ради какого такого хддд нервы мне помотать?
Вы уверены что слушаете собеседника, что в корне не так. Если вы по какой то причине не хотите читать, так хоть в "живом" разговоре услышали. По сути этот разговор и мне не упёрся, но свелось то всё это к тому что некий игрок, который был не согласен с мнением АМС и выдвинул свою позицию и видение был признан наглецом, который спорит. Возникает вопрос, если вы не готовы принимать другое мнение кроме как своё, зачем открывать набор неканонов? Меня интересует лишь эта часть. Я более чем уверен что в личном разговоре вы бы и сами поняли на чём настаивали и возможно в дальнейшем бы смотрели более объективно. Но если вас такое не интересует ну ваше же право.
когда речь идет об исправлении анкеты, либо конкретика, либо о чем вообще речь - нияснанипанятна
Я выдвигал вам точно такие же аргументы и позиции по общим законам и привалам мира Блич, которые даже самый извращенный АМС не может не учитывать. Да у вас есть свои правила, но они не могут отменить общих. Если вы верите в иное, ну и такое бывает, но споров по мнениям будет не меньше.
если вы думаете, что меня это как-то задевает, то нет c;
Так простите я и не стараюсь вас как то задеть. Серьезно, что вы себе надумали такого что Человек который объясняет свою позицию становиться тем, кто пытается вас вывести или нервы промотать? Что за причины так думать?
я привела вам доводы к одному, другому, к трьему, ко всему что просила исправить
Я точно так же приводил вам доводы, вы них особо то и не смотрели.
я объяснила почему
Я так же старался объяснить почему, пока АМС не перешла на сарказм и троллинг)
я объяснила как это у нас работает (когда вы даже не потрудились сами это прочесть, что вообще неуважение к чужому труду)
Вы не объясняли как у вас это работает, ваши доводы были "потому что у нас так" не обращая внимания на общепринятые стандарты
и да, любой другой администратор вам бы выдал банан едва разговор переплыл во флуд и вы написали о том, что остались тупо поспорить
Я объяснил свою причину, вы АМС и от вас зависит жизнь ролевой, то что к вам не присоединилось пара человек беда точно такая же как таракан появился у соседей, незначительная. Но я пытаюсь вам донести что навязывание своих стандартов всем, невзирая на общие правила всего мира Блич не правильно. Вы этого не пресекли на корню, потому что вам не всё ровно и это действительно радует. Значит всё не так запущено.
К тому же вы и навязываете выборочно, а объяснение позиций расцениваете как флейм, при том сами же переходите на троллинг с использованием мемов.
Как бы всё только на этом и стоит.