в том-то и дело что его еще пока не приняли хд
надо играть, да
Ну дык я немного плесенью покрылся, ожидая вашего поста. ХД
я понимаю, просто это надо прописать в способностях, чтобы любой читающий это знал, а не лез в анкету на банкай чтобы узнать
А вот тут немного конкретнее. А то я немного недопонял ХД
уровень кидо, примерное количество таких кидо
надо тоже
Да одного вполне достаточно, чтобы чешуя начала трескаться
я понимаю, но в описании способностей лучше отбросить все образное и прописать четко, без гипербол, а то прочитающие ко мне прибегут в рейдже с требованиями забустить их персонажей хд
Хм... Тогда нужно придумать, как заформулировать...
а написано так что как будто от размера зависит
количество клинков, кстати, тоже надо четко прописать
Суть в том, что выпускаемая энергия не одинаковая. Как бы не был Гажил силен, по логике, направлять такую атаку он физически не сможет, учитывая, что клинки формируются уже в его рту. Ну а количество... Хм... За один залп:
Большие клинки - тысячи.
Средние - десятки тысяч.
Мелкие (Размером с мизинец) - около миллиона. Сильно много?
про скорость все же надо написать более четко
чтобы игрок читая мог понимать хватит ему его шумпо чтобы уйти или нет
Эх... Какую скорость прописывают Гетсуге? Думаю скорее скорость полета стрелы.
для шикая жирно ;c
в шикае и в банкае лучше сделать четкое разграничение по силе между техниками
Я исправил на силу Гетсуги так-то.
если техника не используется правильно, то правильный вариант должен быть вообще тогда не метанием клинков с пламенем .___.
потому что неправильно использованные техники обычно не делают кучу урона и прочее, от таких техник обычно не сильно много толку помимо того что они владельца еще могут ранить
Эту технику я специально сделал в стиле "Обоюдоострого клинка". Атака, с помощью которой может пострадать не только противник, но и сам Гажил. За пару недель, месяц, да даже за год такой техникой просто не овладеть.
а еще я заметила что в анкете у серо не прописано откуда Гаджил его выпускает хд
Стандарт - пасть ХД