Aizen Kotaro
Утипутичка! *подскочила и пожамкала* Зачем нужно количество, если есть качество?
Флуд №117 [just standing here...]
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46107-01-2017 13:18:25
Поделиться46207-01-2017 13:24:00
А ПАРА САЯ/БОЛЬШОЙ И КРЕПКИЙ?
НИКАНОН!!!!
Поделиться46307-01-2017 13:24:20
Aikawa Hitomi
*непонимающе посмотрел, но при этом сохранил спокойствие* Это помогло бы решить некоторые вопросы. *Выбравшись из объятий* Если вы сможете ответить на вопросы, то я признаю вашу точку зрения.
Поделиться46407-01-2017 13:27:00
Aizen Kotaro
Ой, какой серьезный, ставлю сотку йен на то, что это мерийный маньяк, который собирается захватить мир! можно мне тоже присоединиться, ахаха
Если вы сможете ответить на вопросы, то я признаю вашу точку зрения.
Ну так вопросы в студию, что смогу то отвечу)
Поделиться46507-01-2017 13:30:49
Aikawa Hitomi
1) Основные требования, если они конечно есть. (ФРИ /форумные ролевые игры/ сейчас редкость и Администрация вполне законно может требовать активность, кол-во символов за пост и так далее)
2) Как тесно связаны дети поколений с повседневном Готей 13?
3) Хотелось бы знать о балансе сил, если таковой имеется (кол-во реально играющих и кого не хватает)
4) Который из шаблонов подходит для нового поколения?
ну и конечно же, как дела обстоят с поиском игроков?
который собирается захватить мир!
Кто-то же должен продолжать дело отца.
Поделиться46607-01-2017 13:38:32
Aizen Kotaro
эээ, я не админ, конечно и мне вломят за самовольство, но, но!!!
1) Основные требования, если они конечно есть. (ФРИ /форумные ролевые игры/ сейчас редкость и Администрация вполне законно может требовать активность, кол-во символов за пост и так далее)
Здесь написано, что
• минимальный размер поста 10 строк;
2) Как тесно связаны дети поколений с повседневном Готей 13?
Кажется, в сюжете по игре что-то там было написано про это, но из личного опыта могу сказать, что почти НИКАК хдд но вот при написании био все-таки лучше почитать анкеты уже существующих сиблингов и знать что к чему. Еще поможет тема списка персонажей, там и сиблинги есть с ссылками, и ответ на следующий вопрос про равновесие сил)
4) Который из шаблонов подходит для нового поколения?
Эээ, не поняла, шаблон чего? Анкеты? Так у анкеты один щаблон)
ну и конечно же, как дела обстоят с поиском игроков?
Да нормально, но имхо имеет смысл играть с активными и взять более одного отыгрыша. Так тоже можно)
Кто-то же должен продолжать дело отца.
А расскажи-ка, милый друг, а что ты хочешь играть и какие планы?))
Поделиться46707-01-2017 13:48:54
Эээ, не поняла, шаблон чего? Анкеты? Так у анкеты один щаблон)
Прочитав анкету уважаемой сестры и шаблон для Шинигами (скажем так) различия очень внушительные. Либо разница по времени сказалась и шаблон поменяли или же я не до конца уловил какому из шаблонов следовать.
С остальным стало более понятно, благодарю.
А расскажи-ка, милый друг, а что ты хочешь играть и какие планы?))
Планирую освободить отца и по мере возможности превзойти его но мы то знаем, что это нереально
Ну и конечно же тайны, интриги, теневые игры.
Поделиться46807-01-2017 14:00:16
Прочитав анкету уважаемой сестры и шаблон для Шинигами (скажем так) различия очень внушительные. Либо разница по времени сказалась и шаблон поменяли или же я не до конца уловил какому из шаблонов следовать
Первая версия. Шаблоны меняли давно и несколько раз, послушайся доброго совета и просто тему с шаблоном анкете посмотри)
Планирую освободить отца и по мере возможности превзойти его но мы то знаем, что это нереально
Ну и конечно же тайны, интриги, теневые игры.
*присела на кортаны и залузгала семки* Вот нет чтобы как нормальные люди хдд
Поделиться46907-01-2017 14:05:39
Aikawa Hitomi
И как же нормальные люди проводят время?
Поделиться47007-01-2017 14:19:51
Aizen Kotaro
Как я, например. Посещение кинотеатров, драки с тупыми арранкарами, кидание резиновых дилдаков и стаканчиков с колой в них, новые знакомства и введение генсеевской моды в Сейретей. Серьезно, эти варадзи ужасно выглядят и натирают ноги
Поделиться47107-01-2017 14:20:21
Aizen Kotaro
О великие помидорки, да ты ж вообще в папку! Я буду звать тебя очкан)
Поделиться47207-01-2017 14:25:05
Как я, например. Посещение кинотеатров, драки с тупыми арранкарами, кидание резиновых дилдаков и стаканчиков с колой в них, новые знакомства и введение генсеевской моды в Сейретей. Серьезно, эти варадзи ужасно выглядят и натирают ноги
Такая же шумная как и Арранкары. Если столь бурное времяпрепровождение тебя не убьёт то точно покалечит. Я бы на это посмотрел.
Я буду звать тебя очкан)
Как угодно, до тех пор пока это не мешает моим планам, мне всё ровно.
Но за нелюбовь к Арранкарам проявлю интерес. Чем они тебе так насолили?
Поделиться47307-01-2017 15:04:25
Такая же шумная как и Арранкары. Если столь бурное времяпрепровождение тебя не убьёт то точно покалечит. Я бы на это посмотрел.
Не покалечит, я быстро бегаю и ношу абибасы. Что эти подземные костяшки сделают фермерским яойщицам, лал
А если уж хочется посмотреть, то я потом приватненько расскажу о неудаче в кинотеатре, об арранкаре в виде Трупа Невесты и том, как у Саи-зануды дочки Куросаки появился большой и длинный. И о сидании двух Кенпачи, это было хуже всего хд
Как угодно, до тех пор пока это не мешает моим планам, мне всё ровно.
Но за нелюбовь к Арранкарам проявлю интерес. Чем они тебе так насолили?
*закатила глаза* Хитрые планы такие хитрые
Ну они не удовлетворяют моему чувству прерасного, а еще все встреченные мной арранкары были либо тп, либо гламурными блондинками, либо и то и другое вместе взятое)
Поделиться47407-01-2017 15:07:57
А если уж хочется посмотреть, то я потом приватненько расскажу о неудаче в кинотеатре, об арранкаре в виде Трупа Невесты и том, как у Саи-зануды дочки Куросаки появился большой и длинный. И о сидании двух Кенпачи, это было хуже всего хд
Ты точно Шинигами? С такими познаниями в школе людей можно вполне не плохо устроиться.
Ну они не удовлетворяют моему чувству прерасного, а еще все встреченные мной арранкары были либо тп, либо гламурными блондинками, либо и то и другое вместе взятое)
Все Арранкары, которых я встречал мертвы, были простым мусором. Но раз уж они действительно деградируют, думаю смерть это подарок для них.
Поделиться47507-01-2017 15:20:46
Ты точно Шинигами? С такими познаниями в школе людей можно вполне не плохо устроиться.
Ну если там будут платить больше, почему бы и нет? К тому же в мире людей есть как минимум интернет)
Все Арранкары, которых я встречал мертвы, были простым мусором. Но раз уж они действительно деградируют, думаю смерть это подарок для них.
О. Ооо. Ооооо нет, очкан, не будь таким серьезным и грубым, а то я решу что твоей мамочкой был Улькиорра хд
Поделиться47607-01-2017 15:24:24
Aikawa Hitomi
Так что мешает захватить банду в Каракуре и методом прессинга иметь неплохие деньги?
я решу что твоей мамочкой был Улькиорра хд
Моей матерью была Тиа, но так как мы с ней толком и не знакомы характер у меня сугубо от отца. Не стоит выражать такого удивления)
Поделиться47707-01-2017 15:39:05
Так что мешает захватить банду в Каракуре и методом прессинга иметь неплохие деньги?
А зачем? Я едь тогда не смогу свою любимую мангочку рисовать и выпускать ее, чтобы потом сидеть и давать интервью)
Моей матерью была Тиа, но так как мы с ней толком и не знакомы характер у меня сугубо от отца. Не стоит выражать такого удивления)
Но это. Но ведь Тиа давно и прочно счастлива с Койотом Старком, список персонажей же глянь)
Поделиться47807-01-2017 15:42:08
не смогу свою любимую мангочку рисовать и выпускать ее, чтобы потом сидеть и давать интервью)
Как возрастут рейтинги у манги, если выяснится что автор еще и лидер мафии?
Тиа давно и прочно счастлива с Койотом Старком
Всё продумано хд Она послужила лишь генетическим материалом, большего от неё не требовалось. Времена, когда вся эспада служила Шинигами таит в себе много интересных моментов)
Поделиться47907-01-2017 15:50:01
И как же нормальные люди проводят время?
из нормальных людей здесь, разве что я хддд
потому что даже духов не вижу, ага
но как проводит время девочка 13 лет я даже отвечать не буду хд
Поделиться48007-01-2017 15:50:17
Как возрастут рейтинги у манги, если выяснится что автор еще и лидер мафии?
наверное, в той же пропорции, в какой возрастут поиски полиции?) Нет-нет-нет, Очкан, ты не склонишь меня на Тёмную сторону силы! *грозит пальцем*
Всё продумано хд Она послужила лишь генетическим материалом, большего от неё не требовалось. Времена, когда вся эспада служила Шинигами таит в себе много интересных моментов)
Да я смотрю Айзен знал толк в извращениях, и даже труп невесты выкопал откуда-то хд