если остальные узнают что на этой ролевой есть живые люди сюда переползут)
остальные? хд
я сейчас прямо представила себя во время зомби аппокалипсиса или как те ребята из лоста, слышаших про людей с другой половины острова хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]
если остальные узнают что на этой ролевой есть живые люди сюда переползут)
остальные? хд
я сейчас прямо представила себя во время зомби аппокалипсиса или как те ребята из лоста, слышаших про людей с другой половины острова хд
остальные? хд
Есть пара людей с которыми часто играем на ролевых))
Есть пара людей с которыми часто играем на ролевых))
ну большему количествую игроков я только рада буду лично ;з
да и не думаю, что только я
Tousen Goji
ну большему количествую игроков я только рада буду лично ;з
Их не так много)
В любом случае рад что так много переделывать анкету предстоит) Администрация смотрит внимательно и это радует. К тому же всё свелось лишь к уточнению моментов и раскрытию того что сжато)
Их не так много)
да я даже одному новому игроку рада буду хдд
а вообще за приглашение друзей идут дополнительные баллы в профиль, а за них потом можно всякие плюшки брать
В любом случае рад что так много переделывать анкету предстоит) Администрация смотрит внимательно и это радует. К тому же всё свелось лишь к уточнению моментов и раскрытию того что сжато)
за этим надо следить xDD чтобы потом недопониманий не было
плюшки брать
Рабы есть?
Рабы есть?
в качестве плюшек? хддд ахах, было бы крайне удобно, я бы тогда самой себе парочку взяла
но так можно заказать самую настоящую кружку (но придется дать свой домашний адрес и потом на протяжение всего времени что она будет идти в страхе бояться что я лично заявлюсь домой) или заказать дизайн для всего форума с лицом своего персонажа xDD или лицом другого персонажа
плюс там покрасить свой никнейм на время и прочие мелочи
а вообще список плюшек надо будет дополнить всякими магнитиками-брелками-прочим .___. наверно
если кому-то нужны такие штуки хд
Tousen Goji
Довольно таки необычный список плюшек и прочее .__. Но подумайте о рабстве, вдруг кто захочет) Для такого лота многие бы постарались) раб на пару дней и на работу можно не выходить хд
Довольно таки необычный список плюшек и прочее .__.
ну, пара человек точно от кружки были в восторге хддд
хотя, всякие игроки года такое могут и нахаляву получить, если за них проголосуют
Но подумайте о рабстве, вдруг кто захочет) Для такого лота многие бы постарались)
на самом деле идея хорошая как минимум забавная, вопрос в том, кто будет рабом xDDDD
вопрос в том, кто будет рабом xDDDD
Айзен хоть и не правильный уже был таковым, может еще найдутся смелые граждане)
плюс работает ли внушенная "любовь" на мужских персонажей, совершенно уверенных в своей гетеро ориентации?
У Хитоми уже появились грязные мыслишки насчёт использования способностей Очкана в Молотке и нежности хдд
Aikawa Hitomi
Для достижения цели можно и Кемпачи с Ренджи скрещивать)
Aizen Kotaro
Омегаверс? Фу-фу-фу, выплюнь каку! :3
А вообще какой сюжетец - несчастный и одинокий результат эксперимента злодейского злодея в одиночестве пытается выжить, потому что его никто не принимает, он ужесточается, делает плохие вещи, а потом встречает того кто растопит его сердце и согреет душевным теплом. ХЭППИ ЭНД! С рейтингом, разумеется, нужно срочно тебе мужика найти чтоб было с кем шипперить :О
Aikawa Hitomi
Ну посыл не правильный) Имхо он в следующем:
Эксперимент для победы в войне оказался провальным, его заморозили, отец попал в тюрьму, сын выбрался из своей и стремиться помочь отцу подняв свои умения и обретя силу равную Соуске осознает "а зачем мне работать на отца, когда сам всё могу" и дальше уже планы, задумки интриги и так далее.
А вообще уточнение сделал, теперь мысль более понятна) Если мужчина не желает в тайных фантазиях другого мужчину, тут даже техники бессильны.
БAizen Kotaro
Тихо, никто не будет вникать в интриги и хитровыебанные планы, народу нужна романтика, несчастные юноши со взглядом горящим и запретная любовь, чтоб было чем делать постики на тумблере хд надо теперь придумать название, я думаю о Дыре в голове хд или Невероятные приключения очкового листоноса ХД
Первый вариант был веселее, вжух и ты петух)
Aikawa Hitomi
Я то уж было решил что сейчас выдашь умную мысль)
Aizen Kotaro
За умными мыслями это к моему брату, он вечно порет занудную чушь ХД вы с ним подружитесь хд
Айзен хоть и не правильный уже был таковым, может еще найдутся смелые граждане)
посмотрим-посмотрима кончится как всегда тем, что рабом буду я
Aikawa Hitomi
А почему ты думаешь что с тобой не подружимся?
что рабом буду я
Всё возможно) Я бы посмотрел на такой внезапный поворот событий. К слову лс вас ожидает.
Я бы посмотрел на такой внезапный поворот событий. К слову лс вас ожидает.
я знаю про лс
я просто только-только вернулась за свой несчастный ноутик
ко мне приходили гости c;и принесли сыр
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]