Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Sherrigan Coyote написал(а):

Вот да, но у меня, как правило, поиск хорошего арта на внешность занимает больше времени и усилий, чем написание анкеты xD

а это часто так.) особенно у нас, девушек.
вот только сюда лично я шл тогда с подругой и внешности и био тогда выбирала она, мы сестер играли, но потом мне пришлось перепилить биографию, а внешность так и осталась.)

оповещения мигают, непривычно х3 но атмосферно.

они еще достанут, особенно если залагают и будут показывать старое оповещение мигающим сверху до тех пор пока во вклдку с уведомлениями не зайти.
но если проверять что где кто ответил, то обычно не отображает просмотренное как непросмотренное.) как залагает поймешь о чем я.

0

782

Rosario Jiruga написал(а):

а внешность так и осталась.)

Я сразу же обратила внимание на Элизу, как только первый раз твою аватарку увидела х3 Тоже когда-то думала о  паучьем арранкаре, но на что-то змеевидное было материала больше из другой ролевой еще.

А на счет лагов - знаю, проходили xD я вон 2 дня анкету поправить из-за переезда сайта не могла ._.

0

783

Я сразу же обратила внимание на Элизу, как только первый раз твою аватарку увидела х3

когда персонаж создавался самой Элизы еще не было, но типаж был у нее тот же, что у наших изначальных внешностей и Виргинии тогда она жутко понравилась.) хотя, ей самой она несколько не под способности была.

Тоже когда-то думала о  паучьем арранкаре, но на что-то змеевидное было материала больше из другой ролевой еще.

способности у меня тоже отчасти от сестры, у нее тогда бабочка была и мы решили что лучше обеим брать каких-то насекомых.)
плюс мне к характеру персонажа шли эти достаточно банальные способности, ахах.

А на счет лагов - знаю, проходили xD я вон 2 дня анкету поправить из-за переезда сайта не могла ._.

у меня та же песня с моим постом в зале. я даже зайти на форум не могла, при логине выдавало ошибку будто пароль не тот.

0

784

когда персонаж создавался самой Элизы еще не было, но типаж был у нее тот же, что у наших изначальных внешностей и Виргинии тогда она жутко понравилась.) хотя, ей самой она несколько не под способности была.

А я даже и не помню, играла ли я, когда Элиза появилась. Вроде еще нет ._.

при логине выдавало ошибку будто пароль не тот.

Вот да,  я даже 2 раза успела его поменять через почту.

0

785

о, а какой у тебя самый первый персонаж был? хд

0

786

Tousen Goji написал(а):

Ой, это у меня банально было. Аша xD помню как я только ею играла с ботами, а потом ее как-то раз пикнули быстрее. А Я ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Пикнула первого попавшегося Нуну из фрипика. Отдалась тогда 10 раз и ливнула .___.

0

787

Ой, это у меня банально было. Аша xD помню как я только ею играла с ботами, а потом ее как-то раз пикнули быстрее. А Я ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Пикнула первого попавшегося Нуну из фрипика. Отдалась тогда 10 раз и ливнула .___.

а я когда акк создавала, то с него не пошла играть ни тоториал, ничего, меня друг моей сестры 1х1 в кастом позвал
он такой пикает гп, я анечку и бегаю вообще втф как кастовать скилы, что происходит хддд
а потом уже играла с ботами за тимо и за него же пошла в первый нормал где наша тима тоже всухую проиграла, но я не ливала потому что я не ливаю хD
это как в айоне - проигрываешь арену, оставайся до конца, в конце дадут токены, абисс пойнты, ну хоть что-то да дадут xDDD
правда того акка у меня уже нет, он на нордике был (и я его потом отдала знакомому за так), а сестра потом оказалась на весте и я качала для веста во втором сезоне новый акк

0

788

гугл говорит это октябрь 2012.)

Tousen Goji написал(а):

а у меня Кейтлин была первым персонажем.) и я тогда бегала ей на мид.
а потом фрипик кончился.

0

789

Tousen Goji написал(а):

а потом уже играла с ботами за тимо и за него же пошла в первый нормал где наша тима тоже всухую проиграла, но я не ливала потому что я не ливаю хD

Ну я тогда просто в растерянности была xD

Tousen Goji написал(а):

правда того акка у меня уже нет, он на нордике был (и я его потом отдала знакомому за так), а сестра потом оказалась на весте и я качала для веста во втором сезоне новый акк

Я сейчас пытаюсь новый акк на весте апать ._. ибо основа на рашке.

гугл говорит это октябрь 2012.)

Я пришла, когда Вай вышла. До сих пор от того трека под нее мурашки идут, когда вспоминаю, как заходила, совсем ничего не зная.

0

790

Я сейчас пытаюсь новый акк на весте апать ._. ибо основа на рашке.

можем вместе поиграть :з

Я пришла, когда Вай вышла. До сих пор от того трека под нее мурашки идут, когда вспоминаю, как заходила, совсем ничего не зная.

Джинкс, не? хдд клипчик же под Джинкс делали

0

791

Tousen Goji написал(а):

можем вместе поиграть :з

Можно, правда я обычно совсем утром играю xD встаю часов в 6, пытаясь себе график выровнять.

Tousen Goji написал(а):

Джинкс, не? хдд клипчик же под Джинкс делали

Так ведь для Вай тоже была индивидуальная песня от той же певицы, по-моему.

0

792

Давно не было. Здравствуйте.

0

793

Можно, правда я обычно совсем утром играю xD встаю часов в 6, пытаясь себе график выровнять.

ой ну я во всякое время бываю, меня даже ночью застать можно хд
а днем нет вообще нет? хд
из всех времен дня мне меньше всего нравится утро

Так ведь для Вай тоже была индивидуальная песня от той же певицы, по-моему.

ну тупо музычку они под каждого новго перса для заставки делают, а насчет песни не знаю
песня может и была, а клип под нее отдельный точно не делали хд

0

794

Corvo Grantz написал(а):

Давно не было. Здравствуйте.

День добрый.

Tousen Goji написал(а):

ой ну я во всякое время бываю, меня даже ночью застать можно хд
а днем нет вообще нет? хд
из всех времен дня мне меньше всего нравится утро

А дело в том, что это не от меня зависит xD у меня-то собственного пк сейчас нет, так что я эксплуатирую чужой, когда разрешают.

0

795

Corvo Grantz
- Саруманыч, наколдуй грибов.

0

796

Sherrigan Coyote
Добрый день, милая леди. А вы, я так полагаю, новая родственница Локи и Лофта?

Omaeda Naoki написал(а):

- Саруманыч, наколдуй грибов.

Верни мне фрасьона Десимы и я тебе еще не то наколдую, шинигами.

0

797

у меня-то собственного пк сейчас нет, так что я эксплуатирую чужой, когда разрешают.

кто разрешает пользоваться пк в 6 утра? хдд если бы у меня спросили в 6 утра "можно твой комп погонять?" я бы убила человека раньше чем он договорил бы предложение хд

0

798

Tousen Goji написал(а):

кто разрешает пользоваться пк в 6 утра? хдд если бы у меня спросили в 6 утра "можно твой комп погонять?" я бы убила человека раньше чем он договорил бы предложение хд

Так то-то и оно, хозяин спит, пк свободен, а значит есть автоматическое разрешение xD

0

799

Так то-то и оно, хозяин спит, пк свободен, а значит есть автоматическое разрешение xD

я обычно просыпаюсь когда кто-то подходит к моему столу вообще хдд даже если не за компом
а так у меня пароль стоит
при том что я всю зиму живу одна и к компу кроме меня даже не сядет никто xDD

0

800

Ох, этот момент, когда идешь просто "вздремнуть" и спишь 3 часа -_-

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно