Какого черта я не могу отправить сообщение и какого черта у меня вылетает интернет.
Добрый день.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]
Какого черта я не могу отправить сообщение и какого черта у меня вылетает интернет.
Добрый день.
Sherrigan Coyote
Мне вот еще полезно в анкету свою смотреть. Ибо как обычно не детально расписал и при отыгрыше проблемка не уйти далеко от написанного.
Добрый день.
Жизненно, отчего искренне сочувствую.
Добрый.
Sherrigan Coyote
Мне вот еще полезно в анкету свою смотреть. Ибо как обычно не детально расписал и при отыгрыше проблемка не уйти далеко от написанного.
А я вот не люблю расписывать поднаготно характер в анкете, хоть и приходится. Раскрывать своего персонажа в игре интереснее, главное сразу иметь в голове определенный портрет, дабы не противоречить.
Жизненно, отчего искренне сочувствую.
Добрый.
Учитываю перманентный выход из прямой кишки, меня не жалеть надо, а поить чем-то высокоградусным. Но выход есть выход.
Как обживаетесь?
Antonio Tu Oderschvank
Уважаемый Трес, мне нужно с вами кое-что обсудить.
Corvo Grantz
Добра. Да, готов к обсуждению.
Учитываю перманентный выход из прямой кишки, меня не жалеть надо, а поить чем-то высокоградусным. Но выход есть выход.
Как обживаетесь?
Оу. Ну тогда что из высокоградусного предпочитаете?
Потихоньку. Радует, что очень оперативно приступила к игре сразу со сцены возвращения в Белый замок.
Почитываю анкеты других арранкаров, на вычисление тех, кого мой персонаж мог знать ранее, ибо составляю "готовые отношения".
Ну и вечно чекаю флуд, ибо на форумах, пожалуй, это мой любимый раздел.
Sherrigan Coyote
хайя ( ̄▽ ̄)ノ
я как-то проморгала момент с твоим принятием, поздравляю
Corvo Grantz
тоже хайя ~ヾ(・ω・)
сколько у нас суровых дяденек и тетенек арранкар во флуде |・ω・)
хайя ( ̄▽ ̄)ノ
я как-то проморгала момент с твоим принятием, поздравляю
Привет, и таки спасибо :3 Я только, благодаря тебе, сейчас заметила, что тут весьма адекватные анимированные смайлики, а не аля доисторические из аськи xD радует.
Я только, благодаря тебе, сейчас заметила, что тут весьма адекватные анимированные смайлики, а не аля доисторические из аськи xD радует.
А до этого были бличевские гифки вместо тех что сейчас (⌒▽⌒)
Их Годжи меняет на праздники вроде нг или хеллоуина
Antonio Tu Oderschvank
Как давно и каким образом вы стали Третьим? Учитывая вашу предшественницу и время, за которое место Трес пустовало, мне необхомимо знать, каким образом я проворонил вас в качестве конкурента. Было время, когда ваш покорный слуга старательно и незаметно добивался этого места.
Sherrigan Coyote
Ликеры в идеале. Или белое вино, но, к сожаления, денег мало и о выпивке остается только мечтать.
Замечательно, рад за вас.
Hitsugaya Ayo
Ну-ну, не все суровые.
Corvo Grantz
Локи нечто стукнуло в голову и она продвинуа. Да и как бы в целом с Локи есть положительные точки соприкосновения. Терпимость к людям и все такое. На месте совсем недавно.
Corvo Grantz
Корво-са~а~ан /тянет ручки/ \(^ω^)/
o-0
Cколько тут всего.
Сколько тут всех.
Всем ня оО
Кажется.
Marta Grantz
привет
Marta Grantz
фея-сан! (─‿‿─)♡
Hitsugaya Ayo
Ня!
Хм, кажется фея уже някала.
Ну ладно, будет ещё.
А вообще, фея таки не пропустила случайно что-то немедленно-важное? оО
офигеть, какие люди во флуде хдд
Loki Coyote
Оо
Marta Grantz
ты мне писала в скайп? потому что я его часто спросонья проверяю, ничего не соображаю, и забываю отвечать
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]