Ваша реклама #26
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98226-07-2018 23:04:15
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться99026-07-2018 23:13:12
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.Сверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
Поделиться99126-07-2018 23:14:02
#sciencefiction #cyberpunk #superhero
the 2nd law
[BOSTON, USA; HI-TECH, LOW-LIFE]
Поделиться99226-07-2018 23:14:28
§ Kelmora: End of the era §
Правящая династия севера
разыскивает невесту принца.
Поделиться99726-07-2018 23:18:45
В ИГРУ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
▼▼▼▼▼▼▼▼
Nadia Petrova
Lorenzo St. John
Marcel Gerard
Rebekah Mikaelson
Jeremy Gilbert
Vincent Griffith
Поделиться99826-07-2018 23:19:52
[
Нужные персонажи » Сюжет
Мы - дети нового мира, созданные высшими существами, чтобы найти дом на руинах ушедших цивилизаций. Свои первые шаги мы делали по пустым городам и бескрайним диким землям. Мы видели поросшие мхом и лесами дома. Нас окружают мёртвые, немые технологии, изобрести которые мы не смогли бы и за две тысячи лет.
Мы пришли в этот мир неподготовленные. Растерянные. Люди, что способны творить чудеса магией, дарованной нам с самого рождения. Люди, что лишены этой магии, способные положиться лишь на силу своего интеллекта и границы человеческой изобретательности. Нас не так уж много. Мы все разные. Но мы все хотим одного - выжить и построить новое, светлое будущее.
Мы строили свои города - новые. Мы обживали, ремонтировали старые. Мы подняли свою цивилизацию на обломках высшей расы. И сейчас мы сильнее, чем когда бы то ни было. Пережившие войны, спады и развитие, расколы и объединения, сейчас мы - жители самого прекрасного города, объединяющего людей и магов всех профилей.
Мы построили Нокс. И мы живы там, где развеялись в пыль другие.
Поделиться99926-07-2018 23:21:06
[
Нужные персонажи » Сюжет
Мы - дети нового мира, созданные высшими существами, чтобы найти дом на руинах ушедших цивилизаций. Свои первые шаги мы делали по пустым городам и бескрайним диким землям. Мы видели поросшие мхом и лесами дома. Нас окружают мёртвые, немые технологии, изобрести которые мы не смогли бы и за две тысячи лет.
Мы пришли в этот мир неподготовленные. Растерянные. Люди, что способны творить чудеса магией, дарованной нам с самого рождения. Люди, что лишены этой магии, способные положиться лишь на силу своего интеллекта и границы человеческой изобретательности. Нас не так уж много. Мы все разные. Но мы все хотим одного - выжить и построить новое, светлое будущее.
Мы строили свои города - новые. Мы обживали, ремонтировали старые. Мы подняли свою цивилизацию на обломках высшей расы. И сейчас мы сильнее, чем когда бы то ни было. Пережившие войны, спады и развитие, расколы и объединения, сейчас мы - жители самого прекрасного города, объединяющего людей и магов всех профилей.
Мы построили Нокс. И мы живы там, где развеялись в пыль другие.