Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Tousen Goji написал(а):

нет хддд
и я знаю где тебе начать игру!
мы там в книжном магазине на полу ждём тебя!

да! да черт возьми!
ого!
книжный. навевает воспоминания. а почему на полу? и почему мы?! хд

0

182

Hirako Kogane написал(а):

Дарт...?
Хочу конечно. Это же такой эксклюзив.

Найсу. Больше подробностей!
А мне, думаю, для анкеты хватит существующей уже инфы

это мой древний знакомый который со мной и Хитоми и Нестором что-то вроде года по времени играл в Варфрейм
у них там супер нежные отношения с Нестором были, они сбегали от меня с Хитоми играть в другие игры, Нестор ему дарил всякие ключи на игры, которые у него были
а ещё когда Дарт добавил меня на свой дискорд сервер, ТАМ УЖЕ БЫЛ НЕСТОР

и просто сюжетные картинки ещё делаю, я все это хочу оформить как странички из манги :s

0

183

Hirako Nibori написал(а):

да! да черт возьми!
ого!
книжный. навевает воспоминания. а почему на полу? и почему мы?! хд

нет™ ♥
кстати лол да
потому что там ещё Омаеда и Амида, но Амиду я походу потру, так что там просто я и Омаеда

0

184

Tousen Goji написал(а):

нет™ ♥
кстати лол да
потому что там ещё Омаеда и Амида, но Амида я походу потру, так что там просто я и Омаеда

ты сопротивляешься моему школьному величию?! ☆⌒(≧▽​° )
книжный-книжный, день чудесный хд
потому что Амида не играет и не собирается? Омаеда? хмхмхмхм. *делает вид что помнит*

0

185

Tousen Goji написал(а):

сразу видно с суровым меном связались эти гуси щипающиеся хд
так их!

но от судорог меня это не спасает

0

186

ты сопротивляешься моему школьному величию?! ☆⌒(≧▽° )
книжный-книжный, день чудесный хд
потому что Амида не играет и не собирается? Омаеда? хмхмхмхм. *делает вид что помнит*

ты забываешь о том, что у меня тоже есть школьное величие и огромный негр в качестве телохранителя хдд
потому что с ней трудно связаться и даже если я с ней свяжусь и она скажет "да", неизвестно когда мы от неё чего-то дождёмся хдд проще просто её из отыгрыша выпереть, а если ей надо будет, то все равно вернутся сможет
это племянник лейтенанта Омаеда, от его младшей сестры, которую в аниме показывали вообще после эндинга

0

187

Kyouraku Kazuo написал(а):

но от судорог меня это не спасает

а как же волшебные мази?

0

188

Tousen Goji написал(а):

а как же волшебные мази?

у меня нерв защемлен, мази уже слабо помогают

0

189

Tousen Goji написал(а):

ты забываешь о том, что у меня тоже есть школьное величие и огромный негр в качестве телохранителя хдд
потому что с ней трудно связаться и даже если я с ней свяжусь и она скажет "да", неизвестно когда мы от неё чего-то дождёмся хдд проще просто её из отыгрыша выпереть, а если ей надо будет, то все равно вернутся сможет
это племянник лейтенанта Омаеда, от его младшей сестры, которую в аниме показывали вообще после эндинга

у тебя сила иного, сверхъестественного порядка! это сила школьницы-лоли, что прорывает само время, пространство и некоторые мужские сердца на части.
но ты забываешь один маааленький факт в виде того, что я пока тоже не особо активен, хехех.
*ничего не понял, но сделал вид, что понял* отлично!.. а что он забыл в книжном? хд

0

190

у меня нерв защемлен, мази уже слабо помогают

а как так получилось?
и там всякие массажики тогда, постельный режим, можно ещё процедуру с электричеством, но это надо у врача направление брать
и да, врач!

0

191

у тебя сила иного, сверхъестественного порядка! это сила школьницы-лоли, что прорывает само время, пространство и некоторые мужские сердца на части.
но ты забываешь один маааленький факт в виде того, что я пока тоже не особо активен, хехех.
*ничего не понял, но сделал вид, что понял* отлично!.. а что он забыл в книжном? хд

иными словами я тебя контрю и ты сдаешься хд
нет, не забываю, просто должна была тебе сообщить про книжный, пока сама не забыла!
он ну ээ показывает мне книжки хдд

0

192

Tousen Goji написал(а):

а как так получилось?
и там всякие массажики тогда, постельный режим, можно ещё процедуру с электричеством, но это надо у врача направление брать
и да, врач!

да в аварию попал. не по моей вине.
да мне делают. но быстро такое не проходит.

0

193

да в аварию попал. не по моей вине.
да мне делают. но быстро такое не проходит.

оу, грустноу
машины вообще штука опасная, Билли в этом году  в аварии умер ;s
ну да, там ж ещё восстановление помимо этих процедур потом

0

194

Tousen Goji написал(а):

иными словами я тебя контрю и ты сдаешься хд
нет, не забываю, просто должна была тебе сообщить про книжный, пока сама не забыла!
он ну ээ показывает мне книжки хдд

D: Не используй это силу сразу! Дай Хирако раскрыть свой потенциал! (знать бы еще какой...)
а, отлично! хорошо! принято! хд
черные и большие с надписью "как стать шинигами за семь дней для чайников. автор: Куросаки Ичиго"?

0

195

D: Не используй это силу сразу! Дай Хирако раскрыть свой потенциал! (знать бы еще какой...)
а, отлично! хорошо! принято! хд
черные и большие с надписью "как стать шинигами за семь дней для чайников. автор: Куросаки Ичиго"?

есть вещи, которые никто не хочет видеть хддд говорят, твой потенциал в списке с этими вещами
гудгуд
нет конечно хдд он даже не знает кто такой Ичиго Куросаки

0

196

*растекается розовой, блондинистой жижей по флуду*

0

197

*растекается розовой, блондинистой жижей по флуду*

ты же не О-ни!

0

198

оо

0

199

Tousen Goji написал(а):

есть вещи, которые никто не хочет видеть хддд говорят, твой потенциал в списке с этими вещами
гудгуд
нет конечно хдд он даже не знает кто такой Ичиго Куросаки

топ 10 аниме сил, которые вы никогда не хотели видеть! еще бы, ведь моя сила - это сила щупалец! щупалец, карл! я жадный гидрос с тентаклями из-за спины, вахаха! *смотрит свою старую форму вайзарда*
ну ему необязательно об этом знать, чтобы показывать книгу http://i.imgur.com/trcIoKe.gif

0

200

Tousen Goji написал(а):

ты же не О-ни!

Я растекаюсь метафизически хд
головная боооооль с утра не проходит, хых.
мигрень что ли?..

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно