Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Tousen Goji написал(а):

ради какого такого хддд нервы мне помотать?

Вы уверены что слушаете собеседника, что в корне не так. Если вы по какой то причине не хотите читать, так хоть в "живом" разговоре услышали. По сути этот разговор и мне не упёрся, но свелось то всё это к тому что некий игрок, который был не согласен с мнением АМС и выдвинул свою позицию и видение был признан наглецом, который спорит. Возникает вопрос, если вы не готовы принимать другое мнение кроме как своё, зачем открывать набор неканонов? Меня интересует лишь эта часть. Я более чем уверен что в личном разговоре вы бы и сами поняли на чём настаивали и возможно в дальнейшем бы смотрели более объективно. Но если вас такое не интересует ну ваше же право.

Tousen Goji написал(а):

когда речь идет об исправлении анкеты, либо конкретика, либо о чем вообще речь - нияснанипанятна

Я выдвигал вам точно такие же аргументы и позиции по общим законам и привалам мира Блич, которые даже самый извращенный АМС не может не учитывать. Да у вас есть свои правила, но они не могут отменить общих. Если вы верите в иное, ну и такое бывает, но споров по мнениям будет не меньше.

Tousen Goji написал(а):

если вы думаете, что меня это как-то задевает, то нет c;

Так простите я и не стараюсь вас как то задеть. Серьезно, что вы себе надумали такого что Человек который объясняет свою позицию становиться тем, кто пытается вас вывести или нервы промотать? Что за причины так думать?

Tousen Goji написал(а):

я привела вам доводы к одному, другому, к трьему, ко всему что просила исправить

Я точно так же приводил вам доводы, вы них особо то и не смотрели.

Tousen Goji написал(а):

я объяснила почему

Я так же старался объяснить почему, пока АМС не перешла на сарказм и троллинг)

Tousen Goji написал(а):

я объяснила как это у нас работает (когда вы даже не потрудились сами это прочесть, что вообще неуважение к чужому труду)

Вы не объясняли как у вас это работает, ваши доводы были "потому что у нас так" не обращая внимания на общепринятые стандарты

Tousen Goji написал(а):

и да, любой другой администратор вам бы выдал банан едва разговор переплыл во флуд и вы написали о том, что остались тупо поспорить

Я объяснил свою причину, вы АМС и от вас зависит жизнь ролевой, то что к вам не присоединилось пара человек беда точно такая же как таракан появился у соседей, незначительная. Но я пытаюсь вам донести что навязывание своих стандартов всем, невзирая на общие правила всего мира Блич не правильно. Вы этого не пресекли на корню, потому что вам не всё ровно и это действительно радует. Значит всё не так запущено.
К тому же вы и навязываете выборочно, а объяснение позиций расцениваете как флейм, при том сами же переходите на троллинг с использованием мемов.

Как бы всё только на этом и стоит.

0

762

Aizen Kotaro написал(а):

Возникает вопрос, если вы не готовы принимать другое мнение кроме как своё, зачем открывать набор неканонов?

потому что неканона подстроить под матчасть форума проще пареной репы, просто не все матчасть читают
и вообще Котаро не неканон, это называется полуканон

Aizen Kotaro написал(а):

Серьезно, что вы себе надумали такого что Человек который объясняет свою позицию становиться тем, кто пытается вас вывести или нервы промотать

"вы ведете семя как ребенок"
обоснуйте в таком случае c;

Aizen Kotaro написал(а):

Я точно так же приводил вам доводы, вы них особо то и не смотрели.

вообще-то я ответила на все ваши доводы и привела пример из канона, что, например, гарганта используется не только упомянутыми вами личностями и прочее
скажите на что я вам не ответила и я отвечу

Aizen Kotaro написал(а):

пока АМС не перешла на сарказм и троллинг)

как буто сарказм это что-то плохое
а троллинг я не знаю где вы увидели за исключением окей фейса в разделе флуда, где я могу слать такие картинки, какие моя душенька пожелает
как и любой другой участник форума

Aizen Kotaro написал(а):

Вы не объясняли как у вас это работает, ваши доводы были "потому что у нас так"

я сказала что у нас посылают фрасьонов а не нумеросов
я сказала что их посылают, а не эспаду или нумеросов потому что это "золотая середина"
и вообще все что непонятно надо спрашивать, а не надеятся, что все принесут, разжуют и в рот положат

Aizen Kotaro написал(а):

невзирая на общие правила всего мира Блич не правильно

ничего из написаного мной им не противоречило

Aizen Kotaro написал(а):

на троллинг с использованием мемов

в разделе флудов на сообщение "вы ведете себя как"
с таким же успехом можно было написать, что мамку мою вы в покемон го ловили

0

763

Tousen Goji написал(а):

потому что неканона подстроить под матчасть форума проще пареной репы, просто не все матчасть читают
и вообще Котаро не неканон, это называется полуканон

И не слова о том что вы готовы считаться с мнением других игроков. Собственно этот пункт вы только подтвержадаете.

Tousen Goji написал(а):

"вы ведете семя как ребенок"
обоснуйте в таком случае c;

Tousen Goji написал(а):

как буто сарказм это что-то плохое

Tousen Goji написал(а):

а троллинг я не знаю где вы увидели

Tousen Goji написал(а):

за исключением окей фейса в разделе флуда, где я могу слать такие картинки, какие моя душенька пожелает

Слова Администрации форума, которая по сути является ответственным лицом, которое непредвзятость и по идее подающее пример. Собственно вы сами и ответили.

Tousen Goji написал(а):

привела пример из канона, что, например, гарганта используется не только упомянутыми вами личностями и прочее

Действительно ведь в Каноне Дискордер которым пользовались лишь пустые и производные а Гаргантой и Шинигами. Разницы вообще нет)

Tousen Goji написал(а):

скажите на что я вам не ответила и я отвечу

Вы только что говорили о том что не хотели бы что бы вам нервы трепали, но сами хотите продолжение спора. Определитесь пожалуйста.

Tousen Goji написал(а):

а не надеятся, что все принесут, разжуют и вам в рот положат

Пардон если у вас не принято, но у обычных людей есть традиция. Сказал в чём не согласен и подкрепи свои слова весомым аргументом а не

Tousen Goji написал(а):

я сказала что у нас посылают фрасьонов а не нумеросов

по какой причине? потому что у нас так, всё остальное в мат части объяснять не хочу я АМС, не понял мат часть ты флеймер)

Tousen Goji написал(а):

в разделе флудов на сообщение "вы ведете себя как"

То есть вы считаете оскорбительным "вы ведете себя как ребёнок" потому что я имел наглость вам перечиь, но сарказм, троллинг и мемчики от Администрации, это норм)

Итак продолжу вашу мысль, если вы настаивали на "банане" за поведение, почему вы так яростно настаиваете на продолжении разговора. Вы даже не удосужились объяснить зачем вам этот разговор, какова ваша мотивация?

Отредактировано Aizen Kotaro (09-01-2017 18:07:47)

0

764

Aizen Kotaro написал(а):

И не слова о том что вы готовы считаться с мнением других игроков

интересно как все тогда пишут анкеты, а недовольных только вы один? ваше мнение настолько особенное?

Aizen Kotaro написал(а):

Слова Администрации форума, которая по сути является ответственным лицом, которое непредвзятость и по идее подающее пример. Собственно вы сами и ответили.

это флуд, не организационная тема, не гостевая - ничего
я вас оскорбляла? нет
я говорила что вы ведете себя как (нужное подставить)?
нет
я вообще на личности никакие не переходила
не нравятся мемчики, заблокируйте картинку и живите счастливо, не вижу в них ничего оскорбительного

Aizen Kotaro написал(а):

Действительно ведь в Каноне Дискордер которым пользовались лишь пустые и производные а Гаргантой и Шинигами. Разницы вообще нет)

в этот каноне не прописано четко что только они и они, это прописано в вики, которая явно не самим Кубо составлялась, а он не прописывал четко что "не, чуваки, нельзя этим и этим"

Aizen Kotaro написал(а):

о том что не хотели бы что бы вам нервы трепали, но сами хотите продолжение спора

речь идет не о продолжении спора, а о непонятных вам моментах, на которые я как будто бы вам не ответила (что возможно, я могла что-то пропустить по невнимательности, например, вы мы люди и можем что-то пропустить)

Aizen Kotaro написал(а):

но у обычных людей есть традиция. Сказал в чём не согласен и подкрепи свои слова весомым аргументом а не

я писала о том, что это расписано в постах
писала? писала ведь c;
и объяснила почему, объяснила ведь

Aizen Kotaro написал(а):

не понял мат часть

точнее вообще не читал, что видно по ее знанию
не поняли - обратились бы с вопросами

Aizen Kotaro написал(а):

"вы ведете себя как ребёнок" потому что я имел наглость вам перечиь

нет, вы просто это никак не обосновали и это выглядело просто как попытка меня задеть

Aizen Kotaro написал(а):

какова ваша мотивация?

может мне слишком не все равно и я надеюсь, просто верю в хорошее

0

765

Tousen Goji написал(а):

а недовольных только вы один?

Ну если за всё время у вас не было ни одного спора, зачем же вы столько внимания ему уделяете? Я же вам всю статистику испортил)

Tousen Goji написал(а):

это флуд, не организационная тема, не гостевая - ничего

Прошу простить если пошатну мировоззрение, но вы АМС, если даже вы сами в это не верите в это верят ваши игроки. Даже если вы находитесь во флуде вы всё так же АМС.

Tousen Goji написал(а):

не нравятся мемчики, заблокируйте картинку и живите счастливо, не вижу в них ничего оскорбительного

Заблокируйте игрока, который вам не нравиться, видите тоже не работает, я вам второй раз об этому говорю)

Tousen Goji написал(а):

в этот каноне не прописано четко что только они и они, это прописано в вики, которая явно не самим Кубо составлялась, а он не прописывал четко что "не, чуваки, нельзя этим и этим"

Вы сможете доказать что Дискордером могут пользоваться Шинигами? Сильно сомневаюсь, поэтому и возникло недопонимание которое вы решили раздуть.

Tousen Goji написал(а):

которая явно не самим Кубо составлялась,

К слову об этом, какие же ресурсы используете вы?
К лову манга или аниме (не заметил в ваших аргументов не скринов страниц ни номера тома главы страницы или эпизода с таймингом) Вы хотели пруфов, предоставить свои можете?

Tousen Goji написал(а):

а о непонятных вам моментах, на которые я как будто бы вам не ответила (что возможно, я могла что-то пропустить по невнимательности, например, вы мы люди и можем что-то пропустить)

Как видите, я просто не переписываю вам всё это, потому что мы говорим далеко не о том моменте, нет смысла спорить о поведении и попутно рассматривать моменты по Бличу, это неуместно. Но при этом вы всё же настаиваете на этом заранее прописывая себе отговорку (я могла не заметить) так простите следите за разговором если вы на него настаиваете. Меня на данный момент как я в очередной раз напоминаю интересует от чего вы так себя ведёте. Будучи АМС.

Tousen Goji написал(а):

я писала о том, что это расписано в постах

В постах? Серьёзно. То есть хочешь понять решение АМС перечитай вообще все посты. Ни примера поста, ни краткого содержания.

Tousen Goji написал(а):

писала? писала ведь c;
и объяснила почему, объяснила ведь

Вы только объясняете "потому что я так сказала" но даже близко не в том ключе в котором это было реально необходимо.

Tousen Goji написал(а):

точнее вообще не читал, что видно по ее знанию
не поняли - обратились бы с вопросами

Боже вам её процитировать?
В том то и дело что были не ясные моменты

Tousen Goji написал(а):

например, вы мы люди

и когда появились вопросы, вы просто не стали на это обращать внимания, просто сыпали "не, не канает у нас вот так и всё"

Tousen Goji написал(а):

вы просто это никак не обосновали

То есть для вас неподобющим поведением от официального представителя форума в виде троллинга и сарказма не является показатель ребячества? Прошу простить, что для вас является вообще таковым? Вы бы еще пришли к работодателю "вам тут нужен работничег я готова" и мемчик ему прилепите) Уверен это поступок взрослого человека, который имеет определённые права и обязанности.

Tousen Goji написал(а):

может мне слишком не все равно и я надеюсь, просто верю в хорошее

Вода и никакой мотивации, исходя из этого два вывода
1) Либо у вас такой спор впервые и вам он просто нравиться
2) Вы ищите любой способ не признавать чьей то правоты. Даже в тех моментах где вы открыто стараетесь увильнуть. Вы АМС и для вас это по определению "во сём права, ща покажу"

Даже скажу почему. Игрок уже не будет играть на данной ролевой, о каком "верю в хорошее" может идти речь?) Если хотели почесать чужое чсв, так простите я лишь свою позицию обосновал, да и спор не просили раздувать а лишь сказали "да ты прав, бан удаление" и спокойно продолжайте Администрировать. Поэтому остаётся всего два варианта.

0

766

Aizen Kotaro написал(а):

но вы АМС

Aizen Kotaro написал(а):

вы всё так же АМС

Aizen Kotaro написал(а):

Будучи АМС.

Aizen Kotaro написал(а):

решение АМС

Aizen Kotaro написал(а):

Вы АМС

вас как-то мой статус администратора задевает или что? хдддд
у меня такое ощущение, что вы думаете, что я тут как на курорте: прихожу, закидываю ноги на стол во флуде, начинаю слать всем всякие картиночки и между тем напоминаю ребятам, что я АМС и прошу их полизать мне зад
вы тут всего пару дней и этого не знаете, но я на форуме не первый год и большая часть того, что тут делается, делается только потому что я шевелюсь и делаю это все, не полагаясь на то что "дядь петя" и "теть таня" за меня все сделают
а вы берете и тыкаете в меня моим админ статусом за то что я вам послала картиночку с окей фейсиком вместо того, чтобы написать злобно-холодное сообщение о том, что вам вообще не стоит мне писать то, что вы написали

Aizen Kotaro написал(а):

Заблокируйте игрока, который вам не нравиться, видите тоже не работает, я вам второй раз об этому говорю)

между блоком картиночки в своем браузере и блоком человека есть разница как бы мхмм
у человека есть чувства, а у картиночки - нет

Aizen Kotaro написал(а):

Я же вам всю статистику испортил)

ахах
хорошо что я не статистикамен, я бы отошла поплакать наверно!

Aizen Kotaro написал(а):

зачем же вы столько внимания ему уделяете?

ну я сижу такая дома
одна
на диванчике
у меня болит бок
я кашляю
и думаю а чоб не поддержать разговор, все равно же ни с кем пока что не общаюсь, время есть, я никуда не тороплюсь

Aizen Kotaro написал(а):

Вы бы еще пришли к работодателю "вам тут нужен работничег я готова" и мемчик ему прилепите)

работодатель может оценить шутку
и да, за то, что я делаю на форуме всю ту работу, что я делаю, я не получаю ни гроша и даже теряю не только время, но и деньги, используя те, что у меня есть на отправку тех же призов и прочего, сравнение вообще не удачное

Aizen Kotaro написал(а):

К слову об этом, какие же ресурсы используете вы?
К лову манга или аниме (не заметил в ваших аргументов не скринов страниц ни номера тома главы страницы или эпизода с таймингом) Вы хотели пруфов, предоставить свои можете?

атьать
когда мы говорили про проход шинигами через гарганту, я говорила об Орихиме, мне еще скриншотик найти как она тусуется в Лас Ночесе, да провести мысль что "если арранкар притащил Орихиме, которая человек, а Орихиме прошла в ОД с квинси и Ичиго (который вообще все подряд), то наверное дерп через них могут проходить все расы и гарганты не расисты"

Aizen Kotaro написал(а):

В постах? Серьёзно.

знаете, невозможно в матчасти ответить на все возможные вопросы
тем более когда их не задают

Aizen Kotaro написал(а):

Боже вам её процитировать?
В том то и дело что были не ясные моменты

цитируйте, вперед
если вам было неясно - надо было переспросить

Aizen Kotaro написал(а):

и когда появились вопросы, вы просто не стали на это обращать внимания, просто сыпали "не, не канает у нас вот так и всё"

если бы~

Aizen Kotaro написал(а):

Вода и никакой мотивации

воу

Tousen Goji написал(а):

слишком не все равно

0 мотивации, нойс

0

767

какие горячие споры ,DDDDD
Aizen Kotaro
давай, я тебе просто другую ролевую посоветую? .3

0

768

Mashiro Sanae написал(а):

я тебе просто другую ролевую посоветую? .3

звучит как наглый пиар в разделе флуда хд

0

769

Tousen Goji написал(а):

вас как-то мой статус администратора задевает или что? хдддд

Ну странно наверное видеть в лице того кто отвечает за контроль на форуме маленького ребёнка, который не знет что официальные лица не употребляют подобных вещей? Или вам нужен какой то справочный материал где всё это прописано?

Tousen Goji написал(а):

а вы берете и тыкаете в меня моим админ статусом за то что я вам послала картиночку с окей фейсиком

Ведь это так профессионально для человека, который держит несколько лет на плаву форум.

Tousen Goji написал(а):

между блоком картиночки в своем браузере и блоком человека есть разница как бы мхмм
у человека есть чувства, а у картиночки - нет

Что за логическая цепь вас вынудила такое сказать? Вы боитесь меня обидеть? так не стесняйтесь с ролью администратора уже не справились.

Tousen Goji написал(а):

хорошо что я не статистикамен, я бы отошла поплакать наверно!

И снова ни одного довода что раньше не спорили, лишь неуместный сарказм))

Tousen Goji написал(а):

атьать
когда мы говорили про проход шинигами через гарганту, я говорила об Орихиме, мне еще скриншотик найти как она тусуется в Лас Ночесе, да провести мысль что "если арранкар притащил Орихиме, которая человек, а Орихиме прошла в ОД с квинси и Ичиго (который вообще все подряд), то наверное дерп через них могут проходить все расы и гарганты не расисты"

Вы видите указание хоть одного источника, я вот тоже нет.

Но да ладно, этот момент обще принят (только тут и Хогиёку можно привязать, так что не для этого разговора)

Tousen Goji написал(а):

знаете, невозможно в матчасти ответить на все возможные вопросы
тем более когда их не задают

На какой вопрос вы ответили?
Явно не на мой, потому как мой был о том, почему опираясь на чьи то посты вы не удосужились хотя бы ссылку предоставить?
Сделали отсылку к посту игрока, сноску в студию.

Tousen Goji написал(а):

цитируйте, вперед
если вам было неясно - надо было переспросить

Вам в скайпе или по почте России?)

Tousen Goji написал(а):

если бы~

Ну вот вам пример

Aizen Kotaro написал(а):

Откуда информация что никого даже неписей не посылали? D

Tousen Goji написал(а):

потому что эти неписи делают рабский труд на территории, которой они принадлежат и не вякают

Ну и где в этом ответе хоть одна ссылка и нормальное пояснение что связанно с таким то событием на ролевой или выдержка из поста?

Tousen Goji написал(а):

0 мотивации, нойс

Не всё ровно причина точно такая же как "потому что Гладиолус" понять её сможет только Гендальф победивший в битве Экстрасенсов?

0

770

давай, я тебе просто другую ролевую посоветую? .3

Спасибо за беспокойство, если рекомендуете, то ознакомлюсь)

0

771

Aizen Kotaro написал(а):

Ведь это так профессионально для человека, который держит несколько лет на плаву форум.

профессионально - это когда ты получаешь деньги за то, что ты делаешь
как я уже говорила, я не получаю ничего за то, что администрирую здесь

Aizen Kotaro написал(а):

И снова ни одного довода что раньше не спорили

какой вам довод привести, м?

Aizen Kotaro написал(а):

за контроль на форуме маленького ребёнка

вы знали куда шли

Tousen Goji написал(а):

*занавес*

Aizen Kotaro написал(а):

Вы видите указание хоть одного источника, я вот тоже нет.

аниму и манга, эти моменты помнят все
мне реально за скриншотами отправиться что ли?

Aizen Kotaro написал(а):

Явно не на мой, потому как мой был о том, почему опираясь на чьи то посты вы не удосужились хотя бы ссылку предоставить?

вы не говорили, что оно вам нужно (не говоря о том что это куча постов в разных местах, половина которых даже не видны непринятым)
но раз сейчас понадобилось, пожалуйста:

Loki Coyote написал(а):

Наконец-то Локи могла с кем-то поговорить о Генсее: трудно жить в мире, где все абсолютно против подобных вылазок, в лицо говорят, что как можно соваться к вот таким вот низшим людям, а в тайне просят тебя купить какие-нибудь безделушки на вроде расчески или лака для ногтей.

Loki Coyote написал(а):

Койот нашла на удивление быстро (напомним, что уровень сканирования области на наличие реяцу у Локи плохое) и вкратце обрисовала ситуацию, ожидая, что Эспада ее пошлет лесом и блондинка с радостью ускачет в Генсей одна. Но нет, не услышали молитвы святые и пришлось Локи таскаться по дворцу вместе с Анитой, от которой многие фрассьоны убегали.

еще во флешбэках были упоминания, насче того, что хотят именно фрасьоны
и там как разотыгрыш был где послали с фрасьоном эспаду и их спалили
после этого была драма "на нас могут напасть шинигами" о которой написано в сюжете

0

772

Aizen Kotaro

Loki Coyote написал(а):

Куда сводить кузину и где с ней можно было пообщаться, Койот уже давно придумала – со своей прошлой ходки, она так и не принесла пару необходимых вещей, которые с нее требовали уже не два арранкара, а целых пять, поэтому можно было убить двух зайцев одним выстрелом. «Думаю, Тереза не будет против, если я свожу ее погулять в Генсей, она же там вроде никогда не была», - свой первый поход в Каракуру, одиннадцатая помнила до мельчайших деталей, будто это было вчера. Ей тогда исполнилось пятнадцать, она стала фрассьоном Грантца и его старший помощник отвел девочку в мир живых, чтобы вкратце рассказать, зачем ей сюда надо ходить и как собирать образцы. Койот сразу поняла, что к чему и после каждого похода «за образцами реяцу» приносила какие-нибудь полезные мелочи. Так Локи и нашла свое призвание.

еще упоминания есть в постах Корво, Лофта, Марты, но я не буду их выискивать для челока, который тут тупо поспорить

Aizen Kotaro написал(а):

Ну и где в этом ответе хоть одна ссылка и нормальное пояснение что связанно с таким то событием на ролевой или выдержка из поста?

а вы не просили и на тот момент уже просто спорили

Aizen Kotaro написал(а):

только Гендальф

он, кстати, ничего такой

0

773

Tousen Goji написал(а):

профессионально - это когда ты получаешь деньги за то, что ты делаешь
как я уже говорила, я не получаю ничего за то, что администрирую здесь

то есть вы не официальная инстанция и звать как и меня ноунейм и мнение ваше собственно тоже не самое весомое... так вы хотите сказать?

Tousen Goji написал(а):

какой вам довод привести, м?

В очередной раз будете говорить что якобы не увидели))

Aizen Kotaro написал(а):

Ну если за всё время у вас не было ни одного спора, зачем же вы столько внимания ему уделяете? Я же вам всю статистику испортил)

Как то упускаете вопросы. Повторю понятнее, вы заявили что я спорю, у всех остальных норм. Так я первый на форуме кто с вами не согласен или всё таки громко обобщили?)

Tousen Goji написал(а):

вы знали куда шли

Простите не увидел ни одной записи о том что АМС маленький ребёнок, который не умеет работать в качестве администратора может есть скрин?

Tousen Goji написал(а):

*занавес*

Определённо то на что смотрят новые игроки в самую первую очередь невзирая ни на что. Ни на то что это вообще может быть фейком бородатого мужика ведь в 21 веке это такая редкость сидеть на аниме форуме с фейком))

Tousen Goji написал(а):

аниму и манга, эти моменты помнят все
мне реально за скриншотами отправиться что ли?

Вы читаете что вам отвечают? Или нарочно игнорируете?) чо бы потом написать "я не заметила"

Tousen Goji написал(а):

вы не говорили, что оно вам нужно

Вы на их посты основали свой довод, расскажите ка мне как я должен знать материал рандомных постов будучи новым игроком?)

Tousen Goji написал(а):

а вы не просили и на тот момент уже просто спорили

И снова. Вы свою позицию строите на том что данный пост был написан и вы о нём знаете. Как игрок должен об это знать, если он вообще все посты как то не прочёл даже не знаю, по причине того что это как минимум странно?

0

774

Aizen Kotaro написал(а):

то есть вы не официальная инстанция и звать как и меня ноунейм и мнение ваше собственно тоже не самое весомое... так вы хотите сказать?

я хочу сказать, что во флуде я как обычный игрок и могу отправлять мемчики сколько захочу и другим не мешаю делать то же самое, если им хочется
то есть да, во флуде я никто и ничто и мнение мое ничего не значит c;

Aizen Kotaro написал(а):

Так я первый на форуме кто с вами не согласен или всё таки громко обобщили?)

любите вы цепляться за какие-то мелочи просто потому что захотелось, да?
я не могу сказать, что у меня вообще никогда ни с кем никаких недопониманий не было, но такого, я еще не видела c;

Aizen Kotaro написал(а):

Простите не увидел ни одной записи о том что АМС маленький ребёнок, который не умеет работать в качестве администратора может есть скрин?

просто этот маленький ребенок работает как администратор достаточно хорошо, чтобы всех устраивало и не пришлрсь писать что он "не умеет" c;

Aizen Kotaro написал(а):

вообще может быть фейком бородатого мужика ведь в 21 веке это такая редкость сидеть на аниме форуме с фейком))

миии, я же не какой-то старый извращенец!

Aizen Kotaro написал(а):

Вы на их посты основали свой довод, расскажите ка мне как я должен знать материал рандомных постов будучи новым игроком?)

Aizen Kotaro написал(а):

Как игрок должен об это знать, если он вообще все посты как то не прочёл даже не знаю, по причине того что это как минимум странно?

поскольку вопрос один и тот же, то один ответ на два
хатьхать, я говорила что невозможно заранее ответить на вопросы всех непришедших игроков и чтобы на них ответить, надо чтобы их задавали
вместо этого вы написали что ничего не поняли из матчасти, но при этом не задавали до этого никаких вопросов и как говорят учителя в школе "если ты не говоришь что тебе непонятно, то ты просто ничего  не читал, но прячешься за тем, что тебе непонятно все"

0

775

Tousen Goji
Интересно, как там... в бане? ,DDDD
А вдруг там табличка с сообщением за что кривая? .3

0

776

Интересно, каково там... в бане? ,DDDD

ну с тем до какой даты - должно быть смешно

А вдруг там табличка с сообщением за что кривая? .3

я бы сказал, что он заслужил, но я теперь думаю о том, что сама заслужила бана хд

0

777

Я пропустила срач?

0

778

Kurosaki Saya написал(а):

Я пропустила срач?

дааа
и как я притворялась 14-летней девочкой тоже

0

779

Tousen Goji
Скажи где веселее, вы что-то много наспорили.

0

780

Нормально так наспавнили пока я спала хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно