нет хддд
и я знаю где тебе начать игру!
мы там в книжном магазине на полу ждём тебя!
да! да черт возьми!
ого!
книжный. навевает воспоминания. а почему на полу? и почему мы?! хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]
нет хддд
и я знаю где тебе начать игру!
мы там в книжном магазине на полу ждём тебя!
да! да черт возьми!
ого!
Дарт...?
Хочу конечно. Это же такой эксклюзив.Найсу. Больше подробностей!
А мне, думаю, для анкеты хватит существующей уже инфы
это мой древний знакомый который со мной и Хитоми и Нестором что-то вроде года по времени играл в Варфрейм
у них там супер нежные отношения с Нестором были, они сбегали от меня с Хитоми играть в другие игры, Нестор ему дарил всякие ключи на игры, которые у него были
а ещё когда Дарт добавил меня на свой дискорд сервер, ТАМ УЖЕ БЫЛ НЕСТОР
и просто сюжетные картинки ещё делаю, я все это хочу оформить как странички из манги :s
да! да черт возьми!
ого!
нет™ ♥
кстати лол да
потому что там ещё Омаеда и Амида, но Амиду я походу потру, так что там просто я и Омаеда
нет™ ♥
кстати лол да
потому что там ещё Омаеда и Амида, но Амида я походу потру, так что там просто я и Омаеда
ты сопротивляешься моему школьному величию?! ☆⌒(≧▽° )
книжный-книжный, день чудесный хд
потому что Амида не играет и не собирается? Омаеда? хмхмхмхм. *делает вид что помнит*
сразу видно с суровым меном связались эти гуси щипающиеся хд
так их!
но от судорог меня это не спасает
ты сопротивляешься моему школьному величию?! ☆⌒(≧▽° )
книжный-книжный, день чудесный хд
потому что Амида не играет и не собирается? Омаеда? хмхмхмхм. *делает вид что помнит*
ты забываешь о том, что у меня тоже есть школьное величие и огромный негр в качестве телохранителя хдд
потому что с ней трудно связаться и даже если я с ней свяжусь и она скажет "да", неизвестно когда мы от неё чего-то дождёмся хдд проще просто её из отыгрыша выпереть, а если ей надо будет, то все равно вернутся сможет
это племянник лейтенанта Омаеда, от его младшей сестры, которую в аниме показывали вообще после эндинга
но от судорог меня это не спасает
а как же волшебные мази?
а как же волшебные мази?
у меня нерв защемлен, мази уже слабо помогают
ты забываешь о том, что у меня тоже есть школьное величие и огромный негр в качестве телохранителя хдд
потому что с ней трудно связаться и даже если я с ней свяжусь и она скажет "да", неизвестно когда мы от неё чего-то дождёмся хдд проще просто её из отыгрыша выпереть, а если ей надо будет, то все равно вернутся сможет
это племянник лейтенанта Омаеда, от его младшей сестры, которую в аниме показывали вообще после эндинга
у тебя сила иного, сверхъестественного порядка! это сила школьницы-лоли, что прорывает само время, пространство и некоторые мужские сердца на части.
но ты забываешь один маааленький факт в виде того, что я пока тоже не особо активен, хехех.
*ничего не понял, но сделал вид, что понял* отлично!.. а что он забыл в книжном? хд
у меня нерв защемлен, мази уже слабо помогают
а как так получилось?
и там всякие массажики тогда, постельный режим, можно ещё процедуру с электричеством, но это надо у врача направление брать
и да, врач!
у тебя сила иного, сверхъестественного порядка! это сила школьницы-лоли, что прорывает само время, пространство и некоторые мужские сердца на части.
но ты забываешь один маааленький факт в виде того, что я пока тоже не особо активен, хехех.
*ничего не понял, но сделал вид, что понял* отлично!.. а что он забыл в книжном? хд
иными словами я тебя контрю и ты сдаешься хд
нет, не забываю, просто должна была тебе сообщить про книжный, пока сама не забыла!
он ну ээ показывает мне книжки хдд
а как так получилось?
и там всякие массажики тогда, постельный режим, можно ещё процедуру с электричеством, но это надо у врача направление брать
и да, врач!
да в аварию попал. не по моей вине.
да мне делают. но быстро такое не проходит.
да в аварию попал. не по моей вине.
да мне делают. но быстро такое не проходит.
оу, грустноу
машины вообще штука опасная, Билли в этом году в аварии умер ;s
ну да, там ж ещё восстановление помимо этих процедур потом
иными словами я тебя контрю и ты сдаешься хд
нет, не забываю, просто должна была тебе сообщить про книжный, пока сама не забыла!
он ну ээ показывает мне книжки хдд
D: Не используй это силу сразу! Дай Хирако раскрыть свой потенциал! (знать бы еще какой...)
а, отлично! хорошо! принято! хд
черные и большие с надписью "как стать шинигами за семь дней для чайников. автор: Куросаки Ичиго"?
D: Не используй это силу сразу! Дай Хирако раскрыть свой потенциал! (знать бы еще какой...)
а, отлично! хорошо! принято! хд
черные и большие с надписью "как стать шинигами за семь дней для чайников. автор: Куросаки Ичиго"?
есть вещи, которые никто не хочет видеть хддд говорят, твой потенциал в списке с этими вещами
гудгуд
нет конечно хдд он даже не знает кто такой Ичиго Куросаки
*растекается розовой, блондинистой жижей по флуду*
*растекается розовой, блондинистой жижей по флуду*
ты же не О-ни!
есть вещи, которые никто не хочет видеть хддд говорят, твой потенциал в списке с этими вещами
гудгуд
нет конечно хдд он даже не знает кто такой Ичиго Куросаки
топ 10 аниме сил, которые вы никогда не хотели видеть! еще бы, ведь моя сила - это сила щупалец! щупалец, карл! я жадный гидрос с тентаклями из-за спины, вахаха! *смотрит свою старую форму вайзарда*
ну ему необязательно об этом знать, чтобы показывать книгу
ты же не О-ни!
Я растекаюсь метафизически хд
головная боооооль с утра не проходит, хых.
мигрень что ли?..
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]