Sherrigan Coyote
я закончила ресерч по твоей змее
жить страшно
Блин, я сначала подумала, что ты мой второй рес приняла xD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]
Sherrigan Coyote
я закончила ресерч по твоей змее
жить страшно
нет, это было важнее хддд
нет, это было важнее хддд
Узнать, как испражняется змея? xD Годжи, ты больна.
Узнать, как испражняется змея? xD Годжи, ты больна.
это не я, а тот, кто поднял эту тему!
Годжи, ты больна.
/кашляет
ты только заметила? хд
это не я, а тот, кто поднял эту тему!
Ты ее и подняла!
Ты ее и подняла!
нет, это ты и твои вопросы хд
и отвечая на них могу сказать, что нет, она не умеет!
нет, это ты и твои вопросы хд
и отвечая на них могу сказать, что нет, она не умеет!
Великолепно. Как я жила без этого знания.
Tousen Goji
годжи ради бога позвони мне завтра в полдень
я ложусь спать, но ты всё равно знай, что я в полдень выеду в океанариум
Tousen Goji
Годжи. Я гений. Я, в общем, во втором высвобождение опишу цвет глаз не белым, а красным, и их не надо будет постоянно, мать их, перекрашивать!
Как-то сегодня ночью тихо~
Села такая просто возраст и родственников в анкете поправить, а тут оп, 2 часа прошло, био выросло, характер дописан, картинки какие-то появились.
Села такая просто возраст и родственников в анкете поправить, а тут оп, 2 часа прошло, био выросло, характер дописан, картинки какие-то появились.
Знакомый расклад.)
Знакомый расклад.)
По-моему, это какой-то особы вид задродства, я ее реально облизываю уже, эту анкету
По-моему, это какой-то особы вид задродства, я ее реально облизываю уже, эту анкету
Просто всегда есть идеи, которые приходят задним числом, и их обязательно надо вписать, как бы они не противоречили прошлым.D
Просто всегда есть идеи, которые приходят задним числом, и их обязательно надо вписать, как бы они не противоречили прошлым.D
Это слишком идеальное описание моей мотивации xD
С добрым утром, кстати, завидую твоему графику.
Отредактировано Sherrigan Coyote (25-04-2018 03:35:36)
Это слишком идеальное описание моей мотивации xD
С добрым утром, кстати, завидую твоего графику.
В любом деле главное красиво обосновать.D
Не завидуй, у меня вообще почти нет выходных дней.) А "отпуск", это слово о котором я вспоминаю только в грезах.D Это я тебе завидую, можешь взять и не пойти на пары, и все равно автомат получишь.XD
Вот, кстати, на этот счёт. Даже если ты не согласишься на воскрешение Ригарда или просто флешбек, можно я его все равно в своё био запрягу? Мне нужен кто-то, кто будет выбивать из Шерри дурь и излишнюю любовь к отцу, а Ригард, как тот, кто особо не знал своего отца и до того, как стать Примеро все свое время проводил в тренировках (исходя из био) подходит почти идеально.
К тому же я смогу тихонечко пострадать по его смерти, я люблю, когда мой персонаж страдает.
Не завидуй, у меня вообще почти нет выходных дней.) А "отпуск", это слово о котором я вспоминаю только в грезах.
Об этой стороне я не думала, сочувствую.
Это я тебе завидую, можешь взять и не пойти на пары, и все равно автомат получишь.XD
Ммм, скажем так, я прогуливаю только то, по чему я не смогу получить автомат или же экзамен будет сдать и без того просто. Но вот так получилось, что таких предметов в этом семестре много, как и моей лени.
Вот, кстати, на этот счёт. Даже если ты не согласишься на воскрешение Ригарда или просто флешбек, можно я его все равно в своё био запрягу? Мне нужен кто-то, кто будет выбивать из Шерри дурь и излишнюю любовь к отцу, а Ригард, как тот, кто особо не знал своего отца и до того, как стать Примеро все свое время проводил в тренировках (исходя из био) подходит почти идеально.
К тому же я смогу тихонечко пострадать по его смерти, я люблю, когда мой персонаж страдает.
Да я как бы не отказался.) Рискнуть можно, попозориться кривой игрой.D
Да пиши, чего меня спрашивать.) Все персонажи форума, принадлежат форуму, так что все кто был в прошлом, могут использоваться в анкетах, если нет тех кто ими играет.D
Об этой стороне я не думала, сочувствую.
Не стоит, я сам на это подписался.D
Ммм, скажем так, я прогуливаю только то, по чему я не смогу получить автомат или же экзамен будет сдать и без того просто. Но вот так получилось, что таких предметов в этом семестре много, как и моей лени.
Завидую, однозначно.)
Tousen Goji
годжи ради бога позвони мне завтра в полдень
я ложусь спать, но ты всё равно знай, что я в полдень выеду в океанариум
нет! не туда, а к станции!
и почему в полдень
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]