я знаю про лс
Я не тороплю, лишь напоминаю)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]
я знаю про лс
Aizen Kotaroну я ж не сахарный бисенен ХДД Ну не знаю, потому что в хитрых планах не получаются девочки-яойщицы и потому что пережить мои гейские шутки может либо дебил, либо похуист? :3
Aikawa Hitomi
Второй вариант предпочтительнее, не вижу ничего плохого в таких шутках, всегда нужен друг острый на язык, которого не жаль первым кинуть в противника))
Aizen Kotaro
Ну тогда я обязательно придумаю гейскую шутку про Очкана и его двусмысленное прозвище ахаха никто не уйдёт без гейс их шуток!
Это плохая идея, заряд-то одноразовый и массового поражения, а впереди согласно канону всегда боссы посильнее и потяжелее хд
на самом деле с тем обовещение о лс на форуме что есть, напоминания даже как-то слишком xDDD
я как увижу это сообщение на всю вкладку о том, что у меня сообщение, так сразу иду открывать
Tousen Goji
Сами мы не местные и ваших технологий форумных не особо знаем)
Aikawa Hitomi
Что нибудь придумаем) Подопытные тоже важны)
Сами мы не местные и ваших технологий форумных не особо знаем)
уже почти местные хд
надо только принять официально как перечитаю все это дело
Aizen Kotaro
За подопытными к Наоки, а я не хочу)
надо только принять официально
Почему я автоматически добавила к окончанию фразы "ислам"? хд
добавила к окончанию фразы "ислам"? хд
это все флуд про шабат хд
Tousen Goji
Более чем уверен есть что переделывать)
Aikawa Hitomi
Хммм... как на счёт роли собеседника?
Tousen Goji
Не ну вот есть одна тян которой я желаю принять ислам, но ассоциация внезапна хд
Aizen Kotaro
А выдержишь? хд Не, мне вот вообще пофиг, что ты и чей там сын, лишь весело было а весело бывает почти всегда и с тяжёлыми увечьями)))
шабат
надеюсь я просто спутал
Доброго времени суток^_^
Есть такой вопросик, можно ли сделать дочь Рирука Докугамине и Урю Исида?
Или только пейринг Урю и Нему?
Хотелось бы сделать персонажа квинси, но без примеси шинигами
Более чем уверен есть что переделывать)
посмотрим-посмотрим хд
я по всяким мелочам как бы придираться не стану, потому что это обычно бессмысленноно уж картинку-то для анкеты сделаю точно
надеюсь я просто спутал
что с чем? хднаверно, нет
но уж картинку-то для анкеты сделаю точно
эдакий тайный гуру фш Только за)
что с чем? хд
Нет нет нет никаких больше Шаббатов и Камарильи а уж тем более Ласомбр и прочих разрозненных кланов .___.
Доброго времени суток^_^
доброго!
сделать дочь Рирука Докугамине
проблема в том, что~
Рирука у нас не считается каноничным персонажем, так как была показана после того момента, который мы взяли за отсчет (окончание Зимней войны)
то есть можно сделать ее ребенка, но сама мать не будет считаться каноном, а ребенок полуканоном, они оба будут как бы в списке неканонов
что касается изменения пейринга, то можно такое проворачивать с парочками где нет детей вовсе (то есть у нас не запрещено менять бездетным нашим родителям мужа/жену, если игрок находит другого персонажа ему более подходящим), но когда есть уже хотя бы один ребенок (а у Исиды он есть), то можно прописать это как измену жене, но изменне жене нужен обоснуй оО
Хотелось бы сделать персонажа квинси, но без примеси шинигами
можно еще сделать квинси-неканона, с родителями-неканонами, но зато чистокровного
у него даже может быть та же фамилия потому что он какой-нибудь дальний родственник, однофамилец или взял эту фамилию себе специально
эдакий тайный гуру фш Только за)
просто там в шаблоне прописано про размеры картинки и все такое, но если уж кинута полная, я расцениваю это как намек "обрежьте за меня, а еще можете колор положить и фон поменять" хд
Нет нет нет никаких больше Шаббатов и Камарильи а уж тем более Ласомбр и прочих разрозненных кланов .___.
да не, не хд
мы праздник обсуждали, как пара настоящих еврейчиков
Tousen Goji
Спасибо^^ В таком случае буду делать неканон))
Aizen Kotaro
Спасибо за ссылку:3
просто там в шаблоне прописано про размеры картинки и все такое, но если уж кинута полная, я расцениваю это как намек "обрежьте за меня, а еще можете колор положить и фон поменять" хд
Именно, это был хитрый план, что найдется тот или та, кому кинется в глаза этот формат и так далее, вы раскусили мой план)
да не, не хд
И хорошо) Хорошо что спутал)
Спасибо за ссылку:3
Вот и думаю ты не ты. Тебя из крайностей в крайности бросает, но вот чистокровный квинси прямо порадовало))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]