Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol5

нытье vol5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Tousen Goji написал(а):

лучше сделать это с преподом хдд
снижая мне оценку она сказала откровенно что это потому что ей так хочется хд

насри ей под дверь хд

0

502

Aikawa Hitomi
это не в моем стиле хд

0

503

нашла недописанные пост осаму
он обрывается на прямой речи
типо
-р..
ЧТО ЗА Р
ЧТО Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ
РЫБА?
РЕБУС?
РАК?

+3

504

То неловкое чувство когда все твои друзья прочли Метро, а ты такой единственный русскоговорящий в компашке и не читал.

+1

505

Натёртость на пятке перешла на третий слой кожи, но ещё слишком холодно, чтобы менять обувь.
Отлично.

0

506

Препод из Бельгии с диким французским акцентом произносит комментарий и команду одинаково.
Он преподает статистическое программирование.
Мы обречены.

+1

507

ну конкурс на пару выйграли, так что можно снова начинать свои убогие посты выкладывать
привет

+1

508

потому что все очень плохо

0

509

я чувствую себя несчастной
не могу определиться менять цвет с красного на человеческий или нет
зрение упало еще давно, а линзы и очки старые, из-за того, что постоянно хожу в очках дома - болят глаза
нет интереса к жизни, к себе
все походы по магазинам впустую (уже полгода)

Отредактировано Kimiko Kasumioji (22-01-2017 18:10:44)

0

510

а можно уже посты требовать?

+1

511

интересно, а кто-нибудь кроме айямы читал всю анкету саи? хд
я картинки только смотрела хдд

Отредактировано Kimiko Kasumioji (22-01-2017 18:14:41)

0

512

Kimiko Kasumioji написал(а):

зрение упало еще давно, а линзы и очки старые, из-за того, что постоянно хожу в очках дома - болят глаза

а я со своим зрением везде и почти всегда хожу без очков а линз у меня никогда и не было хддд
а вообще зачем ты дома носишь очки? оО какое у тебя зрение?

нет интереса к жизни, к себе

мимими кимими

все походы по магазинам впустую (уже полгода)

почему? мхмм

0

513

Tousen Goji написал(а):

а я со своим зрением везде и почти всегда хожу без очков а линз у меня никогда и не было хддд
а вообще зачем ты дома носишь очки? оО какое у тебя зрение?

ну, потому что я без очков не вижу ничего
только экран в телефоне
а за ноутбуком в иркутске, например, я тоже в очках всегда
вообще -1.75 и - 1.50
но походу упало еще на единицу
потому что мне вообще хуево

Tousen Goji написал(а):

мимими кимими

я не хочу следить за собой

Tousen Goji написал(а):

почему? мхмм

хз
ничего не интересно
ничего не нравится
хожу в двух рубашках и одном свитере
и все
мда

0

514

ну, потому что я без очков не вижу ничего
только экран в телефоне
а за ноутбуком в иркутске, например, я тоже в очках всегда
вообще -1.75 и - 1.50
но походу упало еще на единицу
потому что мне вообще хуево

блин, я поняла, что не шарю сколько там это минус эти цифры хддд
я тупо знаю что из таблицы сама вижу только первую строчку и с напрягом вторую xDD сейчас мб только первую
а так когда я целыми днями носила очки (были у меня пара таких недель) у меня ни глаза, ни голова не болели, мб просто надо уже очки менять? это все же не рубашки-прочая одежда, если влияет плохо на самочувствие, то лучше не оттягивать и поменять, да и думать о том какие брать не надо будет они все одинаковые хд ну, почти

я не хочу следить за собой

ну если у тебя есть такие дни, когда никого рядом нет, то ты можешь себе в эти дни позволить расслабиться и не следить за собой, если не хочешь c;

хз
ничего не интересно
ничего не нравится
хожу в двух рубашках и одном свитере
и все
мда

набери себе того же самого/похожего в чем ходишь? хд
или взять что-то, что может не слишком нравится, но отличное от того, что ты обычно носишь и просто попробовать?

0

515

привет, у меня экзамены в марте, мне надо выучить шесть предметов за полтора месяца
пойду курить и плакать

0

516

Tousen Goji написал(а):

блин, я поняла, что не шарю сколько там это минус эти цифры хддд
я тупо знаю что из таблицы сама вижу только первую строчку и с напрягом вторую xDD сейчас мб только первую
а так когда я целыми днями носила очки (были у меня пара таких недель) у меня ни глаза, ни голова не болели, мб просто надо уже очки менять? это все же не рубашки-прочая одежда, если влияет плохо на самочувствие, то лучше не оттягивать и поменять, да и думать о том какие брать не надо будет они все одинаковые хд ну, почти

блин, и ты серьезно ходишь без очков, с учетом того, что ты вообще нихера не видишь? хд
почему так?
ты боишься очков?

Tousen Goji написал(а):

ну если у тебя есть такие дни, когда никого рядом нет, то ты можешь себе в эти дни позволить расслабиться и не следить за собой, если не хочешь c;

у меня все дни такие, вот в чем проблема

Tousen Goji написал(а):

набери себе того же самого/похожего в чем ходишь? хд
или взять что-то, что может не слишком нравится, но отличное от того, что ты обычно носишь и просто попробовать?

но мне не нравится, как это сидит на мне
и вообще я себе не нравлюсь
вот да
даже то, что я обычно ношу - все равно хуево

0

517

короче придумала пару сюжетных поворотов и взаимодействий, в зависимости от игры осаму
новый пейринг готов, раз сачи слилась хд

0

518

блин, и ты серьезно ходишь без очков, с учетом того, что ты вообще нихера не видишь? хд
почему так?
ты боишься очков?

я вижу фигуры! хдддд и цвета!
по сути чаще всего просто не различить лиц на расстоянии и номера маршруток-автобусов, но они же все равно подъедут хдддд

а очки я обычно тупо забываю или постоянно как-то теряю одни и те же, потом случайно нахожу, ношу пару дней и опять теряю где-то дома хддддд и я их и не ищу
мне достаточно комфортно без них, а они нужны только если я собираюсь куда-то, где я точно знаю придется читать какие-нибудь надписи на расстоянии
и то даже тогда я могу их забыть тупо хд

у меня все дни такие, вот в чем проблема

а как же учеба? хдддд там же тебя видят

но мне не нравится, как это сидит на мне
и вообще я себе не нравлюсь
вот да
даже то, что я обычно ношу - все равно хуево

если тебе не нравится все что ты носишь
берешь кого-то, с кем тебе весело, говоришь сколько у тебя денег, вы вместе идете в магаз и за тебя выбирают шмотки, ты не капризничаешь что тебе не нравится (договоритесь заранее что тебе нельзя капризничать? хдд) и вы тупо хорошо проводите время
плюс мб что-то из этих купленных шмоток будет потом тебе нравится, как поносишь и привыкнешь

0

519

новый пейринг готов

сата? хддд учитель все-таки? КТООООО?!

0

520

Tousen Goji написал(а):

я вижу фигуры! хдддд и цвета!
по сути чаще всего просто не различить лиц на расстоянии и номера маршруток-автобусов, но они же все равно подъедут хдддд
а очки я обычно тупо забываю или постоянно как-то теряю одни и те же, потом случайно нахожу, ношу пару дней и опять теряю где-то дома хддддд и я их и не ищу
мне достаточно комфортно без них, а они нужны только если я собираюсь куда-то, где я точно знаю придется читать какие-нибудь надписи на расстоянии
и то даже тогда я могу их забыть тупо хд

значит, ты все врешь про первую строчку
потому что я со своим -2 не могу даже еду готовить - тупо не вижу, в каком что состоянии - пока не нагнусь к кастрюле/сковородке и не получу в лицо горячим маслом/водой

Tousen Goji написал(а):

а как же учеба? хдддд там же тебя видят

дааа
вот в том-о и дело, мне похуямбе
понимаешь?
меня печалит это :с

Tousen Goji написал(а):

если тебе не нравится все что ты носишь
берешь кого-то, с кем тебе весело, говоришь сколько у тебя денег, вы вместе идете в магаз и за тебя выбирают шмотки, ты не капризничаешь что тебе не нравится (договоритесь заранее что тебе нельзя капризничать? хдд) и вы тупо хорошо проводите время
плюс мб что-то из этих купленных шмоток будет потом тебе нравится, как поносишь и привыкнешь

щас бы спустить деньги на хуету
зачем мне очередные вещи, которые я не буду носить и которые мне не будут нравиться? о.о
и что это за поносишь - привыкнешь, если я просто не захочу их носить? :с
слишком сложно и глупооооо
оооооооооооооооооооооооооооооо

Tousen Goji написал(а):

сата? хддд учитель все-таки? КТООООО?!

сая и ее большой и толстый? хдд
йоширо и играть с собой?
кьеширо и даичи и шведская семья?
попаду в сексуальное рабство к арранкарам и влюблюсь по стакгольмскому синдрому?
все возможно хддд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно