Sherrigan Coyote
3 лски, Карл!
3!!
РЕЙНА, БОЖЕ МОЙ, Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #119 [back to Backpacksen]
Sherrigan Coyote
3 лски, Карл!
3!!
когда сеструха комп освободит кек
мне стоило отойти на секунду чтобы все потерять
ПРЯМ ВСЁ СДЕЛАННОЕ? О_О
Sherrigan Coyote
а еще мы с Когане поговорили сегодня и ээ
тебе придется править даже больше в анкете чем только уровни хдд
мы по времени думаем не 30 лет скипнуть с Зимней войны, а больше
Шо эта значит.
Сколько будет Шерриган лет?
Я СЕЙЧАС КАК ОТВЕЧУ
КАК ОТПИШУСЬ хD
Я СЕЙЧАС КАК ОТВЕЧУ
КАК ОТПИШУСЬ хD
Прям ух? xD
Reina Jaggerjack
В 4 утра-то только и отписывать посты xD
ПРЯМ ВСЁ СДЕЛАННОЕ? О_О
Шо эта значит.
Сколько будет Шерриган лет?
прямо все хд
сколько Шерри будет решать скорее тебе, просто теперь можно будет её старше сделать, внешне это не скажется
это больше людей в Генсее коснется
там скорее дети не Ичиго будут, а его сына
прямо все хд
Ох, елки палки, я тебе так сочувствую о_о это просто пипец.
сколько Шерри будет решать скорее тебе, просто теперь можно будет её старше сделать, внешне это не скажется
это больше людей в Генсее коснется
О.о шо происходит, у нас теперь не дети канонов, а их внуки? xD
Прям ух? xD
Прямо ухуххх!
В 4 утра-то только и отписывать посты xD
Зато в новой сорочке, я еще сорочку себе взяла. Не хватает только волосы заплести и пойти Офелию изображать.
Зато в новой сорочке, я еще сорочку себе взяла. Не хватает только волосы заплести и пойти Офелию изображать.
А, так вот почему ты так долго была в магазине, ну тогда понятно xD сорочка - это святое
Ох, елки палки, я тебе так сочувствую о_о это просто пипец.
О.о шо происходит, у нас теперь не дети канонов, а их внуки? xD
детидети
просто для душ за 30 лет размножиться дело куда более хитрое чем для людей, плюс 18-20 лет для них это супер дети, прямо младенцы, а у нас каждый второй хочет шикай-банкай и капитанское хаори хд
Теперь дети Ичиго не смогут сказать "я ребенок того самого Ичиго, который всех спас"? xD
Reina Jaggerjack
Тебе, конечно, удачи, а я дождусь твоего ответа в лс и пойду спатеньки.
детидети
прости для душ за 30 лет размножиться дело куда более хитрое чем для людей, плюс 18-20 лет для них это супер дети, прямо младенцы, а у нас каждый второй хочет шикай-банкай и капитанское хаори хд
Понятно-ясно, ну, подумаешь, будет у меня более зрелая тетенька, ей это только на пользу, а то что не анкета, то 20-23 года.
Понятно-ясно, ну, подумаешь, будет у меня более зрелая тетенька, ей это только на пользу, а то что не анкета, то 20-23 года.
не то чтобы зрелая
учитывая мир и что Шерриган в мире живых почти не бывала, они вряд ли сильно умственно развивалась хдд да и способности скорее на том же уровне останутся, просто то что она так хорошо фехтование владеет и прочим будет более логично, это скорее как я просто больше спал и ел
не то чтобы зрелая
учитывая мир и что Шерриган в мире живых почти не бывала, они вряд ли сильно умственно развивалась хдд да и способности скорее на том же уровне останутся, просто то что она так хорошо фехтование владеет и прочим будет более логично, это скорее как я просто больше спал и ел
Я имею ввиду зрелость просто возрастную, нежели какое-то отражение на способности и прч
Я имею ввиду зрелость просто возрастную, нежели какое-то отражение на способности и прч
Мы все будем стаааарые старухи. хД
А у меня одной так виснет форум?
Мы все будем стаааарые старухи. хД
А у меня одной так виснет форум?
У меня он целый день вообще лежал.
У меня он целый день вообще лежал.
Ужас какой, у меня страницы веками загружаются и я не понимаю у меня сообщения отправляются или как. Или что. Хх
Ужас какой, у меня страницы веками загружаются и я не понимаю у меня сообщения отправляются или как. Или что. Хх
Ну у меня от тебя только одно соо про Ро оо
Sherrigan Coyote
тогда скорее циферная зрелость хддддд на статы играем
Sherrigan Coyote
А у газа Шерриган есть какой-то запах и цвет?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #119 [back to Backpacksen]