потому что шапку меняю всем я, чтобы никого не напрягать и мои руки еще не дошли до старых анкет ;c
лучше напрягала бы. а то все за всех делаешь
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]
потому что шапку меняю всем я, чтобы никого не напрягать и мои руки еще не дошли до старых анкет ;c
так бы просто зазря все напрягались в еще большем объеме хд
потому что мне пришлось бы выстукивать каждого, каждому кидать ссылку на шаблон или код шапки из шаблона и потом с каждого выстукивать еще заполненную ими версию и потом искать их анкету
Ukitake Kiyoshiro
сейчас я на все отвечу, я с отзывом на новеллу выпала немного
так бы просто зазря все напрягались в еще большем объеме хд
потому что мне пришлось бы выстукивать каждого, каждому кидать ссылку на шаблон или код шапки из шаблона и потом с каждого выстукивать еще заполненную ими версию и потом искать их анкету
да создала сообщение с шаблоном, сказала "через месяц проверяю заполнение анкет и устраиваю репрессии" : D
но вообще славно, что ты такая заботливая
Ukitake Kiyoshiro
Игра это лав!
Tousen Goji
А теперь меня мучает совесть... мне нужно оформить шапку?
потому что шапку меняю всем я, чтобы никого не напрягать
ну слава богам, а то я уже ломанулся искать тему с шаблоном, чтобы исправлять анкету.
Игра это лав!
но не когда она внезапная
Kurosaki Saya
у тебя же оформлена
Ukitake Kiyoshiro
Нужно снова найти пропавшие мои способности...
Kurosaki Saya
мне кажется, ты сегодня говоришь загадками. нельзя конкретнее?
Ukitake Kiyoshiro
пупсяра соскучился
как всегда внезапная
а ты как всегда рад меня видеть
Tousen Goji
ай ты ли это? (ну то есть я уже проверила что ты, точнее это и так понятно так что просто здарова хд)
Отредактировано Ukitake Nanami (12-03-2016 22:10:02)
а ты как всегда рад меня видеть
нет что ли? : D рад. сам пару дней назад здесь объявился
что за "как всегда"? когда я был тебе не рад?
нет что ли? : D рад. сам пару дней назад здесь объявился
что за "как всегда"? когда я был тебе не рад?
когда я в россии была в последний раз (ну нее я а мое альтерэго из реального мира ЛОЛ)
ПАПАША ЕЩЕ НАЙДЕТСЯ
я что-то упустил
ладно пофиг че как дела то? мне почему-то захотелось написать альтернативную игру про то как нанами сменила пол. но мне лень писать так что нет. >: )
когда я в россии была в последний раз (ну нее я а мое альтерэго из реального мира ЛОЛ)
когда это было и знал ли я об этом?
наверно не знал 0: ) (это ангелочек хд)
пупсяра соскучился
удивительно. вечер удивительных вещей. ты чего пропадаешь так надолго?
я что-то упустил
ладно пофиг че как дела то? мне почему-то захотелось написать альтернативную игру про то как нанами сменила пол. но мне лень писать так что нет. >: )
нашего отца-трансвестита-поехавшего-шизофреника разве что. впрочем, ничего нового.
да как-то потихоньку. деградация, саморазрушение, апатия, лень - мой стандартный набор.
напиши фанф на эту тему. и быстро и игру устраивать не надо.
наверно не знал
л-логика
нет ну а по-чесноку это было когда я позвала тебя на нашу тусу потому что это был единственный вариант увидеться (с учетом нашего графика и короткого путешествия), и ты сказал, что не пойдешь, потому что клуб отстой. ну то есть нежелание идти в этот клуб больше чем желание меня увидеть спустя сколько-то там лет. ну или можно было компромис предложить. но в любом случае я не парюсь по этому поводу. дальше в личку хд
удивительно. вечер удивительных вещей. ты чего пропадаешь так надолго?
реальная жизнь относительно насыщенная. бумаги школа работа. кризис хд ну и помимо этого сейчас в свободное время либо хожу на выставки либо кино смотрю. меня чето вообще в кино поперло.
нашего отца-трансвестита-поехавшего-шизофреника разве что. впрочем, ничего нового.
да как-то потихоньку. деградация, саморазрушение, апатия, лень - мой стандартный набор.
напиши фанф на эту тему. и быстро и игру устраивать не надо.
джууширо помер ; ( вроде
реальная жизнь относительно насыщенная. бумаги школа работа. кризис хд ну и помимо этого сейчас в свободное время либо хожу на выставки либо кино смотрю. меня чето вообще в кино поперло.
ну не 24/7 ты же его смотришь хд я даже когда на занятиях с 9 утра до 10 вечера все равно нахожу момент сказать о том, что жив.
было бы желание, как говорится.
хорошо, что жизнь насыщенная, конечно, да и кино тоже хорошо. я не говорю в упрек, если что хд
джууширо помер ; ( вроде
в манге да. здесь он живее всех живых. и не сыпь мне соль на рану. я даже не хочу читать. их там всех поубивают.
ай ты ли это? (ну то есть я уже проверила что ты, точнее это и так понятно так что просто здарова хд)
я думала ты меня видела под этим ником уже хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]