Ваша реклама #24
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30302-02-2016 10:44:45
Gintama-TV в поисках
Yagyuu Kyuubei
~Приём осуществляется по пробному посту~
Поделиться30602-02-2016 10:46:46
action o.5 "Н.И.П.С."
DEMONOCOLLEGE
Н.И.П.С. - необходимость, вынужденная мера, противовес бесчинству демонов на земле, которая им не принадлежит. Становление Н.И.П.С. происходило десятилетиями, что в итоге привело к современному варианту. Тайная военная организация людей, которая следит за балансом в мире, заметая следы демонов, чтобы обычные люди могли спать спокойно, ни о чем не подозревая. Они подконтрольны государству, хотя фактически предоставлены сами себе. Весь персонал - это лучшие из лучших. Вы не сможете сами попасть сюда, если не окажитесь отобранными.
Поделиться31002-02-2016 10:50:50
Сюжет | Список ролей | Акции
В игру требуются персонажи:
Takeda Kenshin / Такеда Кенсин [акция 2]
Kozuki Ryogo / Кодзуки Рёго
Funahara Yuki / Фунахара Юки
Поделиться31102-02-2016 10:51:20
Приветствуем Вас на нашем комфортабельном острове Мирод класса "Кто не спрятался - я не виноват".
Здесь есть все для любителей прожигать жизнь - от ускоренных курсов собирательства подножного корма, до путешествия по невероятным красотам в желудке представителя хищной фауны. Для всех отдыхающих имеется специальное предложение - "три группировки за место власти". Комфортабельные каюты лайнера Анна Мария, принадлежащие группе Исход, с удовольствиям примут в свои ряды тех, кто желает покинуть Мирод. Живописные джунгли и руины заброшенного храма открывают свои двери тем, кто решил остаться на острове, становясь его новыми детьми. А предводитель нынешнего местного населения Берг готов рассмотреть любые предложения для удаления проблемы "попаданцы". Окунитесь в буйство кровопролития и красоты внутренних миров.
Рекомендуем привести кресла сидений в вертикальное положение, а ремни безопасности расстегнуть. Экипаж острова Мирод желает Вам выжить.
Крушение произойдет через 3...2...1...
Поделиться31402-02-2016 17:14:11
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ БАЗЗАРДА БЛЭКА
и м у г о д н о , ч т о б ы с е р д ц е м о ё б и л о с ь с п р а в а , н о я в з г л я д о п у с к а ю – о н о б ь ё т с я с л е в а !
Какая взаимность в феврале...
Поделиться32003-02-2016 08:56:07
NARUTO
tengoku he no kaidan
Those who stray from the path of justice have no courage,
but under the wing of a strong leader,
cowardice cannot survive.