чисто из вредности
но ведь... допустимый вес... ты и так, по идее, двигаться не должна.
игра дает ползти, значит, можно ползти! кроме того, я и так стамину максила чтобы больше можно было нести хддд чисто ради этого
что-то похожее я слышал про крафт, прокачку и заточку в линейке.
в айоне и точка фейлится, но в отличие от линейки там айтемы не ломаются, только уровень заточки снижается при фейле хддд
если бы не панды
и не гейэльфы и эльфы, и гейалики, и гейгномы...
подруга замуж вышла за чувака, с которым познакомилась в вовке
не, это как в лакистаре - девушки отаку не ищут отаку парней, в отличие от парней, потому что девушки понимают что это гиблое дело xDDD они там семейный бюджет на подписку делят?
жертв? хд
те, кому не повезло оказаться в моей пати - мои жертвы хддд
игра дает ползти, значит, можно ползти! кроме того, я и так стамину максила чтобы больше можно было нести хддд чисто ради этого
я бы на твоем месте тоже дико орал и крошил все вокруг, если бы приходилось передвигаться по карте в режиме черепахи.
Tousen Goji написал(а):
в айоне и точка фейлится, но в отличие от линейки там айтемы не ломаются, только уровень заточки снижается при фейле хддд
а там ломается! представь боль людей. мне рассказывали, что в расцвет линейки там бешенные деньги крутились.
Tousen Goji написал(а):
и не гейэльфы и эльфы, и гейалики, и гейгномы...
гейэльфы - тема для телочей, ты че. у меня самого есть шалавистая эльфийка-прист.
Tousen Goji написал(а):
они там семейный бюджет на подписку делят?
на обновы! они уже ляльку сделали, поэтому от игры отошли почти. периодически, когда новый контент появляется, возвращаются к вовке.
Tousen Goji написал(а):
те, кому не повезло оказаться в моей пати - мои жертвы хддд
ухпиздец. я бы не рискнул. как спать-то теперь после таких заявлений?
Tousen Goji написал(а):
зацени боль человека, обратившегося в стим суппорт
а близзы решают проблемы. не раз обращался. в течение суток фиксят. у меня обычно оплата фейлилась. но это реально боль. ему больше не нужны обогреватели, его пукан согреет всю округу.
а там ломается! представь боль людей. мне рассказывали, что в расцвет линейки там бешенные деньги крутились.
да я вот знаю что ломается хддд я сама в линейку играла
гейэльфы - тема для телочей, ты че. у меня самого есть шалавистая эльфийка-прист.
я пыталась загейэльфа играть, пыталась за дранейку играть хд но мне было противно ими играть даже хд и квесты у гейэльфов отстойные
на обновы! они уже ляльку сделали, поэтому от игры отошли почти. периодически, когда новый контент появляется, возвращаются к вовке.
лалка xDDDDD они и бэбика мб посадят в вовке учиться всему? хочешь читать, ребеночек? смотри какие красивые буквы в квестиках БЫСТРО КВЕСТ ПРОЧЛА ИЛИ НИКАКОЙ КАШИ НА ЗАВТРАК
ухпиздец. я бы не рискнул. как спать-то теперь после таких заявлений?
хотя, обычно в пати я умираю самая первая xDDDD я хилляю других больше себя и если танк агро не удержит, то мой чант и ляжет xD хотя не сразу, там физдеф хороший (а вот маг рез не очень, а есть мобы которые мэджиком автоатачат) а если клер, то ну ляжет только если ману регенить начнет или если она кончится хд клерики там вообще фейсролльные, если честно ;c
а близзы решают проблемы. не раз обращался. в течение суток фиксят. у меня обычно оплата фейлилась.
я в геймфорджевский сап писала хд я писала им когда серьги за ап (пвп пойнты) не те (вместо физ серег с критом взяла на мб буст хд я не читая статы схватила и побежала) купила, мне обменяли, хотя могли послать вообще не задумываясь, писала когда у меня айтемы после исчезновения временного пета не вернулись в инвентарь, мне их почтой прислали, им же писала когда я случайно удалила (у меня лагало, я мисскликнула!) ремодельку (мариновскую форму красную) в тере хддддд они делали все, о чем я их просила хддд а моего знакомого они послали когда он просил активированного на одном персонаже маунта активировать на другом (типа не на том на каком надо книжку юзанул) хд
Kurosaki Saya написал(а):
играть? Но у меня же умирающая техника...
да не, айон, вов - это все изи игры, вообще напрягаться не надо другое дело я бы позвала тебя туда, где еще целиться надо, а не просто по кнопочкам жмакать xD