Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Aizen Kotaro
*здесь была очень смешная шутка про глубина внутренних органов*

Aizen Kotaro написал(а):

Как мало отдыха осталось, снова нужно на работу и в очередной раз видеть заказчиков, которые сами не знают что хотят

Дизайнер мебели, что ли?

0

602

Aikawa Hitomi
Хуже, системный аналитик.

0

603

Aizen Kotaro
О, так ты же можешь шутить шутеечки с системой и обрушивать работу остальным, да?)

0

604

Aikawa Hitomi написал(а):

можешь

Делаю, когда бесят) Заказчики в большинстве случаев всё ровно не шарят, а те кто хоть немного понимают отсутствие интернета на пол дня приписывают провайдерам. Я всегда чист http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/109.gif

0

605

Aizen Kotaro
Какой хитрый Очкан!)

0

606

Aikawa Hitomi
Ты ничего не докажешь) Расскажи чем ты занимаешься в свободное от отдыха время?
не одному же страдать)

0

607

Aizen Kotaro
Нуууу, в теории я могу выпросить права и скопипастить айпи, потом посмотреть откуда этот айпи, загуглить что там находится, написать везде про то что обратите внимание на системного аналитика, а то пошаливает он что-то, но мне лень)

Aizen Kotaro написал(а):

Расскажи чем ты занимаешься в свободное от отдыха время?
не одному же страдать)

Да я учусь и работаю, но сейчас немного больше работаю чем учусь хдд

0

608

Aikawa Hitomi
двойная порция страдашек) Это мило))

я могу выпросить права

Это у кого же? :D

Отредактировано Aizen Kotaro (08-01-2017 12:49:03)

0

609

Aizen Kotaro
Ну сейчас-то Новый год и все такое, перерыв во всем. Пока что. Нет, не будем о плохом, нужно писать посты и играть в бесконечное лето, ололо!

0

610

и играть

к слову да, нужно пока есть время и анкету не приняли) Спасибо за напоминание) а говорили что хулиганы бесполезны, как же)

0

611

Aizen Kotaro
а во что? хдд
Ой все, сам такой!

0

612

а во что? хдд

на самом деле много во что нужно, но всё руки не доходили айзек, тирани, лига что б её

Ой все, сам такой!

Я злодей, но не хулиган)

0

613

Aizen Kotaro написал(а):

на самом деле много во что нужно, но всё руки не доходили айзек, тирани, лига что б её

О, в лиге же скоро рахздача новогодних сундуков, надо зайти, забрать и снова забить хд

Aizen Kotaro написал(а):

Я злодей, но не хулиган)

Злодеи те же хулиганы, только они отжимаю у людей гораздо больше, нежели простые мобилки

0

614

рахздача новогодних сундуков

Не совсем, ремесло переделали по унылость и тлен... а вообще нужно фармить ключи и открывать сундуки, но тоже тлен.

только они отжимаю у людей гораздо больше

Гораздо качественнее)

0

615

Aizen Kotaro написал(а):

Не совсем, ремесло переделали по унылость и тлен... а вообще нужно фармить ключи и открывать сундуки, но тоже тлен.

У меня этих долбаных сундуков куча, а ключа ни одного. А донатить мне религия не позволяет Зато есть Анечка с Франкемедведом

Aizen Kotaro написал(а):

Гораздо качественнее)

А что насчет права частной обственности и демократии??? Надо позвать американских коллег, они расскажут про демократию!

0

616

Надо позвать американских коллег,

Стоит их позвать как они у вас в квартире нефть найдут))

а ключа ни одного

Жизнь боль http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/23.gif

А донатить мне религия не позволяет

Донат зло, его нужно избегать. Ремеслом порядка 20 скинов получил .__. Ну и наглая эксплуатация раба)

0

617

Aizen Kotaro написал(а):

Стоит их позвать как они у вас в квартире нефть найдут))

Всегда пожалуйста, она прячется у меня под томиками хардкорной яойной манги с тентаклями, игрушками и мужской беременностью, если американские коллеги осилят их, то они наверняка заслужили такой подарок)

Aizen Kotaro написал(а):

Донат зло, его нужно избегать. Ремеслом порядка 20 скинов получил .__. Ну и наглая эксплуатация раба)

*внимательно смотрит* У вас какие-то проблемы с рабами, уважаемый очковый листонос)

0

618

если американские коллеги осилят их

Они осилили внешнюю политику с чёрным парнем, такое для них пустяки)

У вас какие-то проблемы с рабами, уважаемый очковый листонос)

Какие могут быть проблемы? Они есть и исправно вкалывают и совершают подношения :3

0

619

Aizen Kotaro написал(а):

Они осилили внешнюю политику с чёрным парнем, такое для них пустяки)

Они выбрали на его замену оранжевого парня, о чем речь!

Aizen Kotaro написал(а):

Какие могут быть проблемы? Они есть и исправно вкалывают и совершают подношения :3

А не боишься, что рабы поднимут восстание, а, крутой парень в очочах?) Ну типа там свобода, братство, равенство)

0

620

о чем речь!

Твои залежи помогут поднять в стране уровень толерантности))

А не боишься, что рабы поднимут восстание, а, крутой парень в очочах?) Ну типа там свобода, братство, равенство)

Мы живём в России, это норма))) Попробуй завести раба, тебе понравиться)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно