Серьёзно? Как интересно!
серьезно хд форум показывает в репутации чо ты единственная кто ставил плюс в этой теме, но в самой теме у сообщения отображается как +2 и считается в общей репутации как +2, а не +1 хд потому что было 684 и стало 686
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]
Серьёзно? Как интересно!
серьезно хд форум показывает в репутации чо ты единственная кто ставил плюс в этой теме, но в самой теме у сообщения отображается как +2 и считается в общей репутации как +2, а не +1 хд потому что было 684 и стало 686
Потому что любовь от Саечки-заечки - это вот такая вот большая любовь!
Потому что любовь от Саечки-заечки - это вот такая вот большая любовь!
я думала это знак от бинипяши что он считает Саю за гг хддд
а вообще у меня были подозрения, что это чисто именно эта тема
но мой плюс тебе за 2 не пошел ;c
я думала это знак от бинипяши что он считает Саю за гг хддд
Он потому и способности спрятал.
Зафейспалмил и зацензурил.
но мой плюс тебе за 2 не пошел ;c
Вот да, у меня не глючит
Может, это твой профиль?
Tousen Goji
А знаешь что? Вот сейчас я сяду и дополню анкету.
Зафейспалмил и зацензурил.
ощущение будто ты о способностях Ичи сейчас хд
Может, это твой профиль?
хм, ну до этого был плюсик в аватаризации и там все ок
то есть будь это мой профиль, то он бы делал так не только в той теме, а как профиль Икимару (который уменьшает шрифт), он бы делал это везде оО
ощущение будто ты о способностях Ичи сейчас хд
Способности Саи заставляют фейспалмить даже Ичи.
как профиль Икимару (который уменьшает шрифт
Это, кстати, скорее всего ошибка в оформлении его профиля. Посмотри его способности, расу, все дела. Наверное где-то исчез закрывающий тег.
Это, кстати, скорее всего ошибка в оформлении его профиля. Посмотри его способности, расу, все дела. Наверное где-то исчез закрывающий тег
ну вот теперь ты сомневаешься в наличие у меня мозга хд
я проверяла и перепроверяла оформление каждого из пунктов его профиля уже несколько раз
это было первое что я сделала хд
и тоже самое было с профилем макото и ей тоже ничего не помогло кроме нового или старого нового профиля
Доброе утро всем
Antonio Tu Oderschvank
доброго :з
Tousen Goji
У меня тут дилемма. Можно ли иметь три катаны, как бы в запечатанном виде в виде трех мечей. И можно ли третий меч держать зубами... А то на одной ролке помню мне сказали если возьму в зубы, то выбьют.
У меня тут дилемма. Можно ли иметь три катаны, как бы в запечатанном виде в виде трех мечей.
можно, главное не забыть в ресрекшионе сделать изменение внешнего вида персонажу, которое есть у всех арранкар, а против трех мечей ничего не имею c;
И можно ли третий меч держать зубами... А то на одной ролке помню мне сказали если возьму в зубы, то выбьют.
можно
и зубы могут выбить, но не обязательно, у арранкар-шинигами и прочих же еще все зависит от уровня реяцунекоторые Кенпачи поцарапать даже не могут чисто из-за этого, а тут речь о выбивании зубов хд
Tousen Goji
Отлично. А то трудно представить себе внешку Ророноа Зобо и чтоб не три меча.
Antonio Tu Oderschvank
всякое бывает :з кому-то может нравится внешность определенного персонажа без его каноничных способностей в том аниме/манге/игре откуда он
Tousen Goji
Ну способности то буду свои делать. Просто три меча часть внешки и на арте.
Antonio Tu Oderschvank
единственное что срзу предупрежу что у мечей-катан или что там конкретно взято будет надо прописывать размеры всего - и клинка, и рукояти и вид гарды, еще и прямой клинок или изогнутый
и это надо прописать как у запечатанной формы, так и у рессрекшиона
а если они все три разные будет, то каждую отдельно в обеих формах оО я на картинке вижу что у них все цвета разные у рукоятей хд
но вообще длина клинка-рукояти у них по логике должна быть одинаковая у всех
и если будут какие-то приемы чисто с мечами, которые не зависят никак от рессрекшиона, то я бы посоветовала сразу не брать кучу сильных способностей в рессрекшионе, чисто потому что персонаж бы тратил кучу времени на освоение приемов со своими мечами вместо тренировки рессрекшиона, а у второго можно дописать, например, что он даже не до конца освоен
а номер какой думаете взять? :з
Tousen Goji
На картинке двойка, но буду тройкой. А упор будет либо на серо, в том числе кушать серо чужие и обратно слать или лечение чужим серо, либо на мечи и в пробуждении уже будет девять мечей. Шесть рук и три головы располагают. Пока еще до способностей не дошел и мучаюсь с био. Просто трудно придумать био в данном случае.
А упор будет либо на серо, в том числе кушать серо чужие и обратно слать или лечение чужим серо, либо на мечи и в пробуждении уже будет девять мечей.
хм, просто если брать упор на мечи, то обычно это какие-то приемы с самими мечами, иначе ощущение что такое же как если набрать патронов, но не взять дробовик хд
но тут, конечно, можно сделать упор как на физическую силу и давление духовной, либо от отправления того же меча в рот устраивать какое-нибудь шоу со спецэффектами, где способности рессрекшиона будут скорее магические, чем физические
Просто трудно придумать био в данном случае.
но буду тройкой.
у нас в сюжете было прописано про Аниту Амперо и про то что она недавно в Лас Ночесе была кандидаткой на место тройки, потому если брать тройку, то в биографии стоит написать о том, что номер недавно получен
ну и раз у нас там сейчас Примеро Лофт и он отвечает за назначение в Эспаду, то стоит написать что-то в биографии либо про Лофта, но скорее про Локи или Корво (которые ему бы что-то посоветовали относительно назначения)
еще могу посоветовать ознакомиться с анкетой Лейко (она сестрой вам приходится) оО
Tousen Goji
Благодарю за советы. Блин, био мое пока реально ущербно. Вот чего пока сумел написать.
Первый ребенок в семье. Да еще и мальчик. На него с рождения шло давление со стороны отца, что желал видеть в сынке свое подобие, но вот только чем старше был Тони, тем больше походил скорее на мать. И Гримм в конечном итоге плюнул на столь гиблое дело, как сотворение своей копии, оставив отпрыска на попечение Нелл Ту. А уж она могла подарить ласку и понимание зеленоволосому недоразумению и вполне неплохо тренировать его. Тем более, что часть сил Антонио унаследовал аккурат от нее и только ей было дано дать нужные знания для овладения дарами природы, ежели такое применимо.
Под влиянием матушки у арранкара сформировалось стремление помогать и защищать, а для того чтоб делать сие наиболее продуктивно надо много трудится. Собственно, потому его жизнь и не отличалась особо интересными моментами, ведь почти всегда, днем и ночью, он только и делал, что тренировался. И лишь в редкие моменты передышки шел поболтать с сестрами, да подышат свежим воздухом Каракуры. В том городке он кстати и одолжил навечно три серьги для левого уха.
Наиболее ярким моментом жизни был разве что день, когда будучи подростком он побывал дома у Куросаки Ичиго. Нелл решила навестить своего давнего друга и прихватила своего сыночка. Итогом встречи стала кулачная драка Тони с Ичи. Угомонила же их Третья едва не придушив грудью, когда умудрилась обнять разом обоих дорогих ей существ. С детишками же рыжего знакомство прошло на нейтрально-доброжелательной волне. Именно они показали арранкару юри мангу, что очень ему приглянулась.
К получению же третьего места в Эспаде уже взрослый молодой нелюдь отнесся с полным безразличием. Куда важнее ему было ген дать лесным обитателям пожрать тех кто ему дорог.
Antonio Tu Oderschvank
к слову насчет Локи
я ей уже о вас написала, и она может либо появится здесь минут через 20 она что-то там делает либо может дать свою аську/скайп/вк и обсудить насчет того как может быть связано ваше био с ее персонажем, там тогда проще будет написать и про назначение на место трес, да и сама био больше выйдет
Тем более, что часть сил Антонио унаследовал аккурат от нее
вообще силы/способности не наследуются оО
скорее шанс того что у родителей с большим уровнем реяцу будет ребенок тоже с большим уровнем реяцу больше, чем шанс что этот ребенок будет слабым
я бы это предложение переформулировала бы во что-то о том, что скорее их способности были похожи по способу использования, что првильнее было бы Нелл тренировать ребенка, чем Гримму
в редкие моменты передышки шел поболтать с сестрами
опять же стоит заглянуть в анкету Лейко, там у нее такой персонаж с которым так легко не пойдешь и не поболтаешь ;c арранкары по своей сути вообще многие одиночки хд насчет Рейны я бы тоже не сильно много упоминала .___. я еще не уверена что она будет играть и думала после вашего принятия пометить ее в списке как персонажа место которого в семье можно занять и там не факт что персонаж который придет на это место будет сестрой, а не братом
хотя, тут можно написать и сестрами, а если придет брат, а не сестра уже подправить после его принятия, это не ошибка, ничего, просто говорю сразу не сильно на нее в био рассчитывать
Нелл решила навестить своего давнего друга и прихватила своего сыночка. Итогом встречи стала кулачная драка Тони с Ичи.
ахах, главное не покалечьте старика Ичиго, он у нас уже без способностей, иначе бы он давно решил все проблемы всех миров хд
Угомонила же их Третья едва не придушив грудью,
если Третья это Нелл, то это не совсем корректно оО учитывая что Старая Эспада вообще расформирована, учитывая что большая часть старых арранкар в Лас Ночесе давно носа не показывала, но Гримм и Нелл да, они там на местах, так что тут ок, просто они не считаются членами Эспады хд они скорее просто уважаемые арранкары, живущие в Лас Ночесе и имеющие право командовать фрасьонами-нумеросами и прочее, но они как бы вне Новой Эспады, но по уровню где-то наравне с ними
и Третьей как бы до последнего считалась Тия хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]