Aizen Kotaro
*здесь была очень смешная шутка про глубина внутренних органов*
Как мало отдыха осталось, снова нужно на работу и в очередной раз видеть заказчиков, которые сами не знают что хотят
Дизайнер мебели, что ли?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]
Aizen Kotaro
*здесь была очень смешная шутка про глубина внутренних органов*
Как мало отдыха осталось, снова нужно на работу и в очередной раз видеть заказчиков, которые сами не знают что хотят
Дизайнер мебели, что ли?
Aikawa Hitomi
Хуже, системный аналитик.
Aizen Kotaro
О, так ты же можешь шутить шутеечки с системой и обрушивать работу остальным, да?)
Aizen Kotaro
Какой хитрый Очкан!)
Aikawa Hitomi
Ты ничего не докажешь) Расскажи чем ты занимаешься в свободное от отдыха время?
не одному же страдать)
Aizen Kotaro
Нуууу, в теории я могу выпросить права и скопипастить айпи, потом посмотреть откуда этот айпи, загуглить что там находится, написать везде про то что обратите внимание на системного аналитика, а то пошаливает он что-то, но мне лень)
Расскажи чем ты занимаешься в свободное от отдыха время?
не одному же страдать)
Да я учусь и работаю, но сейчас немного больше работаю чем учусь хдд
Aikawa Hitomi
двойная порция страдашек) Это мило))
я могу выпросить права
Это у кого же?
Отредактировано Aizen Kotaro (08-01-2017 12:49:03)
Aizen Kotaro
Ну сейчас-то Новый год и все такое, перерыв во всем. Пока что. Нет, не будем о плохом, нужно писать посты и играть в бесконечное лето, ололо!
и играть
к слову да, нужно пока есть время и анкету не приняли) Спасибо за напоминание) а говорили что хулиганы бесполезны, как же)
Aizen Kotaroа во что? хдд
Ой все, сам такой!
а во что? хдд
на самом деле много во что нужно, но всё руки не доходили айзек, тирани, лига что б её
Ой все, сам такой!
Я злодей, но не хулиган)
на самом деле много во что нужно, но всё руки не доходили айзек, тирани, лига что б её
О, в лиге же скоро рахздача новогодних сундуков, надо зайти, забрать и снова забить хд
Я злодей, но не хулиган)
Злодеи те же хулиганы, только они отжимаю у людей гораздо больше, нежели простые мобилки
рахздача новогодних сундуков
Не совсем, ремесло переделали по унылость и тлен... а вообще нужно фармить ключи и открывать сундуки, но тоже тлен.
только они отжимаю у людей гораздо больше
Гораздо качественнее)
Не совсем, ремесло переделали по унылость и тлен... а вообще нужно фармить ключи и открывать сундуки, но тоже тлен.
У меня этих долбаных сундуков куча, а ключа ни одного. А донатить мне религия не позволяет Зато есть Анечка с Франкемедведом
Гораздо качественнее)
А что насчет права частной обственности и демократии??? Надо позвать американских коллег, они расскажут про демократию!
Надо позвать американских коллег,
Стоит их позвать как они у вас в квартире нефть найдут))
а ключа ни одного
А донатить мне религия не позволяет
Донат зло, его нужно избегать. Ремеслом порядка 20 скинов получил .__. Ну и наглая эксплуатация раба)
Стоит их позвать как они у вас в квартире нефть найдут))
Всегда пожалуйста, она прячется у меня под томиками хардкорной яойной манги с тентаклями, игрушками и мужской беременностью, если американские коллеги осилят их, то они наверняка заслужили такой подарок)
Донат зло, его нужно избегать. Ремеслом порядка 20 скинов получил .__. Ну и наглая эксплуатация раба)
*внимательно смотрит* У вас какие-то проблемы с рабами, уважаемый очковый листонос)
если американские коллеги осилят их
Они осилили внешнюю политику с чёрным парнем, такое для них пустяки)
У вас какие-то проблемы с рабами, уважаемый очковый листонос)
Какие могут быть проблемы? Они есть и исправно вкалывают и совершают подношения :3
Они осилили внешнюю политику с чёрным парнем, такое для них пустяки)
Они выбрали на его замену оранжевого парня, о чем речь!
Какие могут быть проблемы? Они есть и исправно вкалывают и совершают подношения :3
А не боишься, что рабы поднимут восстание, а, крутой парень в очочах?) Ну типа там свобода, братство, равенство)
о чем речь!
Твои залежи помогут поднять в стране уровень толерантности))
А не боишься, что рабы поднимут восстание, а, крутой парень в очочах?) Ну типа там свобода, братство, равенство)
Мы живём в России, это норма))) Попробуй завести раба, тебе понравиться)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]