Эспадой
а Эспада - илита = аристократ арранкарский xDDDD
Точно, черт, слишком загнул с уксусом.
Да мало ли, вдруг ты внебрачный сын бьякуи, ну вы ж знаете этих аристократов хд
Просто улькиорра твой отец
СЛИШКОМ СЛОЖНА.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]
Эспадой
а Эспада - илита = аристократ арранкарский xDDDD
Да мало ли, вдруг ты внебрачный сын бьякуи, ну вы ж знаете этих аристократов хд
Просто улькиорра твой отец
СЛИШКОМ СЛОЖНА.
хорошо если только с уксусом *косится на бутылку в руках Хидео*
они не та же эспада
там совершенно другие лица
никого из старой эспады нет в новой
Речь идёт не о кадрах, а об их качестве они могут быть хоть Китайцами с разными бровями. Речь шла об их силе они могут быть в 3 фазах
1) Слабее старой
2) Такие же
3) Слабее
Если Готей 13 30 лет после войны с Эспадой пропускают Эспаду которая сильнее или такой же как была, но бросают все силы что бы найти воров, ну это диагноз)
Честно ребят у вас отличная атмосфера но только для "своих") Мы можем спорить долго, но желание играть собственно уже не вызывает) Спасибо за что нибудь, и успехов вашему проекту, надеюсь вы поднимите уровень объективности)
Чувак, ты не прав. Я была на ролевых для своих, и я могу отличить одно от другого хд
хорошо если только с уксусом *косится на бутылку в руках Хидео*
Давай я поболтаю ей, а ты по бульканью содержимого определишь, что это!
Отредактировано Kirigiri Hideo (09-01-2017 17:01:52)
и благодарность за это тоже интересная
1) Вас никто не просил
2) То что было не так и оно было оправданным я исправлял, без каких либо инцидентов
3) Если очепятки которые не увидел ворд вы выставите для исправлений, что в этом такого, исправил бы как и все)
СЛИШКОМ СЛОЖНА.
Да чего сложного, улькиорра твой отец, а бьякуя омежка и отложил яйцо мамка
а об их качестве они могут быть хоть Китайцами с разными бровями
что касается технической части, то у этих арранкар точно все окей с ней, почитайте анкету Марты, их есть кому снабжать гаджетами
Если Готей 13 30 лет после войны с Эспадой пропускают Эспаду которая сильнее
вообще-то Эспада особо не высовывается и у Эспады по сюжету, который вы не читали, был скандал уже из-за одной-единственной стычки с шинигами, после которой арранкары психовали, что на них могут опять напасть
но бросают все силы что бы найти воров
вообще-то это внутренняя угроза, а Готей-13 должен защищать благородных, это одна из их обязанностей как таковых, здрасте
который вы не ситали
Да как угодно)
был скандал
Был в том то и дело.
Вы пожалуйста себя тоже слушайте) Арранкары себя проявили, 30 лет для Шинигами это настолько мелочи что потерять бдительность просто не могли. Вы меня уверяете что после их активности Готей 13 не пошлёт как минимум в саму крепость разведку? Да это их первостепенная задача.
а ты по бульканью содержимого определишь, что это!
детское шампанское, судя по твоему лицу, отмтается сразу хддд
1) Вас никто не просил
да, но я пыталась быть дружелюбна с вами
а веди я себя как "для своих" я бы ни стала вам ничего по анкете советовать о том как править, просто выделив все что не катит и написав "нет"
и я не послала вас тут же читать матчасть, объясняя те моменты которые вы не прочли потому что, видимо, поленились
не говоря о том, что я и картинку вам обрезала до принятия анкеты, которую вы могли забить править, просто не зайдя на форум просто потому что равиолли
3) Если очепятки которые не увидел ворд вы выставите для исправлений, что в этом такого, исправил бы как и все)
знаете, когда пишешь по био одно, потом другое, я откровенно начинаю сочувствовать правящему и только поэтому ничего по ним писать не стала
но тут вы отчего-то решили спорить, когда я даже обосновала что тут не так, что там не так
я уж не знаю как достучаться
Да чего сложного, улькиорра твой отец, а бьякуя омежка и отложил яйцо мамка
И как ты теперь предлагаешь мне матери в глаза смотреть, кроме как с подозрением?
детское шампанское, судя по твоему лицу, отмтается сразу хддд
Хорошее начало!
Вы пожалуйста себя тоже слушайте) Арранкары себя проявили, 30 лет для Шинигами это настолько мелочи что потерять бдительность просто не могли.
это было по игре только-только
еще никто.ни.на.что.не.успел.отреагировать
как вам вообще духу хватает спорить о том, чего вы не знаете и писать это так снисходительно?
мне б такую наглость
Вы меня уверяете что после их активности Готей 13 не пошлёт как минимум в саму крепость разведку?
а поиск убийц учителя, тем временем, был несколько лет назад, когда арранкары тихо-тихо сидели~
был скандал уже из-за одной-единственной стычки с шинигами, после которой арранкары психовали, что на них могут опять напасть
Кстати я все ещё голосую чтоб устроить вторую Зимнюю, труп невесты там весь кинотеатр убил :3
И как ты теперь предлагаешь мне матери в глаза смотреть, кроме как с подозрением?
НИКАК. Это ж Бьякуя, посмотришь ему в глаза и в камень превратишься!
Отредактировано Aikawa Hitomi (09-01-2017 17:12:25)
Хорошее начало!
а вообще этикетка на пивас намекает, а форма бутылки на винцо хд
хотя, я не шарю ни в том, ни в другом c;
Tousen Goji
В общем то мы можем либо продолжить беседу в разговоре того же скайпа, либо вы всё же перестанете вести себя как ребёнок.
Вам точно такие же доводы приводились и? просто опускаете тему, по которой вам сказать нечего в итоге стараетесь вырулить на других темах к которым можете прицепиться)
По поводу дружелюбности, ок, это было. Но как я вам уже в N раз повторяю. Если вы ищите дыры в логике описания будьте любезны искать во всех, а не делать выборочные моменты. Это и выставляет подход "свой не свой" или вам на другом языке это повторить?
НИКАК. Это ж Бьякуя, посмотришь ему в глаза и в камень превратишься!
Господи! Ладно, не буду, омг.
а вообще этикетка на пивас намекает, а форма бутылки на винцо хд
хотя, я не шарю ни в том, ни в другом c;
Продолжение еще лучше!
В общем то мы можем либо продолжить беседу в разговоре того же скайпа
а еще кто-то недавно говорил, что у него нет скайпа ;o
либо вы всё же перестанете вести себя как ребёнок.
Вам точно такие же доводы приводились и?
не-а
не такие же
разница: вы в данном случае цель, в случае с учителем, целью являлись бандиты
цели надо пояснять о том, что за ней все это время охотились
тогда как на учителя никто не выпрыгивал из-за кустов, его не должны были допрашивать по этому поводу (реяцу-то явно не его, не говоря о том, что его вообще там не было, иначе бы искать никого и не пришлось), ему не надо пояснять о том, как тяжко ему было быть жертвой
в обоих случаях ясно, что будут искать
в обоих случаях готей бы среагировал быстро
учитывая что они были с разницей в пару лет, то у готея не было загруженности из-за которой они не смогли бы уделить внимание одному и были бы вынуждены положить болт на поиски бандюг, занявшись арранкарами
та-да
а еще кто-то недавно говорил, что у него нет скайпа ;o
Ради такого заведу, вы не переживайте)
не-а
не такие же
Сильно заявление знаете ли, но как то странно вы считаете особой магией наверное.
разница: вы в данном случае цель, в случае с учителем, целью являлись бандиты
цели надо пояснять о том, что за ней все это время охотились
и так далее. Я за всё это время привел всего лишь один довод по этой и только этой теме, всё остальное это всего лишь мираж и плод массовой галлюцинации .__.
Плохо когда собеседнику говоришь про общую картину, он называет лишь несколько минут назад за общее. Ок ок хотите конкретно об этом давайте об этом. Но я всё же настаиваю на личном разговоре что бы всё подробно и по порядку разобрать. Или всё таки хотите вести себя как ребёнок?
Отредактировано Aizen Kotaro (09-01-2017 17:24:25)
Ради такого заведу
ради какого такого хддд нервы мне помотать?
он называет лишь несколько минут назад за общее
когда речь идет об исправлении анкеты, либо конкретика, либо о чем вообще речь - нияснанипанятна
Или всё таки хотите вести себя как ребёнок?
если вы думаете, что меня это как-то задевает, то нет c;
я привела вам доводы к одному, другому, к трьему, ко всему что просила исправить
я объяснила почему
я объяснила как это у нас работает (когда вы даже не потрудились сами это прочесть, что вообще неуважение к чужому труду и речь далеко не об одних моих стараниях)
в чужой монастырь со своим, как говорится
хотите чтобы нумеросы ходили в Генсей? идите и сделайте свою ролевую и творите там что пожелаете, либо если хотите играть на этой, примите то, что уже написано и подстройтесь
и да, любой другой администратор вам бы выдал банан едва разговор переплыл во флуд и вы написали о том, что остались тупо поспорить
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]