Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Loki Coyote
Хм... Марта немного вырубилась, Марта снова тут. Хорошо, значит здесь *О*

Пока ты (можно ведь сразу на ты?) здесь, можно узнать, какое место занимал твой персонаж лет 7-8 назад? ._.

Можно. Хм.
Если длинно - в анкете почти явно написано.
Если кратко - возможно, о Марте вообще далеко не все были в курсе о.о

Отредактировано Marta Grantz (02-07-2016 17:13:37)

0

882

Sherrigan Coyote написал(а):

По-моему, Вы нагло прикрываетесь защитой замка ради своих темных целей, сударь.

Айзен праведный, милая леди, мы с вами едва знакомы, а вы уже такие выводы делаете? Мое сердце разбито.

0

883

Rosario Jiruga написал(а):

просмотр порнушечки это светлая цель, я бы даже сказала, очень даже белая цель.)

Вы понимаете меня, дорогая Раббия. Я считаю, что нашему ателье не повредит лишнее оборудование в виде кинотеатра... для рабочих целей, разумеется.

0

884

Corvo Grantz написал(а):

Вы понимаете меня, дорогая Раббия. Я считаю, что нашему ателье не повредит лишнее оборудование в виде кинотеатра... для рабочих целей, разумеется.

я полностью поддерживаю идею! и даже не имею ничего против того чтобы на утро меня называли не тем именем.)

0

885

Rosario Jiruga написал(а):

я полностью поддерживаю идею! и даже не имею ничего против того чтобы на утро меня называли не тем именем.)

Вы очень любезны. Я напишу ваше имя на руке, чтобы точно не забыть)

+1

886

Sherrigan Coyote написал(а):

Я вообще сначала в вк искала, но там единственная нормальная разве что "Война 5 сторон"... а там я когда-то уже засветилась и поругалась с админами xD

О да, поиск ролевой это нечто ужасно сложное, сама сейчас еле нашла новую на замену старой

Corvo Grantz написал(а):

О, правда? Видно, сильно же она обиделась на меня за отказ проводить время, как и раньше. Выходит, где-то месяц?

Корво, любимый мой, я тебя ценю и уважаю, но не ставь себя на пьедестал мира, падать будет больно. А что до этого, то не все идет через постель, знаешь ли.

Marta Grantz написал(а):

Хм... Марта немного вырубилась, Марта снова тут. Хорошо, значит здесь *О*

Как у феи дела?

0

887

Loki Coyote написал(а):

Корво, любимый мой, я тебя ценю и уважаю, но не ставь себя на пьедестал мира, падать будет больно. А что до этого, то не все идет через постель, знаешь ли.

Я люблю, когда больно, ты же знаешь. И как удержаться от пошлых шуточек.

0

888

Loki Coyote
Довольно фейски оО
Гигантский фаерболл-охотник загнал фею под стол и теперь она там живет.

0

889

Corvo Grantz
Примерно так. Но явно после прошлой претендентки. До того был при Неллиель и особо не светился. Отсутствие плотно у двора сильно игру упростит, ибо отыгрыши то старые ясное дело не читал и пока вот Росарио не написал про то что была квадра бы примеро, коль не отказалась, Тони не ведал. Правда дело это не меняет. У него в Эспаде над ним власть по его мнению имеют только первый и второй, а остальные равны. хд

Отредактировано Antonio Tu Oderschvank (02-07-2016 18:33:40)

0

890

Antonio Tu Oderschvank
Ага, благодарю.
Вот только в Эспаде равны все и распределения по номерам на то, кто сильнее, не существует.

0

891

Corvo Grantz
Тогда тем более. хд

0

892

Antonio Tu Oderschvank
Я буду присматривалать за вами.

0

893

Corvo Grantz написал(а):

Вот только в Эспаде равны все и распределения по номерам на то, кто сильнее, не существует.

только Примеро исключение из этого правила
да и насчет вашего персонажа вы скромничаете
раз Корво часто выступает от лица Примеро, то он сейчас все равно что его заместитель и уже несколько не равен остальным в Эспаде

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

У него в Эспаде над ним власть по его мнению имеют только первый и второй, а остальные равны. хд

это сейчас прозвучало так, словно для него еще и пол имеет значение
...
да?
нет?

Отредактировано Amaya Shiffer (02-07-2016 19:14:52)

0

894

Amaya Shiffer
Пол побоку. По факту, если бы не надо было поддерживать рамки фракция ниже, то для него и фракция была бы равна. Но, коль все же подобие рангов есть, то порой будет стараться поддержать порядок, коль лень не будет.

0

895

Amaya Shiffer
Примера руководитель, он вне рамок как руководитель. Справедливости ради стоило отметить, что в нынешнее время сила не равна рангу.
Ну а что же касается Корво, то работа заместителя одно, а общение с другими членами Эспады - другое. Вряд ли без поддержки других членов и без индивидуального подхода к ним он стал Сегундой. К тому же гораздо полезнее сохранять связи, а не рвать их сразу после полученного.

0

896

Доброго всем утречка.

0

897

Всем Хеллоу :)

0

898

Kurosaki Saya
Как настроение?

0

899

Ня!
оО

0

900

Marta Grantz
марта-марта
а мы будем играть в ту альтернативу?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #116 [против некрофильских замашек Шики]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно