давай я тебе скину анкету
мб ты мне скажешь, ч они от меня хотят
давай хд лучше еще с комментами
хочешь я тебе норм форум по гп посоветую?
ультиму, да? xдд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol5
давай я тебе скину анкету
мб ты мне скажешь, ч они от меня хотят
давай хд лучше еще с комментами
хочешь я тебе норм форум по гп посоветую?
ультиму, да? xдд
ну, я так далеко не заходила в этом своем исследовании хд
я просто на феликс два раза подряд писала по акции персонажей и БУКВАЛЬНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после моего принятия заказчик уходил с форума хд
и чуть после этого создали второй форум и я его заметила тоьлко потому что досиживала на феликсе хд
я просто на феликс два раза подряд писала по акции персонажей и БУКВАЛЬНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после моего принятия заказчик уходил с форума хд
и чуть после этого создали второй форум и я его заметила тоьлко потому что досиживала на феликсе хд
я думала, что ты никак не связана с гп
хз почему
когда ты какбэ пытаешься быть сексуальной
но теплые носки с пингвинами все выдают
я думала, что ты никак не связана с гп
хз почему
это были мои единственные попытки с гп хдддд анкеты как бэ принимали, но поиграть не вышло ни за одного персонажа, потому что я их писала под ушедших игроков хдд
аваава **
это были мои единственные попытки с гп хдддд анкеты как бэ принимали, но поиграть не вышло ни за одного персонажа, потому что я их писала под ушедших игроков хдд
аваава **
да а мне что-то вот захотелось трянхнуть стариной
го в лесбийскую любовь хд
где мой мужииик
хочу вкусняшек
и смотреть сериальчики
ууууу
когда ты какбэ пытаешься быть сексуальной
но теплые носки с пингвинами все выдают
мои тапочки-пеппы просят пять хд
Kimiko Kasumioji
хмхм по анкете: пока просто прочла анкету, есть пара опечаток, но это фигня
по смыслу особо цепляться нечего, но я еще не читала саму заявку и комменты админши хд
да а мне что-то вот захотелось трянхнуть стариной
я видела этот форум когда рекламила, но я даже не поняла что он по гп с их дизом хд
го в лесбийскую любовь хд
ну знаешь, если админ цепляется к твоей анкете, то я представляю что у нее будет когда она мое творчетсов увидит хдд
при том что к тебе года 3 не цеплялся никто, а ко мне цепляются на каждой ролевой, где левые чуваки xDDD
где мой мужииик
который? хд
мои тапочки-пеппы просят пять хд
йоу йоу хд
Tousen Goji
да сука меня припекает уже все это
помню два-три года назад на ролевой на гп опять до анкеты доебались
типо почему это ее назвали арктикой
ПОТОМУ ЧТО МОГУТ
короче я не отвечала и просто загасилась
и не играла там хд
я видела этот форум когда рекламила, но я даже не поняла что он по гп с их дизом хд
ну там такое
никакого хогвартса
марадеров
и прочих уебков
чисто хардкор
ну знаешь, если админ цепляется к твоей анкете, то я представляю что у нее будет когда она мое творчетсов увидит хдд
при том что к тебе года 3 не цеплялся никто, а ко мне цепляются на каждой ролевой, где левые чуваки xDDD
а я просто уже 3 года не пишу анкеты хд
а пошто цепляются, собаки?
который? хд
о.о
ват? хд
в смысле? хддд
да сука меня припекает уже все это
а вообще я не понимаю админа который такой "йоу, я писал акцию, я вижу персонажа так НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ МОЕ ВИДЕНИЕ НА НЕГО СВОИМ"
я лично считаю что акции вообще катаются для того чтобы дать человеку упрощенку
позволить ему не заморачиваться с подбором этого, и того-то, да и куда пристроить
но при случае как бы даже нужно давать меня что-то в акции
потому что игроку приятнее будет играть тем что он получит
а пропись строго "хочу это и это и это" это уже не акция, а ультиматум хддд
а пошто цепляются, собаки?
ну был форум где цеплялись к тому, что мой персонаж любит гусей в прямом смысле слова хддддддд
а еще к тому что хронология лет была годами сосиски и годом курочки рябы и подобные
помню на гп еще прицепились что я указала факультет, а не дала им меня определить, когда в акции он уже был указан хддд
на одной ролевой меня кстати, тоже послали с акционным потому что мое виденье было не таким как у заказчика и в тот же день как они меня послали они приняли какую-то тетеньку по знакомству по этой же акции хддд
на кроссовере (!) ко мне прицепились из-за написания имени персонажа, которое на одну букву отличалось от оф перевода близзов на русский, который я сама ни разу не видела, потому что в англ версию играю хд
еще были чуваки которые просили дописать очевидные штуки, которые шли от самого статуса персонажа хд
а были еще ребята, которые к каждой запятой цеплялись
о.о
ват? хд
в смысле? хддд
который ирл или какойгде? хддд
а вообще я не понимаю админа который такой "йоу, я писал акцию, я вижу персонажа так НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ МОЕ ВИДЕНИЕ НА НЕГО СВОИМ"
я лично считаю что акции вообще катаются для того чтобы дать человеку упрощенку
позволить ему не заморачиваться с подбором этого, и того-то, да и куда пристроить
но при случае как бы даже нужно давать меня что-то в акции
потому что игроку приятнее будет играть тем что он получит
а пропись строго "хочу это и это и это" это уже не акция, а ультиматум хддд
и ще мне делать?
вот так и написать? хд
не, вот как сторонний человек
почитав все
что мне исправить?
ну был форум где цеплялись к тому, что мой персонаж любит гусей в прямом смысле слова хддддддд
а еще к тому что хронология лет была годами сосиски и годом курочки рябы и подобные
ну это да, странно хд
помню на гп еще прицепились что я указала факультет, а не дала им меня определить, когда в акции он уже был указан хддд
считаю что распределение администрацией это вообще ересь, ну да ладно
на кроссовере (!) ко мне прицепились из-за написания имени персонажа, которое на одну букву отличалось от оф перевода близзов на русский, который я сама ни разу не видела, потому что в англ версию играю хд
мдаауш
а были еще ребята, которые к каждой запятой цеплялись
уж лучше так, чем
-исправь то, сам не знаю что
который ирл или какойгде? хддд
ахаха
ирл
Kimiko Kasumioji
а ну вот смотри
ей походу подробнее надо о разнице самостоятельной жизни Леи до и после тюрьмы хд
когда я говорю о ломке, я говорю о столкновении идеального мира Хэди (до тюрьмы) и мира настоящей войны. где убивают и солдат, и мирных жителей, и детей. вы понимаете, она же не в Resistance, не на стороне легального и законного добра, она рядом с людьми, ставящими на карту все. Vergetlung сражается на стороне разрушения, на стороне жестокой войны без сочувствия. естественно, в Хэди осталось сочувствие. альтруизм, готовность принести себя в жертву — определяющая ее черта. но идеалы Хэди, идеалы ее борьбы ломаются, она видит их слабость, она видит их уязвимость. она пытается продолжать играть в них, но суть как раз в том, что это — самообман, поиск самооправдания, поиск способов найти насилию оправдание.
типа в анкете после тюрьмы написано что она примкнула и все такое, безвыходность и прочее, но по сравнению с остальными частями анкеты там было меньше эмоций по поводу того, как это на ней сказалось
ты написала про внешность, про зеркало - да
написала про то как она отпускает чувачков, если может (и если у нее вообще такой выбор появляется хд) но типа к тому как она это делает админше может не хватать пояснений вроде скакими мыслями она их отпускает - верит ли она сама в это их раскаяние, да и в то что отпуская их делает что-то хорошее, а не поступает так просто потому что так бы поступила старая Лея
а ну вот смотри
ей походу подробнее надо о разнице самостоятельной жизни Леи до и после тюрьмы хд
ей походу доебаться надо, ну да ладно
типа в анкете после тюрьмы написано что она примкнула и все такое, безвыходность и прочее, но по сравнению с остальными частями анкеты там было меньше эмоций по поводу того, как это на ней сказалось
ты написала про внешность, про зеркало - да
написала про то как она отпускает чувачков, если может (и если у нее вообще такой выбор появляется хд) но типа к тому как она это делает админше может не хватать пояснений вроде скакими мыслями она их отпускает - верит ли она сама в это их раскаяние, да и в то что отпуская их делает что-то хорошее, а не поступает так просто потому что так бы поступила старая Лея
понялпринял
еще подскажешь что-нибудь? С:
Отредактировано Kimiko Kasumioji (09-01-2017 13:25:09)
ну это да, странно хд
там был персонаж по стебу и это было видно невооруженным глазом и без моих пояснений "одмины я не серьезна, не убивайте плокс"
считаю что распределение администрацией это вообще ересь, ну да ладно
ну да, они чаще всего отправляют тебя в пуффендуй, куда ты не хотел хддд
уж лучше так, чем
-исправь то, сам не знаю что
проблемы начались тогда когда на исправленное как они хотели они опять кидали замечаньку где предлагали запятую заметить тирешечкой или скобочками хддддд
ахаха
ирл
а на трубу не отвечает? хд
там был персонаж по стебу и это было видно невооруженным глазом и без моих пояснений "одмины я не серьезна, не убивайте плокс"
сложна
ну да, они чаще всего отправляют тебя в пуффендуй, куда ты не хотел хддд
ахаха
проблемы начались тогда когда на исправленное как они хотели они опять кидали замечаньку где предлагали запятую заметить тирешечкой или скобочками хддддд
ну, это уже точно лишнее
+ есть такое понятие, как авторские знаки препинания
а на трубу не отвечает? хд
да я не звонила пока хд
через полчаса позвоню, спрошу че как
ей походу доебаться надо, ну да ладно
да, надо хддддд я бы приняла бы уже без проблем с такой анкетой как есть, даже если бы это расходилось с моей веройПОТОМУ ЧТО АВАТАР ** АХАХА
понялпринял
еще подскажешь что-нибудь? С:
ну по второй хрени она сама отказалась цепляться дальше, потому что типа согласилась
а вот тут:
повторюсь, но она все-таки не на стороне Ордена Феникса. это жестокие и отчаянные люди. они давно уже не за светлые идеалы сражаются.
типа реакции самой Леи мб ей не хватило после первых операций новых друзей Хэди
как она приняла то, что не всегда спасают тех кого надо и то, что она в некоторых таких ситуациях даже ничего сделать не может
плюс это было сразу после тюряги, где она тоже мало что могла поделать со своим существованием и чувствовать свою беспомощность и жестокость и за стенами тюрьмы ей бы не доставило хд
сложна
им было еще сложнее и они отказались принимать
+ у них были дыры в матчасти из-за которых мне половину анкеты пришлось переписывать
+ есть такое понятие, как авторские знаки препинания
я им в итоге о них и написала хд
и о том что вообще не должна править одно и тоже пятьсот раз хд
а еще мы спорили о школьной форме хддддд
да, надо хддддд я бы приняла бы уже без проблем с такой анкетой как есть, даже если бы это расходилось с моей верой
ПОТОМУ ЧТО АВАТАР ** АХАХА
абидна, что вот до меня доебались
а до откровенно хуевых и необоснованных анкет нет
потому что вот дапотому что ты одыкватная хд
типа реакции самой Леи мб ей не хватило после первых операций новых друзей Хэди
как она приняла то, что не всегда спасают тех кого надо и то, что она в некоторых таких ситуациях даже ничего сделать не может
плюс это было сразу после тюряги, где она тоже мало что могла поделать со своим существованием и чувствовать свою беспомощность и жестокость и за стенами тюрьмы ей бы не доставило хд
ну, теперь конечно все понятнее
но так неохотоооо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol5