Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
я закончила ресерч по твоей змее
жить страшно

Блин, я сначала подумала, что ты мой второй рес приняла xD

0

302

Sherrigan Coyote написал(а):

Блин, я сначала подумала, что ты мой второй рес приняла xD

нет, это было важнее хддд

0

303

Tousen Goji написал(а):

нет, это было важнее хддд

Узнать, как испражняется змея? xD Годжи, ты больна.

0

304

Узнать, как испражняется змея? xD Годжи, ты больна.

это не я, а тот, кто поднял эту тему!

0

305

Годжи, ты больна.

/кашляет
ты только заметила? хд

0

306

Tousen Goji написал(а):

это не я, а тот, кто поднял эту тему!

Ты ее и подняла!

0

307

Ты ее и подняла!

нет, это ты и твои вопросы хд
и отвечая на них могу сказать, что нет, она не умеет!

0

308

Tousen Goji написал(а):

нет, это ты и твои вопросы хд
и отвечая на них могу сказать, что нет, она не умеет!

Великолепно. Как я жила без этого знания.

0

309

Tousen Goji
годжи ради бога позвони мне завтра в полдень
я ложусь спать, но ты всё равно знай, что я в полдень выеду в океанариум

0

310

Tousen Goji
Годжи. Я гений. Я, в общем, во втором высвобождение опишу цвет глаз не белым, а красным, и их не надо будет постоянно, мать их, перекрашивать!

0

311

Как-то сегодня ночью тихо~

0

312

Села такая просто возраст и родственников в анкете поправить, а тут оп, 2 часа прошло, био выросло, характер дописан, картинки какие-то появились.

0

313

Села такая просто возраст и родственников в анкете поправить, а тут оп, 2 часа прошло, био выросло, характер дописан, картинки какие-то появились.

Знакомый расклад.)

0

314

Zaraki Michio написал(а):

Знакомый расклад.)

По-моему, это какой-то особы вид задродства, я ее реально облизываю уже, эту анкету

0

315

По-моему, это какой-то особы вид задродства, я ее реально облизываю уже, эту анкету

Просто всегда есть идеи, которые приходят задним числом, и их обязательно надо вписать, как бы они не противоречили прошлым.D

0

316

Просто всегда есть идеи, которые приходят задним числом, и их обязательно надо вписать, как бы они не противоречили прошлым.D

Это слишком идеальное описание моей мотивации xD
С добрым утром, кстати, завидую твоему графику.

Отредактировано Sherrigan Coyote (25-04-2018 03:35:36)

0

317

Это слишком идеальное описание моей мотивации xD
С добрым утром, кстати, завидую твоего графику.

В любом деле главное красиво обосновать.D
Не завидуй, у меня вообще почти нет выходных дней.) А "отпуск", это слово о котором я вспоминаю только в грезах.D Это я тебе завидую, можешь взять и не пойти на пары, и все равно автомат получишь.XD

0

318

Вот, кстати, на этот счёт. Даже если ты не согласишься на воскрешение Ригарда или просто флешбек, можно я его все равно в своё био запрягу? Мне нужен кто-то, кто будет выбивать из Шерри дурь и излишнюю любовь к отцу, а Ригард, как тот, кто особо не знал своего отца и до того, как стать Примеро все свое время проводил в тренировках (исходя из био) подходит почти идеально.
К тому же я смогу тихонечко пострадать по его смерти, я люблю, когда мой персонаж страдает.

Не завидуй, у меня вообще почти нет выходных дней.) А "отпуск", это слово о котором я вспоминаю только в грезах.

Об этой стороне я не думала, сочувствую.

Это я тебе завидую, можешь взять и не пойти на пары, и все равно автомат получишь.XD

Ммм, скажем так, я прогуливаю только то, по чему я не смогу получить автомат или же экзамен будет сдать и без того просто. Но вот так получилось, что таких предметов в этом семестре много, как и моей лени.

0

319

Вот, кстати, на этот счёт. Даже если ты не согласишься на воскрешение Ригарда или просто флешбек, можно я его все равно в своё био запрягу? Мне нужен кто-то, кто будет выбивать из Шерри дурь и излишнюю любовь к отцу, а Ригард, как тот, кто особо не знал своего отца и до того, как стать Примеро все свое время проводил в тренировках (исходя из био) подходит почти идеально.
К тому же я смогу тихонечко пострадать по его смерти, я люблю, когда мой персонаж страдает.

Да я как бы не отказался.) Рискнуть можно, попозориться кривой игрой.D
Да пиши, чего меня спрашивать.) Все персонажи форума, принадлежат форуму, так что все кто был в прошлом, могут использоваться в анкетах, если нет тех кто ими играет.D

Об этой стороне я не думала, сочувствую.

Не стоит, я сам на это подписался.D

Ммм, скажем так, я прогуливаю только то, по чему я не смогу получить автомат или же экзамен будет сдать и без того просто. Но вот так получилось, что таких предметов в этом семестре много, как и моей лени.

Завидую, однозначно.)

0

320

O-ni написал(а):

Tousen Goji
годжи ради бога позвони мне завтра в полдень
я ложусь спать, но ты всё равно знай, что я в полдень выеду в океанариум

нет! не туда, а к станции!
и почему в полдень

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно