Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Gajeel Redfox написал(а):

Там шикай действовал лишь просто как усиление тела, позволяющее также усиливать удары при помощи реяцу. Сея атака не имела имени, но после освоения банкая у нее появилось имя. Как сказал один занпакто: "Когда ты не знаешь названия атаки и когда ты знаешь ее, сильно отличаются от использования".

проблема в том, что там написано полное имя зампакто, из-за чего возникало ощущение, что Гаджи его знает, но пользуется сокращенной формой потому что зампакто не против и для экономии времени при высвобождении

0

322

Tousen Goji написал(а):

проблема в том, что там написано полное имя зампакто, из-за чего возникало ощущение, что Гаджи его знает, но пользуется сокращенной формой потому что зампакто не против и для экономии времени при высвобождении

Занпакто позволяет себя называть сокращенно потому, что привык сдерживать свои силы. И не очень любит, когда Гажил пользуется его силой против слабаков.

0

323

Занпакто позволяет себя называть сокращенно потому, что привык сдерживать свои силы. И не очень любит, когда Гажил пользуется его силой против слабаков.

я понимаю все эти доводы, но в анкете прямым и понятным для всех текстом это не сказано хддд я вот лично недопоняла
что же до отсутствия техник как таковых, и это особого подозрения не вызвало, так как есть физ зампакто, весь смысл которых просто дать бафф персонажу, безо всяких трюков с огнем, землей и водой с воздухом
тм более что в ослабленной версии шикая у него и так пара разных видов оружия, что уже как техника считается хд

0

324

Tousen Goji
Само по себе имя "Хаганемару" ложное.

Tousen Goji написал(а):

я понимаю все эти доводы, но в анкете прямым и понятным для всех текстом это не сказано хддд я вот лично недопоняла
что же до отсутствия техник как таковых, и это особого подозрения не вызвало, так как есть физ зампакто, весь смысл которых просто дать бафф персонажу, безо всяких трюков с огнем, землей и водой с воздухом
тм более что в ослабленной версии шикая у него и так пара зарных видов оружия, что уже как техника считается хд

Хм... Странно. Вроде раньше был разговор на эту тему...

0

325

Хм... Странно. Вроде раньше был разговор на эту тему...

поэтому я и говорю, что надо это четко все в анкету прописать чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было хд
просто добавить в инфу способностей
я не говорю что-то поменять или еще что-то, просто прописать все четко и понятно, так чтобы никому не пришлось сидеть и искать наши комментарии во флуде по этому поводу или додумывать самому

0

326

Tousen Goji написал(а):

поэтому я и говорю, что надо это четко все в анкету прописать чтобы вообще ни у кого никаких вопросов не было хд
просто добавить в инфу способностей
я не говорю что-то поменять или еще что-то, просто прописать все четко и понятно, так чтобы никому не пришлось сидеть и искать наши комментарии во флуде по этому поводу или додумывать самому

Ну, на тот момент, когда я прописывал анкету, с воображалкой у меня было немного хренова. Хотя я пытался закинуть эту мысль в анкету. Коль пошли уже такие колкости, позволите анкету подкорректировать? С вашим ведомом, естественно. А то я помню, что уже обсуждал это с вами, помню, что думал об этом не раз... Но похоже, что не смог воплотить свою мысль по причине склероза. ХД

0

327

Ну, на тот момент, когда я прописывал анкету, с воображалкой у меня было немного хренова. Хотя я пытался закинуть эту мысль в анкету. Коль пошли уже такие колкости, позволите анкету подкорректировать? С вашим ведомом, естественно. А то я помню, что уже обсуждал это с вами, помню, что думал об этом не раз... Но похоже, что не смог воплотить свою мысль по причине склероза. ХД

хеппенс хд
могу либо перенести анкету в регистрацию, либо можно мне просто переписанные способности кинуть в лс и я из в анкету вставлю

когда я прописывал анкету, с воображалкой у меня было немного хренова

я думаю совершенно так же о своих старых анкетах xDD

0

328

Tousen Goji написал(а):

хеппенс хд
могу либо перенести анкету в регистрацию, либо можно мне просто переписанные способности кинуть в лс и я из в анкету вставлю

Ну значит скоро кину способности в лс. Ожидайте)))

Tousen Goji написал(а):

я думаю совершенно так же о своих старых анкетах xDD

Это неудивительно. Наше воображение со временем меняется. В лучшую или худшую сторону - не суть. Важен тот факт, что после этого мы "под другим углом" смотрим на собственные анкеты.

0

329

Важен тот факт, что после этого мы "под другим углом" смотрим на собственные анкеты.

мне вообще никакие мои анкеты не нравятся, если уж об этом говорить хд

0

330

Tousen Goji написал(а):

мне вообще никакие мои анкеты не нравятся, если уж об этом говорить хд

Кстати, я вам кинул в личку занпакто

0

331

Кстати, я вам кинул в личку занпакто

я вижу, просто мне сначала надо прочесть и проверить прежде чем это в анкету отправить ;з

0

332

Tousen Goji написал(а):

я вижу, просто мне сначала надо прочесть и проверить прежде чем это в анкету отправить ;з

Ясненько. И надеюсь вам не стоит напоминать про пост? (Уж простите мне мою несдержанность)

0

333

И надеюсь вам не стоит напоминать про пост?

я про него помню ;з
честно говоря, мне уже самой хочется доиграть это все, потому что мне даже чисто любопытна реакция Гаджила на все то что там по сюжету дальше идет хд

0

334

Tousen Goji написал(а):

я про него помню ;з
честно говоря, мне уже самой хочется доиграть это все, потому что мне даже чисто любопытна реакция Гаджила на все то что там по сюжету дальше идет хд

Прекрасно)

0

335

Tousen Goji
Не хочу подгонять, но долго?

0

336

Gajeel Redfox
сначала по обычной анкете

анкета была настолько старая, что у нас с того времени обновился шаблон
я сидела еще думала что ему в род деятельности прописать, но так ничего и не придумала хд ваша анкете - вы и придумывайте, как говорится

Кен Коу - Эта техника стального кулака. Концентрируя реяцу в своей руке, Гажил выпускает ее при ударе, из-за чего враг ощущает удар увеличенной силы по сравнению с силой простого удара. В форме "Хагэ" урон по сравнению с ударом кулака удваивается. В форме "Хаганемару" удар усиливается в три раза, по сравнению с обычным уроном от удара кулаком Гажила.

количество удров, которых можно сделать такой техникой, сколько времени уходит на концентрацию реяцу в кулаке? или это что-то вроде "стойки", где все удары будут произведены с концентрацией реяцу? тогда надо прописать время нахождения в ней

Чешуя, гасящая удар: Пассивная способность при использовании шикая. Чешуя полностью покрывает его тело, включая лицо.

насколько я помню в банкае было написано, что эта чешуя в шикае это его кожа, а в банкае чешуя поверх кожи
у шикая это не прописано четко, а надо бы

1. Неустойчивость к кидотипным атакам - Броня из духовных частиц, заменяющих кожу Гажила неустойчива к атакам стиля "Кидо". От заклинаний чешуя трескается и тем самым повреждает своего хозяина.

прописать точне насчет кидо
уровень кидо, примерное количество таких кидо
плюс кидо же есть хадо и бакудо, произведут ли эффект сковывающие заклинания или только разрушающие?

Редфокс выпускает в форме дыхания из крутящихся стальных клинков, разрушающего все на своем пути.

я уже писала ранее про "все на своем пути"
разрушать "все" нельзя оО

Атака действует по прямой, ибо двигать столь огромные потоки клинков является невыполнимой задачей без последствий.

А вот размеры клинков зависят от количества реяцу, которое концентрирует Гажил. От лезвий, размером с указательный палец до клинков размером с локоть.

то есть если он скастует лезвия размером с палец он сможет их двигать?

Скорость полета клинков

от размера клинков зависит или всегда одинаковая?
и когда они пролетают 30 метров, то пропадают или разлетаются и остаются где приземлились до момента выхода Гаджила из шикая?

Сила Кокуу коу равна высокоуровневым кидотипным атакам других шикаев по силе.

лучше прописать точнее сравнивая с каким-либо из заклинаний по уровню

Однако, эта техника имеет последствия из-за "неопытности" : Когда выпускается дыхание, оно образует свою форму уже в пасти, что несет за собой тяжелые ранения во рту. Могут быть повреждены небо, язык, рот, возможно даже горло.

обычно из-за неопытности когда речь идет о кидотипных атаках бывают всякие разные дополнительные эффекты
а вот повреждения которые владельцу наносит собственная техника либо постоянные либо в случае если сама техника будет выполняться неправильно

0

337

Tousen Goji написал(а):

анкета была настолько старая, что у нас с того времени обновился шаблон
я сидела еще думала что ему в род деятельности прописать, но так ничего и не придумала хд ваша анкете - вы и придумывайте, как говорится

Пока что его род деятельности: Изгой/Студент Академии (Последнее при условии, если примут)

Tousen Goji написал(а):

количество удров, которых можно сделать такой техникой, сколько времени уходит на концентрацию реяцу в кулаке? или это что-то вроде "стойки", где все удары будут произведены с концентрацией реяцу? тогда надо прописать время нахождения в ней

В данном случае, из-за накопленного реяцу в стальной чешуе, концентрация происходит практически мгновенная. Ну в общем случае думаю можно поставить ограничение до 9 ударов. Если урежете - возражать не буду.

Tousen Goji написал(а):

насколько я помню в банкае было написано, что эта чешуя в шикае это его кожа, а в банкае чешуя поверх кожи
у шикая это не прописано четко, а надо бы

Ну тут будет такая тема - при использовании банкая чешуя, коей является кожа в шикае, примет свою обычную форму (То бишь обычную кожу).

Tousen Goji написал(а):

прописать точне насчет кидо
плюс кидо же есть хадо и бакудо, произведут ли эффект сковывающие заклинания или только разрушающие?

Если выражаться проще - все, что наносит урон телу.

Tousen Goji написал(а):

я уже писала ранее про "все на своем пути"
разрушать "все" нельзя оО

"Все" - лишь образное выражение, показывающая, что атака действительно мощная и сильная. Я не имею в виду, что такой атакой можно разнести сотню Айзенов и десяток Яхве.

Tousen Goji написал(а):

то есть если он скастует лезвия размером с палец он сможет их двигать?

Какого бы размера он клинки не скастовал, атака все равно будет прямая. Их в любом случае будет дохрена.

Tousen Goji написал(а):

от размера клинков зависит или всегда одинаковая?
и когда они пролетают 30 метров, то пропадают или разлетаются и остаются где приземлились до момента выхода Гаджила из шикая?

Скорость в любом случае одинакова. Не одинаковой в данном случае является сила атаки.
А вот насчет последствия клинков я пока не задумывался. Ну лучше оставить второй вариант.

Tousen Goji написал(а):

лучше прописать точнее сравнивая с каким-либо из заклинаний по уровню

Думаю он скорее равен Гетсуге по силе.

Отредактировано Gajeel Redfox (27-11-2016 11:56:03)

0

338

Tousen Goji написал(а):

обычно из-за неопытности когда речь идет о кидотипных атаках бывают всякие разные дополнительные эффекты
а вот повреждения которые владельцу наносит собственная техника либо постоянные либо в случае если сама техника будет выполняться неправильно

В этом случае как раз и идет речь. Он не сможет в данный момент пользоваться ей "Правильно". Сей побочный эффект развеется со временем, с опытом. Долгим опытом.

0

339

Пока что его род деятельности: Изгой/Студент Академии (Последнее при условии, если примут)

в том-то и дело что его еще пока не приняли хд
надо играть, да

В данном случае, из-за накопленного реяцу в стальной чешуе, концентрация происходит практически мгновенная. Ну в общем случае думаю можно поставить ограничение до 9 ударов. Если урежете - возражать не буду.

кей, это норм, добавляю в способности

Ну тут будет такая тема - при использовании банкая чешуя, коей является кожа в шикае, примет свою обычную форму (То бишь обычную кожу).

я понимаю, просто это надо прописать в способностях, чтобы любой читающий это знал, а не лез в анкету на банкай чтобы узнать

Если выражаться проще - все, что наносит урон телу.

это я добавила, но пояснения относительно

Tousen Goji написал(а):

надо тоже

"Все" - лишь образное выражение, показывающая, что атака действительно мощная и сильная. Я не имею в виду, что такой атакой можно разнести сотню Айзенов и десяток Яхве.

я понимаю, но в описании способностей лучше отбросить все образное и прописать четко, без гипербол, а то прочитающие ко мне прибегут в рейдже с требованиями забустить их персонажей хд

Какого бы размера он клинки не скастовал, атака все равно будет прямая. Их в любом случае будет дохрена.

а написано так что как будто от размера зависит
количество клинков, кстати, тоже надо четко прописать

Скорость в любом случае одинакова.

про скорость все же надо написать более четко
чтобы игрок читая мог понимать хватит ему его шумпо чтобы уйти или нет

Ну лучше оставить второй вариант.

кей, добавлю

Думаю он скорее равен Хадо 88

для шикая жирно ;c
в шикае и в банкае лучше сделать четкое разграничение по силе между техниками

0

340

В этом случае как раз и идет речь. Он не сможет в данный момент пользоваться ей "Правильно". Сей побочный эффект развеется со временем, с опытом. Долгим опытом.

если техника не используется правильно, то правильный вариант должен быть вообще тогда не метанием клинков с пламенем .___.
потому что неправильно использованные техники обычно не делают кучу урона и прочее, от таких техник обычно не сильно много толку помимо того что они владельца еще могут ранить

а еще я заметила что в анкете у серо не прописано откуда Гаджил его выпускает хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно