и да, Католина играет
Я уже ознакомился и знакомство с сестрой добавляет азарта) Во всяком случае работа над анкетой кипит и осталось пробник написать и получать за все недостающие запятые, которые не воспринимает ворд)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]
и да, Католина играет
Я уже ознакомился и знакомство с сестрой добавляет азарта) Во всяком случае работа над анкетой кипит и осталось пробник написать и получать за все недостающие запятые, которые не воспринимает ворд)
Aizen Kotaro
Уж по запятыми я цепляться не буду если из них буквально заборы в анкете не будут хддд
Tousen Goji
Собственно вот один из пунктов хотелось бы уточнить. По шаблону 5 курс предполагает 40-45 уровень владения Кидо, могу ли использовать какие либо бонусы от отца?) Поверьте баланс соблюдаю.
Хинамори-сан, вы меня специально игнорите?
Aizen Kotaro
Это рекомендованной хороший, даже отличный уровень владения, но если ребёнок гений в кидо, то можно сделать выше, но там да, зависит от владения всем остальным с;
Gajeel Redfox
Прошу прощения, я ваше сообщение увидела только после этого вашего сообщения .___.
Я займусь
Gajeel Redfox
Прошу прощения, я ваше сообщение увидела только после этого вашего сообщения .___.
Я займусь
Благодарю.
Aizen Kotaro
о-ля-ля, и правда братец вырисовывается)
Tousen Goji
Благодарю за разъяснения)
Aizen Katolina
Дорогая сестра, рад столь скорому знакомству, однако не могу гарантировать дальнейшего семейного вызволение нашего отца)
Что-то тут все оживленно...
Aizen Kotaro
тоже рада) но оно состоялось бы позже, если бы я не получила весточку о твоем появлении
и мне жутко интересно как ты увяжешь свою биографию с моей
что же до отца, то будущее покажет)
Aizen Kotaro
Плюс надо ещё понимать, что у многих рядовых в отрядах даже такого уровня нет хддд но тут как бы идёт ещё учёт того, что персонаж ребёнок канона, да
Gajeel Redfox
Не нравятся большие скопления людей? хд
Я просто немного ах................................офонарел. Долгое затишье - и мощная буря ХД
Aizen Katolina
Не стоит беспокоится, я уже предусмотрел этот момент и он не сильно спорит с твоим био) Я всё же продукт его исследований, чем полноценный ребёнок.
Поведай о своих успехах, и что мне стоит ожидать от академии?
Плюс надо ещё понимать, что у многих рядовых в отрядах даже такого уровня нет хддд но тут как бы идёт ещё учёт того, что персонаж ребёнок канона, да
Ну тут коротко напишу, чуть подробнее будет в анкете. Высокие показатели в Кидо компенсируют не самое стабильное здоровье и слабы боевые навыки, персонаж скорее ученый чем боец.
Не стоит беспокоится, я уже предусмотрел этот момент и он не сильно спорит с твоим био) Я всё же продукт его исследований, чем полноценный ребёнок.
в той или иной мере мы оба продукты его исследований)
Поведай о своих успехах, и что мне стоит ожидать от академии?
мне не приходилось играть за Католину в качестве студентки академии, но никто не жалуется на свое бытие студентом) да и жаловаться нечего, учитывая, что там во многих ситуациях больше свободы
Aizen Katolina
Значит буду первооткрывателем для семьи Айзен) Конечно, если примут.
Gajeel Redfox
Флуд никогда не будет таким активным как в далёком 2009-2010 хдд
Gajeel Redfox
Флуд никогда не будет таким активным как в далёком 2009-2010 хдд
У нас есть возможность это исправить ХД
Aizen Kotaro
я в тебя и твой багаж игры за Айзена, Баррагана да Урахару верю) не самые легкие персонажи, уж точно
Gajeel Redfox
Звучит как предложение атаковать сервера скайпа и вк, чтобы все вынуждены были писать во флуд хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]