Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Флуд №117 [just standing here...]

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Kirigiri Hideo
Я просто внезапно вспомнила, что после боя с арранкаррами в кинотеатре Хитоми сбросила своё тело на руки души в теле Саи, а значит, что кто-то мог видеть её выносящей бездыханное тело от места странного происшествия.
Мне кажется, было бы интересно, если бы Хидео пришёл к ней на порог задать пару вопросов.
Возможно прямо даже сейчас во время вечеринки, чтобы Годжи окончательно убедилась, что Сая наркоманка хдд

0

102

Kurosaki Saya
Эпизодическая роль? Тогда можно.

0

103

Kirigiri Hideo
Ну почему же эпизодическая?
Это может привести к интересному и долгому отыгрышу, если интересно.
Но, конечно, только если ты не боишься совсем закопаться под долгами.

0

104

Kurosaki Saya
Как я могу отказать такой красавице.
В конце-концов, можно будет меня удалить из квеста по-тихому, если не буду справляться.
Так что делать-то надо?

0

105

Kirigiri Hideo
Смотри, у нас два варианта - ты можешь завалиться на вечеринку, или же мы отыграем где-то ещё.
В первом случае я ещё спрошу Антонио и Годжи, но ты вполне можешь постучать в дверь, достать фейковое удостоверение и спросить "Куросаки, вы можете сообщить о своём местоположении восьмого января с часу до трёх ноль-ноль". Она скажет что была в кино, и там звездец был, Хидео блеснёт очками и скажет, что так он и думал, и Куросаки подозревается в хищении.
Годжи и Антонио будут стоять и думать что за дела, говорить, что это не в её характере (а Годжи наверняка предложит взятку), но забавно ещё то, что Годжи не может Антонио слышать, в отличие от Хидео :)

0

106

Kurosaki Saya
... но у меня нет очков, я не могу ими блеснуть..
Подробнее где можно прочитать, что происходило? Чтобы я хоть немного был в теме о том, о чём спрашивать буду.

0

107

Kirigiri Hideo
Кинотеатр

0

108

**

0

109

Marta Grantz
Хакуна Мартата!

0

110

Kurosaki Saya
Спасибо, милая.

0

111

Kirigiri Hideo
ты подумай хочешь ли к нам вписываться сейчас или сыграем отдельным эпизодом, меня устраивают оба варианта :)

0

112

Kurosaki Saya
Нярк оО

0

113

Marta Grantz
фейкооо
домой за меня посуду хд

0

114

Kurosaki Saya
Я обязательно подумаю и сообщу тебе, душенька, как только закончу читать события в кинотеатре. Зная удачливость Киригири, я уверен, что вероятность его присутствия на этом сеансе – около 60%. Но я все же продолжу читать, может у меня будет лучше идея.

0

115

Marta Grantz
как ты, феечка?

0

116

Kirigiri Hideo
Буду ждать :)

0

117

Утречка.

0

118

Sherrigan Coyote
Добра, как жизнь?

0

119

Kurosaki Saya
Бывало и лучше, хотя грех жаловаться. Не выспалась просто и опять погода -_-
А ты тут как?

0

120

мяу
ребзя
чем можно заменить циновку для кручения роллов?
мб полотенцем?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд №117 [just standing here...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно