Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Aizen Katolina
Я так понимаю первым игровым моментом нам бы с тобой познакомиться? Мой пробник закончится тем что я только попаду в Готей в качестве студента под присмотром второго отряда.

0

522

Tousen Goji написал(а):

Gajeel Redfox
Звучит как предложение атаковать сервера скайпа и вк, чтобы все вынуждены были писать во флуд хд

Как вариант ХД

0

523

Aizen Kotaro
тогда выходит, что мы не были знакомы все эти годы) интересно-интересно
и да, Католина наверняка сама же выйдет на своего брата, потому что для нее достаточно слухов о том, что он может быть ее родственником, такое надо проверить
или же если у тебя иные планы вроде "сам нашел свою сестру", то надо будет как-то объяснить почему Католина не услышала об еще одном Айзене почти сразу же как такой появился в академии, не удивлюсь, если просто однофамильцы с удовольствием меняют ее на что-то другое, лишь бы не приняли за родственника предателя)

0

524

Aizen Katolina
Не совсем, я планировал первое время просто осваиваться. Я даже близко не знал что есть сестра) Да и другие Шинигами это нечто о чём знал лишь из рукописей отца. С учётом того что любой кто носит фамилию Айзен особым доверием не одарен нужно сколотить себе доброе имя) Так что, можешь строить планы, я думаю они не сильно пойдут в разрез)

0

525

Gajeel Redfox
Тогда придётся сделать ещё отдельный флуд для переписки мемчиками для всех кому будет не хватать вк хд

0

526

Tousen Goji написал(а):

Gajeel Redfox
Тогда придётся сделать ещё отдельный флуд для переписки мемчиками для всех кому будет не хватать вк хд

А это сложно?

0

527

Aizen Kotaro
вот и прекрасно) не успели еще принять, но уже договорились об отыгрыше http://i.imgur.com/78Zh65H.gif

0

528

Aizen Katolina
Такова участь детей Айзена, мы всегда планируем наперёд добиваясь своей цели)

0

529

Gajeel Redfox
мои приветствия)

Gajeel Redfox написал(а):

А это сложно?

это просто немного странно) я пусть и наблюдаю у себя частенько в ленте мемы, на которые подписаны мои друзья, но переносить это все на просторы форумов странно

0

530

Aizen Kotaro написал(а):

Такова участь детей Айзена, мы всегда планируем наперёд добиваясь своей цели)

помню был тут один Айзен, который решил служить Хинамори хдддддд он мало что планировал

Aizen Katolina написал(а):

я пусть и наблюдаю у себя частенько в ленте мемы

я их наблюдаю постоянно хд при том что сама вообще ни на что не подписана

0

531

Tousen Goji написал(а):

решил служить Хинамори хдддддд

Это какой то не правильный Айзен)

Точно, это была иллюзия что бы запутать и поселить надежду в Хинамори)

0

532

Aizen Kotaro написал(а):

Это какой то не правильный Айзен)

возможно хддд неудивительно, что его персонаж умер

Aizen Kotaro написал(а):

Точно, это была иллюзия что бы запутать и поселить надежду в Хинамори)

ну та Хинамори была мой старый персонаж, на самом деле, это та что ребенок Момо, а не сама Момо хд просто брать фамилию Хитсугаи кое-кто не захотел
и у самой этой Хинамори точно никаких надежд не было кроме "когда он уже свалит" xDDDDD
вышла такая ситуация наоборот

0

533

Tousen Goji написал(а):

вышла такая ситуация наоборот

Проделки Октавы с его бесконечным запасом наркотических средств)

0

534

Aizen Kotaro написал(а):

Проделки Октавы с его бесконечным запасом наркотических средств)

на самом деле я уже не помню кто кроме Айзена был у того парня в родителях хддд вполне возможно, что и Октава

0

535

Aizen Kotaro
ох воу
давно не видела пробников, написанных специально под анкету хд

0

536

Tousen Goji
Еще бы код не всплывал в неожиданных местах)

0

537

Aizen Kotaro написал(а):

Еще бы код не всплывал в неожиданных местах)

да, я заметила, что у пробника сначала была проблема с этим хд

0

538

Tousen Goji написал(а):

да, я заметила, что у пробника сначала была проблема с этим хд

Было большое желание перелопатить код с нуля, но проф привычки нужно держать при себе хд

Возможно со временем буду полезен форуму)

0

539

Aizen Kotaro написал(а):

Было большое желание перелопатить код с нуля, но проф привычки нужно держать при себе хд

ну это точно не код шаблона анкеты виноват~ c;
шаблон анкеты я обновляла буквально 5-го числа, упростив заполнение внешности и все коды там проверены
это просто бывает выскакивает у кого-то когда поверх "ваш текст" вставляется что-то свое и случайно начало/конец кода стирается вместе с этим

Aizen Kotaro написал(а):

Возможно со временем буду полезен форуму)

звучит многообещающе хд

0

540

Tousen Goji написал(а):

звучит многообещающе хд

Я бы этому сильно не радовался, если остальные узнают что на этой ролевой есть живые люди сюда переползут)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно