Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Tousen Goji написал(а):

в том-то и дело что его еще пока не приняли хд
надо играть, да

Ну дык я немного плесенью покрылся, ожидая вашего поста. ХД

Tousen Goji написал(а):

я понимаю, просто это надо прописать в способностях, чтобы любой читающий это знал, а не лез в анкету на банкай чтобы узнать

А вот тут немного конкретнее. А то я немного недопонял ХД

Tousen Goji написал(а):

уровень кидо, примерное количество таких кидо
надо тоже

Да одного вполне достаточно, чтобы чешуя начала трескаться

Tousen Goji написал(а):

я понимаю, но в описании способностей лучше отбросить все образное и прописать четко, без гипербол, а то прочитающие ко мне прибегут в рейдже с требованиями забустить их персонажей хд

Хм... Тогда нужно придумать, как заформулировать...

Tousen Goji написал(а):

а написано так что как будто от размера зависит
количество клинков, кстати, тоже надо четко прописать

Суть в том, что выпускаемая энергия не одинаковая. Как бы не был Гажил силен, по логике, направлять такую атаку он физически не сможет, учитывая, что клинки формируются уже в его рту. Ну а количество... Хм... За один залп:
Большие клинки - тысячи.
Средние - десятки тысяч.
Мелкие (Размером с мизинец) - около миллиона. Сильно много?

Tousen Goji написал(а):

про скорость все же надо написать более четко
чтобы игрок читая мог понимать хватит ему его шумпо чтобы уйти или нет

Эх... Какую скорость прописывают Гетсуге? Думаю скорее скорость полета стрелы.

Tousen Goji написал(а):

для шикая жирно ;c
в шикае и в банкае лучше сделать четкое разграничение по силе между техниками

Я исправил на силу Гетсуги так-то.

Tousen Goji написал(а):

если техника не используется правильно, то правильный вариант должен быть вообще тогда не метанием клинков с пламенем .___.
потому что неправильно использованные техники обычно не делают кучу урона и прочее, от таких техник обычно не сильно много толку помимо того что они владельца еще могут ранить

Эту технику я специально сделал в стиле "Обоюдоострого клинка". Атака, с помощью которой может пострадать не только противник, но и сам Гажил. За пару недель, месяц, да даже за год такой техникой просто не овладеть.

Tousen Goji написал(а):

а еще я заметила что в анкете у серо не прописано откуда Гаджил его выпускает хд

Стандарт - пасть ХД

0

342

Gajeel Redfox написал(а):

Ну дык я немного плесенью покрылся, ожидая вашего поста. ХД

НО Я ЖЕ ЕГО ОТПИСАЛА хд

А вот тут немного конкретнее. А то я немного недопонял ХД

ну то есть надо и в шикае, и в банкае четко прописать что есть чешуя
в банкае указано, а у шикая в способностях этого четко не прописано

Да одного вполне достаточно, чтобы чешуя начала трескаться

если одного, то лучше написать какого уровня одного надо чтобы начала оО

Суть в том, что выпускаемая энергия не одинаковая. Как бы не был Гажил силен, по логике, направлять такую атаку он физически не сможет, учитывая, что клинки формируются уже в его рту. Ну а количество... Хм... За один залп:
Большие клинки - тысячи.
Средние - десятки тысяч.
Мелкие (Размером с мизинец) - около миллиона. Сильно много?

за слишком
прикол в том что это же не только клинки, а от них еще от каждого еще пламя идет оО
это все равно как пускать лавовые реки, где там ни пригнуться противнику, ни между клинками не пробиться, ни даже в бок уйти, потому что там по ширене тоже непонятно сколько они

Думаю скорее скорость полета стрелы.

55-70м/сек плюс падает в зависимости от пройденного растояния?

Я исправил на силу Гетсуги так-то.

я про шикай спрашиваю, а шикай вы сами редактировать не можете хдд в шикае пусть техника еще и недоступна, но должна быть четко прописана
и вообще не надо сравнивать способности со способностями ичиго
лучше брать уровни кидо

Эту технику я специально сделал в стиле "Обоюдоострого клинка". Атака, с помощью которой может пострадать не только противник, но и сам Гажил. За пару недель, месяц, да даже за год такой техникой просто не овладеть.

то есть спустя какое-то время, когда он научится ее делать, то перестанет себя ранить и будет выпускать лавовые реки безо всяких пенальти, да?

Стандарт - пасть ХД

добавлено!

0

343

Tousen Goji написал(а):

НО Я ЖЕ ЕГО ОТПИСАЛА хд

ДОЛГО! ХДДД

Tousen Goji написал(а):

ну то есть надо и в шикае, и в банкае четко прописать что есть чешуя
в банкае указано, а у шикая в способностях этого четко не прописано

Дык прописана же в шикае.

Tousen Goji написал(а):

если одного, то лучше написать какого уровня одного надо чтобы начала оО

Да блин самое простое! Кидотипный пердеж пусти - чешуя потрескается. ХД

Tousen Goji написал(а):

за слишком
прикол в том что это же не только клинки, а от них еще от каждого еще пламя идет оО
это все равно как пускать лавовые реки, где там ни пригнуться противнику, ни между клинками не пробиться, ни даже в бок уйти, потому что там по ширене тоже непонятно сколько они

Не могу тут с вами согласиться. Давайте возьмем в пример (Уж простите, что беру в пример чужие шикаи) Шикай Бьякуи - Сенбонзакура. Тысячи клинков в вечном движении, что на бликах света образуют иллюзию лепестков сакуры. Они не выделяют огонь, они кромсают противника. Эта атака кромсает подобным образом. Только действие идет именно направленное.

Tousen Goji написал(а):

55-70м/сек плюс падает в зависимости от пройденного растояния?

Подходящая скорость? Или великовата?

Tousen Goji написал(а):

я про шикай спрашиваю, а шикай вы сами редактировать не можете хдд в шикае пусть техника еще и недоступна, но должна быть четко прописана
и вообще не надо сравнивать способности со способностями ичиго
лучше брать уровни кидо

Я предполагаю по шикаю, который первый в голову попадает ХД. А если сравнивать с кидо... Хм... Может развитого в полную силу Сокацуй?

Tousen Goji написал(а):

то есть спустя какое-то время, когда он научится ее делать, то перестанет себя ранить и будет выпускать лавовые реки безо всяких пенальти, да?

Так-то да. Сможет. Спустя десятилетия игрового времени. (Если к этому времени ролка ещё будет жить ХД)

0

344

ДОЛГО! ХДДД

это не год ожидания хд

Не могу тут с вами согласиться. Давайте возьмем в пример (Уж простите, что беру в пример чужие шикаи) Шикай Бьякуи - Сенбонзакура. Тысячи клинков в вечном движении, что на бликах света образуют иллюзию лепестков сакуры. Они не выделяют огонь, они кромсают противника. Эта атака кромсает подобным образом. Только действие идет именно направленное.

не соглашусь, хотя и знала что сейчас именно его мне примером кинут
да, у него их много, да они режут, но они не пускают каждый еще огонь вокруг своей оси
а когда их много и они еще вокруг себя еще что-то пускают, то там ни чистого пространства, ни места для других персонажей
к тому же в шикае у бьякуи клинок распадается на эти самые листья и если подобраться к нему, то защищаться ему остается лишь рукоятью
плюс у Гаджила эта техника даже не в настоящем шикае

Дык прописана же в шикае.

все, поняла
проморгала, выискивала это в другой части текста, где про минусы чешуи написано хд

Подходящая скорость? Или великовата?

да, подходящая

А если сравнивать с кидо... Хм... Может развитого в полную силу Сокацуй?

это выглядит уже реалистичнее хд меня устраивает

Так-то да. Сможет. Спустя десятилетия игрового времени. (Если к этому времени ролка ещё будет жить ХД)

сделаем все возможное чтобы увидеть этот момент! хд

0

345

Tousen Goji написал(а):

это не год ожидания хд

Ладно, тут победа за вами, лейтенант ХД

Tousen Goji написал(а):

не соглашусь, хотя и знала что сейчас именно его мне примером кинут
да, у него их много, да они режут, но они не пускают каждый еще огонь вокруг своей оси
а когда их много и они еще вокруг себя еще что-то пускают, то там ни чистого пространства, ни места для других персонажей
к тому же в шикае у бьякуи клинок распадается на эти самые листья и если подобраться к нему, то защищаться ему остается лишь рукоятью
плюс у Гаджила эта техника даже не в настоящем шикае

А я разве говорил, что клинки Гажила огонь выпускают? Это просто залп клинков.
И да, насчет Бьякуи. Зачем защищаться рукоятью, если есть в распоряжении тысячи клинков, которыми можно управлять?

Tousen Goji написал(а):

это выглядит уже реалистичнее хд меня устраивает

Ну вот и хорошо)))

Tousen Goji написал(а):

сделаем все возможное чтобы увидеть этот момент! хд

Главное не поседеть к этому моменту ХД

0

346

Tousen Goji
Тем более, фокус в том, что шикай настоящий. Мета очень много работала над этим занпакто, изменяя его структуру, реяцу и способности. Отчего следует, что у занпакто это даже не ложное имя а, как бы так проще... второе. Благодаря этому "второму" имени Мета уничтожила его шикайную способность, потому она не проявится в шикае Гажила. Имя обновленной версии занпакто. Более слабой, чем оригинальная, но более надежная. Сей занпакто не просто сила теней - его сила опасна. Она опасна даже для своего хозяина. Потому у этого занпакто две сути - тени и сталь. Сталь - для защиты и контратаки. Тьмой же следует пользоваться в том случае, если выхода просто нет. Этот клинок даже не просто обоюдный - большая часть его острия нацелена на собственного хозяина.

0

347

А что тихо, как на похоронах?

0

348

Gajeel Redfox
у меня уже третий день температура .___. я отпишусь сразу как мне станет легче

0

349

Tousen Goji написал(а):

Gajeel Redfox
у меня уже третий день температура .___. я отпишусь сразу как мне станет легче

А, ну ты поправляйся давай.

0

350

Gajeel Redfox
я это сделала, но по ощущениям я сейчас умру xDDD
а в самой игре можно уже гаджилу начать устраивать "полечите меня срочно" и какие-нибудь наркоманские приступы, как мы думали
а то меня уже несколько раз спросили когда к нам присоединяться, а мы все болтаем хд

0

351

А КТО ЭТО ТУТ У НАС

0

352

Kurosaki Saya написал(а):

А КТО ЭТО ТУТ У НАС

кто где? хдд
кстати, я в восторге от твоего дневника на брейвене хд

0

353

Tousen Goji
У меня давно нет на него времени, но я очень рада :D

0

354

Это конечно не наркоманский приступ, но тоже сойдет.

0

355

Это конечно не наркоманский приступ, но тоже сойдет.

Это?

0

356

Пост мой

0

357

Gajeel Redfox
Понимаю... сама непонятно что выжала из себя.

0

358

Kurosaki Saya
Да не, там просто меня должен наркотик пробить ХД

0

359

Йолло! А кому тут ваниш размягчитель мозга? А то такие серьезные, ахаха

0

360

Aikawa Hitomi написал(а):

А кому тут ваниш размягчитель мозга? А то такие серьезные, ахаха

я всегда за то, чтобы все было менее серьезным даже если несерьезнее некуда
я тебе пирожками, ты меня ванишом, deal?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно