Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Antonio Tu Oderschvank
О, но это уже неважно! Вы будете одним из главных героев моей новой манги"Черно-белая ночь"!

0

822

Aikawa Hitomi
Ток персонажи то не знакомы еще

0

823

Доброго всем дня.

0

824

Sherrigan Coyote
дня

0

825

Amaya Shiffer
Как идут дела в долгожданную субботу?
И можно спросить, я тут пытаюсь разобраться, читая анкеты, мог ли мой персонаж, ушедший 7 лет назад из Белого замка в Лес Меносов, знать кого-то из нынешней эспады, дабы составить хоть какой-то начальный толчок отношений, ну и вот собственно где-то 7-8 лет назад какой номер был у Амайи?

0

826

Sherrigan Coyote написал(а):

И можно спросить, я тут пытаюсь разобраться, читая анкеты, мог ли мой персонаж, ушедший 7 лет назад из Белого замка в Лес Меносов, знать кого-то из нынешней эспады, дабы составить хоть какой-то начальный толчок отношений, ну и вот собственно где-то 7-8 лет назад какой номер был у Амайи?

учитывая что я сейчас меняю возраст своему персонажу вообще (потому что после пары переводов времени этого не делала и потому что на момент написания моей анкеты не было Лейко, а та отчасти влият на моего персонажа), то на момент уход Шерриган из замка Амайя уже скорее всего занимала то же самое место Кварты, что и сейчас
у меня персонаж еще та бездельница, но пока что жить и быть четверочкой никто не мешал, да и многие уже изначально писали о моем персонаже так что она чуть ли не сразу после роспуска старой эспады оказалась в новой (но это чуть преувеличено)

Отредактировано Amaya Shiffer (02-07-2016 13:25:29)

0

827

Sherrigan Coyote
Amaya Shiffer
добра

0

828

Amaya Shiffer написал(а):

учитывая что я сейчас меняю возраст своему персонажу вообще (потому что после пары переводов времени этого не делала и потому что на момент написания моей анкеты не было Лейко, а та отчасти влият на моего персонажа), то на момент уход Шерриган из замка Амайя уже скорее всего занимала то же самое место Кварты, что и сейчас
у меня персонаж еще та бездельница, но пока что жить и быть четверочкой никто не мешал, да и многие уже изначально писали о моем персонаже так что она чуть ли не сразу после роспуска старой эспады оказалась в новой

Только что заметила в другой темке на счет смены возраста. Вообще получается тогда, что наши персонажи одногодки. Радует, значит, они очень даже могут быть лично знакомы.
А еще такой вопрос, 7 лет назад Амайа уже обладала чертой проводить большую часть времени в мире живых?

0

829

Antonio Tu Oderschvank
дня-дня

А еще такой вопрос, 7 лет назад Амайа уже обладала чертой проводить большую часть времени в мире живых?

к тому времени уже должна была, да
но она не испытывает симпатии к людям и не хочет быть на них похожа, просто если уж бездельничать и ничего не делать, то лучше это делать в месте, где хоть что-то происходит, движется

0

830

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

добра

Привет, привет. Как твои дела?

к тому времени уже должна была, да
но она не испытывает симпатии к людям и не хочет быть на них похожа, просто если уж бездельничать и ничего не делать, то лучше это делать в месте, где хоть что-то происходит, движется

Это радует, потому что персонаж мне самой симпатичен, а из-за тяготения к людям пришлось бы прописывать весьма негативное отношение.

0

831

Sherrigan Coyote
Да вроде как нормально все

0

832

а из-за тяготения к людям пришлось бы прописывать весьма негативное отношение.

вы с сестрой можете тогда не слишком поладить из-за этого момента
но насчет этого надо договариваться с самой Локи

0

833

вы с сестрой можете тогда не слишком поладить из-за этого момента
но насчет этого надо договариваться с самой Локи

Да, это я знаю.

0

834

Sherrigan Coyote
Как понимаю со мной на почве отношения к людям тоже не очень отношения будут.

0

835

Как понимаю со мной на почве отношения к людям тоже не очень отношения будут.

Да у меня с половиной эспады на этой почве не очень хорошие отношения будут, судя по всему. Но я специально и выбирала некоторую конфликтную точку соприкосновения, так играть интереснее. К тому же она еще и 7 лет в предательницах ходила.

0

836

Amaya Shiffer
А еще такой вопрос, а сколько лет назад Лофт стал фрасьоном Амайи? Просто сложновато как-то до конца во временных рамках не запутаться ._.

0

837

Sherrigan Coyote
А у меня персонаж вообще больше в Нелл с приправкой легкого Гриммджонизма. В Эспаде совсем недавно. Готовлюсь идти за водичкой и шоколадом для привода в чувство фракции.

0

838

Sherrigan Coyote
в его биографии нет ничего о том, чтобы он был еще чьим-то фрасьоном помимо Кварты
совсем мелких арранкаров обычно никто во фракцию не берет, но лет с 10-12 без проблем, так что до ухода Шерриган из Лас Ночеса он уже скорее всего был во фракции Шиффер

0

839

в его биографии нет ничего о том, чтобы он был еще чьим-то фрасьоном помимо Кварты
совсем мелких арранкаров обычно никто во фракцию не берет, но лет с 10-12 без проблем, так что до ухода Шерриган из Лас Ночеса он уже скорее всего был во фракции Шиффер

Славно, спасибо, надеюсь не особо утомляю расспросами.

А у меня персонаж вообще больше в Нелл с приправкой легкого Гриммджонизма. В Эспаде совсем недавно. Готовлюсь идти за водичкой и шоколадом для привода в чувство фракции.

Это я заметила уже. Ничего, еще познакомимся, выстроим друг о друге не самое лестное впечатление так сказать xD

0

840

Славно, спасибо, надеюсь не особо утомляю расспросами.

нет, это даже на пользу моей биографии, которую я решила расписать адекватно, а не то что там висит с 2010 года

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно