Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Aizen Kotaro
Утипутичка! *подскочила и пожамкала* Зачем нужно количество, если есть качество?

0

462

Kurosaki Saya написал(а):

А ПАРА САЯ/БОЛЬШОЙ И КРЕПКИЙ?

НИКАНОН!!!!

0

463

Aikawa Hitomi
*непонимающе посмотрел, но при этом сохранил спокойствие* Это помогло бы решить некоторые вопросы. *Выбравшись из объятий* Если вы сможете ответить на вопросы, то я признаю вашу точку зрения.

0

464

Aizen Kotaro
Ой, какой серьезный, ставлю сотку йен на то, что это мерийный маньяк, который собирается захватить мир! можно мне тоже присоединиться, ахаха

Aizen Kotaro написал(а):

Если вы сможете ответить на вопросы, то я признаю вашу точку зрения.

Ну так вопросы в студию, что смогу то отвечу)

0

465

Aikawa Hitomi
1) Основные требования, если они конечно есть. (ФРИ /форумные ролевые игры/ сейчас редкость и Администрация вполне законно может требовать активность, кол-во символов за пост и так далее)
2) Как тесно связаны дети поколений с повседневном Готей 13?
3) Хотелось бы знать о балансе сил, если таковой имеется (кол-во реально играющих и кого не хватает)
4) Который из шаблонов подходит для нового поколения?

ну и конечно же, как дела обстоят с поиском игроков?

который собирается захватить мир!

Кто-то же должен продолжать дело отца.

0

466

Aizen Kotaro
эээ, я не админ, конечно и мне вломят за самовольство, но, но!!!

Aizen Kotaro написал(а):

1) Основные требования, если они конечно есть. (ФРИ /форумные ролевые игры/ сейчас редкость и Администрация вполне законно может требовать активность, кол-во символов за пост и так далее)

Здесь написано, что

• минимальный размер поста 10 строк;

Aizen Kotaro написал(а):

2) Как тесно связаны дети поколений с повседневном Готей 13?

Кажется, в сюжете по игре что-то там было написано про это, но из личного опыта могу сказать, что почти НИКАК хдд но вот при написании био все-таки лучше почитать анкеты уже существующих сиблингов и знать что к чему. Еще поможет тема списка персонажей, там и сиблинги есть с ссылками, и ответ на следующий вопрос про равновесие сил)

Aizen Kotaro написал(а):

4) Который из шаблонов подходит для нового поколения?

Эээ, не поняла, шаблон чего? Анкеты? Так у анкеты один щаблон)

Aizen Kotaro написал(а):

ну и конечно же, как дела обстоят с поиском игроков?

Да нормально, но имхо имеет смысл играть с активными и взять более одного отыгрыша. Так тоже можно)

Aizen Kotaro написал(а):

Кто-то же должен продолжать дело отца.

А расскажи-ка, милый друг, а что ты хочешь играть и какие планы?))

0

467

Aikawa Hitomi написал(а):

Эээ, не поняла, шаблон чего? Анкеты? Так у анкеты один щаблон)

Прочитав анкету уважаемой сестры и шаблон для Шинигами (скажем так) различия очень внушительные. Либо разница по времени сказалась и шаблон поменяли или же я не до конца уловил какому из шаблонов следовать.

С остальным стало более понятно, благодарю.

А расскажи-ка, милый друг, а что ты хочешь играть и какие планы?))

Планирую освободить отца и по мере возможности превзойти его но мы то знаем, что это нереально

Ну и конечно же тайны, интриги, теневые игры.

0

468

Aizen Kotaro написал(а):

Прочитав анкету уважаемой сестры и шаблон для Шинигами (скажем так) различия очень внушительные. Либо разница по времени сказалась и шаблон поменяли или же я не до конца уловил какому из шаблонов следовать

Первая версия. Шаблоны меняли давно и несколько раз, послушайся доброго совета и просто тему с шаблоном анкете посмотри)

Aizen Kotaro написал(а):

Планирую освободить отца и по мере возможности превзойти его но мы то знаем, что это нереально
Ну и конечно же тайны, интриги, теневые игры.

*присела на кортаны и залузгала семки* Вот нет чтобы как нормальные люди хдд

0

469

Aikawa Hitomi
И как же нормальные люди проводят время?

0

470

Aizen Kotaro
Как я, например. Посещение кинотеатров, драки с тупыми арранкарами, кидание резиновых дилдаков и стаканчиков с колой в них, новые знакомства и введение генсеевской моды в Сейретей. Серьезно, эти варадзи ужасно выглядят и натирают ноги

0

471

Aizen Kotaro
О великие помидорки, да ты ж вообще в папку! Я буду звать тебя очкан)

0

472

Как я, например. Посещение кинотеатров, драки с тупыми арранкарами, кидание резиновых дилдаков и стаканчиков с колой в них, новые знакомства и введение генсеевской моды в Сейретей. Серьезно, эти варадзи ужасно выглядят и натирают ноги

Такая же шумная как и Арранкары. Если столь бурное времяпрепровождение тебя не убьёт то точно покалечит. Я бы на это посмотрел.

Я буду звать тебя очкан)

Как угодно, до тех пор пока это не мешает моим планам, мне всё ровно.

Но за нелюбовь к Арранкарам проявлю интерес. Чем они тебе так насолили?

0

473

Aizen Kotaro написал(а):

Такая же шумная как и Арранкары. Если столь бурное времяпрепровождение тебя не убьёт то точно покалечит. Я бы на это посмотрел.

Не покалечит, я быстро бегаю и ношу абибасы. Что эти подземные костяшки сделают фермерским яойщицам, лал
А если уж хочется посмотреть, то я потом приватненько расскажу о неудаче в кинотеатре, об арранкаре в виде Трупа Невесты и том, как у Саи-зануды дочки Куросаки появился большой и длинный. И о сидании двух Кенпачи, это было хуже всего хд

Aizen Kotaro написал(а):

Как угодно, до тех пор пока это не мешает моим планам, мне всё ровно.
Но за нелюбовь к Арранкарам проявлю интерес. Чем они тебе так насолили?

*закатила глаза* Хитрые планы такие хитрые
Ну они не удовлетворяют моему чувству прерасного, а еще все встреченные мной арранкары были либо тп, либо гламурными блондинками, либо и то и другое вместе взятое)

0

474

А если уж хочется посмотреть, то я потом приватненько расскажу о неудаче в кинотеатре, об арранкаре в виде Трупа Невесты и том, как у Саи-зануды дочки Куросаки появился большой и длинный. И о сидании двух Кенпачи, это было хуже всего хд

Ты точно Шинигами? С такими познаниями в школе людей можно вполне не плохо устроиться.

Ну они не удовлетворяют моему чувству прерасного, а еще все встреченные мной арранкары были либо тп, либо гламурными блондинками, либо и то и другое вместе взятое)

Все Арранкары, которых я встречал мертвы, были простым мусором. Но раз уж они действительно деградируют, думаю смерть это подарок для них.

0

475

Aizen Kotaro написал(а):

Ты точно Шинигами? С такими познаниями в школе людей можно вполне не плохо устроиться.

Ну если там будут платить больше, почему бы и нет? К тому же в мире людей есть как минимум интернет)

Aizen Kotaro написал(а):

Все Арранкары, которых я встречал мертвы, были простым мусором. Но раз уж они действительно деградируют, думаю смерть это подарок для них.

О. Ооо. Ооооо нет, очкан, не будь таким серьезным и грубым, а то я решу что твоей мамочкой был Улькиорра хд

0

476

Aikawa Hitomi
Так что мешает захватить банду в Каракуре и методом прессинга иметь неплохие деньги?

я решу что твоей мамочкой был Улькиорра хд

Моей матерью была Тиа, но так как мы с ней толком и не знакомы характер у меня сугубо от отца. Не стоит выражать такого удивления)

0

477

Aizen Kotaro написал(а):

Так что мешает захватить банду в Каракуре и методом прессинга иметь неплохие деньги?

А зачем? Я едь тогда не смогу свою любимую мангочку рисовать и выпускать ее, чтобы потом сидеть и давать интервью)

Aizen Kotaro написал(а):

Моей матерью была Тиа, но так как мы с ней толком и не знакомы характер у меня сугубо от отца. Не стоит выражать такого удивления)

Но это. Но ведь Тиа давно и прочно счастлива с Койотом Старком, список персонажей же глянь)

0

478

не смогу свою любимую мангочку рисовать и выпускать ее, чтобы потом сидеть и давать интервью)

Как возрастут рейтинги у манги, если выяснится что автор еще и лидер мафии?

Тиа давно и прочно счастлива с Койотом Старком

Всё продумано хд Она послужила лишь генетическим материалом, большего от неё не требовалось. Времена, когда вся эспада служила Шинигами таит в себе много интересных моментов)

0

479

Aizen Kotaro написал(а):

И как же нормальные люди проводят время?

из нормальных людей здесь, разве что я хддд
потому что даже духов не вижу, ага
но как проводит время девочка 13 лет я даже отвечать не буду хд

0

480

Aizen Kotaro написал(а):

Как возрастут рейтинги у манги, если выяснится что автор еще и лидер мафии?

наверное, в той же пропорции, в какой возрастут поиски полиции?) Нет-нет-нет, Очкан, ты не склонишь меня на Тёмную сторону силы! *грозит пальцем*

Aizen Kotaro написал(а):

Всё продумано хд Она послужила лишь генетическим материалом, большего от неё не требовалось. Времена, когда вся эспада служила Шинигами таит в себе много интересных моментов)

Да я смотрю Айзен знал толк в извращениях, и даже труп невесты выкопал откуда-то хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно