Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tousen Goji
Не люблю торопить... Но может хотя бы про банкай скажете...

0

302

Gajeel Redfox
я извиняюсь
мне пришлось дважды переустановить винду
я сначала переустанавливала на десятку, а потом на семерку, потому что с десяткой на моем ноуте фризы

0

303

Tousen Goji
Не надо десятку было устанавливать. Это плохая винда

0

304

Gajeel Redfox
десятка достаточно нормальная сама по себе ;з
там главное отключить всякие ненужные сервисы после установки
ну и если фризы есть на 1607 билде, тогда печаль и надо делать кучу штук
но до 1607 у меня вообще никаких жалоб не было
с другой стороны у меня 7ка все делает быстрее, но это скорее потому что это последняя винда которая делалась чисто для пк, а не для пк и планшетов
но с 7кой у меня сначала активация винды нормально не работала, потом мой микрофон, который подключен через usb начал пищать раз в сколько-то секунд, что любого нормального человека, который со мной бы разговаривал, взбесило
в итоге я потратила еще много времени, пытаясь пофиксить этот писк, пробовала там переустановить дрова на звук и поменять нескоторые настройки у самого микрофона, плюс переустанавливала дрова самого микрофона, но ничего из этого не помогло == и мне пришлось просто сходить и купить другой мик
а еще все апдейты после переустановки пришлось ставить вручную, потому что винда не находила ничего

0

305

Tousen Goji написал(а):

Gajeel Redfox
десятка достаточно нормальная сама по себе ;з
там главное отключить всякие ненужные сервисы после установки
ну и если фризы есть на 1607 билде, тогда печаль и надо делать кучу штук
но до 1607 у меня вообще никаких жалоб не было
с другой стороны у меня 7ка все делает быстрее, но это скорее потому что это последняя винда которая делалась чисто для пк, а не для пк и планшетов

В любом случае, у меня один вопрос - что первым ждать от вас - поста или отзыва о банкае?

0

306

Gajeel Redfox написал(а):

В любом случае, у меня один вопрос - что первым ждать от вас - поста или отзыва о банкае?

банкай, ага
надо уже по нему оставить коммент

0

307

Tousen Goji
Ну чтож, жду

0

308

Gajeel Redfox
по тем что там есть в регистрации отписалась
а по тем что были удалены, могу добавить, что там был удар из тени, прописанный так словно тут же убивает противника хд если не ошибаюсь и там надо бы переписать как "наносит повышенный урон по сравнению с обычным ударом", что-то вроде крита из стелса
я как бы понимаю, что на всяких второстепенных шинигами-отступников, которых прописывают на один пост это может так работать, но это не будет работать на игроков как "и тут я тебя убиваю", просто потому что никто так не пишет и это было бы нечестно хд
вводить всякие техники, заканчивающиеся на "и тут я тебя убиваю" еще более-менее приемлимо если для совершения данной техники проводится целый ритуал по времени на n-ное количество времени, за промежуток которого можно этот самый ритуал 50 раз испортить и перековеркать

0

309

Tousen Goji написал(а):

Gajeel Redfox
по тем что там есть в регистрации отписалась
а по тем что были удалены, могу добавить, что там был удар из тени, прописанный так словно тут же убивает противника хд если не ошибаюсь и там надо бы переписать как "наносит повышенный урон по сравнению с обычным ударом", что-то вроде крита из стелса
я как бы понимаю, что на всяких второстепенных шинигами-отступников, которых прописывают на один пост это может так работать, но это не будет работать на игроков как "и тут я тебя убиваю", просто потому что никто так не пишет и это было бы нечестно хд
вводить всякие техники, заканчивающиеся на "и тут я тебя убиваю" еще более-менее приемлимо если для совершения данной техники проводится целый ритуал по времени на n-ное количество времени, за промежуток которого можно этот самый ритуал 50 раз испортить и перековеркать

Так, хочу сразу пояснить, что насчет атаки дыхания стальных клинков мы с вами разговаривали. Давно правда, ещё когда только вступил, но всеже. Я тогда думал, что Гажил освоит эту технику как-нибудь в бою... Но подумал и решил, что лучше он ее освоит вместе с банкаем. Так сказать - единственный, кто может рассказать об атаках Хаганемару, это сам Хаганемару.

Теперь удар из тени. Я его не засчитывал, как "я тебя убиваю". Удар из тени - не более, чем ускоренная атака с последующим ростом силы. Да, сила атаки от него больше. Но убить с одного удара... разве что того, кто по силе равен пустому или адьюкасу. Но если вы про технику, в которой Гажил загоняет противника в тень - тут естественно целый ритуал, подготовка, нужное количество реяцу... Ну и собственно говоря неисчерпанный лимит времени.

Остальное я подправлю.

0

310

Так, хочу сразу пояснить, что насчет атаки дыхания стальных клинков мы с вами разговаривали. Давно правда, ещё когда только вступил, но всеже. Я тогда думал, что Гажил освоит эту технику как-нибудь в бою...

может и разговаривали, столько времени прошло ;з
и как бы да обычно можно добавить там какую одну технику к шикаю при условии что их не много и это все будет в игре, но добавить технику к шикаю и выучить банкай разом как бы несколько чересчур
потому что одно дело выучить новую технику, другое дело ее полностью освоить оО и банкай и шикай несколько разные уровни
а тут выйдет так, что Гаджил мало того что новую технику выучил, так недоучив ее получил банкай, где есть усиленная версия этой техники
и втф

0

311

Tousen Goji написал(а):

а тут выйдет так, что Гаджил мало того что новую технику выучил, так недоучив ее получил банкай, где есть усиленная версия этой техники

а если Гаджил напишет что он выучил банкай и получил эту технику в банкае, но не может пока что ей полностью пользоваться и зампакто предоставил ему возможность с открытием ее в банкае, тренироваться на ослабленной версии этой техники в шикае? ,D

0

312

Mashiro Sanae написал(а):

а если Гаджил напишет что он выучил банкай и получил эту технику в банкае, но не может пока что ей полностью пользоваться и зампакто предоставил ему возможность с открытием ее в банкае, тренироваться на ослабленной версии этой техники в шикае? ,D

это звучит более приемлимо, чем написанное мною выше хд

0

313

Tousen Goji написал(а):

может и разговаривали, столько времени прошло ;з
и как бы да обычно можно добавить там какую одну технику к шикаю при условии что их не много и это все будет в игре, но добавить технику к шикю и выучить банкай разом как бы несколько чересчур
потому что одно дело выучить новую технику, другое дело ее полностью освоить оО и банкай и шикай несколько разные уровни
и втф

Ну дык потому я и поставил побочный эффект "за неопытность". (И да - чересчур? То бишь, что Ичиго научился пользоваться гетсугой при освоении банкая, что Ренджи научился пользоваться отдельными сегментами своего шикая при банкае, это ничего? ХД) И если это вам так сильно мозолит глаза, могу добавить дополнительный побочный эффект при банкае из-за размера убойной силы.

0

314

И да - чересчур? То бишь, что Ичиго научился пользоваться гетсугой при освоении банкая, что Ренджи научился пользоваться отдельными сегментами своего шикая при банкае, это ничего? ХД

ща объясню, как говорится хд
Ичиго в пример приводить смысла нет, потому что он гг и ему вообще все можно, до миллионов рессов после миллионов смертей, просто потому что Кубо его любит
Что касается использования частей шикая в банкае - никто не говорил что нельзя, просто так вышло, что на настоящий момент у Гаджила этой технике в анкете нет и она еще не выучена, то есть ее нет
и если добавлять все разом, на это должно быть какое-то почему
Наэ вон предложила

Mashiro Sanae написал(а):

это более-менее подойдет так

0

315

Tousen Goji
В таком случае я пока что предоставлю доступ этой атаки только в шикае (Естественно, оставив побочный эффект. Я садист ХД). В банкае сея атака будет доступна только со временем. Такое положение вещей вас устраивает?

0

316

В таком случае я пока что предоставлю доступ этой атаки только в шикае (Естественно, оставив побочный эффект. Я садист ХД). В банкае сея атака будет доступна только со временем. Такое положение вещей вас устраивает?

дада, если объяснение то, которое дала Маширо оО

0

317

Tousen Goji
Кстати да, полная форма шикая у Гажила достигнута. Она написана в анкете. Полное имя - Хаганемару. Но даже в полной форме он не может управлять силой теней. Тут уже идет влияние чешуек на сам занпакто.

0

318

Кстати да, полная форма шикая у Гажила достигнута. Она написана в анкете. Полное имя - Хаганемару. Но даже в полной форме он не может управлять силой теней. Тут уже идет влияние чешуек на сам занпакто.

когда принималась анкета не было пояснения об этом .___. то, как там написано создает впечатление что он просто может активировать шикай произнесением неполного имени, при условии что он знает полное (просто чтобы не тратить время на произнесение полного)
я бы тогда это тоже подкорректировала, чтобы не вводить никого вроде меня в заблуждение

0

319

Tousen Goji написал(а):

когда принималась анкета не было пояснения об этом .___. то, как там написано создает впечатление что он просто может активировать шикай произнесением неполного имени, при условии что он знает полное (просто чтобы не тратить время на произнесение полного)
я бы тогда это тоже подкорректировала, чтобы не вводить никого вроде меня в заблуждение

Сама Металликана отдала ему этот занпакто. Биография скрывает того, как этот арранкар собирал занпакто и что он с ним делал. Ибо это уже история Кураями/Хаганемару. Все это я хотел пояснить в посте банкая, если позволите.

0

320

Tousen Goji
Кстати о техниках...

Tousen Goji написал(а):

опять описано так, словно доступно в шикае, когда в шикае об этом ни слова

"Более того, сила и скорость Гажила в этой форме возрастает вдвое, что дает ему ещё большее преимущество."
Там шикай действовал лишь просто как усиление тела, позволяющее также усиливать удары при помощи реяцу. Сея атака не имела имени, но после освоения банкая у нее появилось имя. Как сказал один занпакто: "Когда ты не знаешь названия атаки и когда ты знаешь ее, сильно отличаются от использования".

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно