Это получается, отпрысков заиметь в далеком несуществующем будущем она тоже не сможет? Боже, как все сложно.
сможет, если на спине сделает
почитай анкету каина вроде хдд
а если найдется еще кто, то там и буду думать, так?
да
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]
Это получается, отпрысков заиметь в далеком несуществующем будущем она тоже не сможет? Боже, как все сложно.
сможет, если на спине сделает
почитай анкету каина вроде хдд
а если найдется еще кто, то там и буду думать, так?
да
Tousen Goji, кстати, ты еще вроде говорила про уточнение уровней основных способностей, его еще нет?
кстати, ты еще вроде говорила про уточнение уровней основных способностей, его еще нет?
не, еще нет
А когда у других арранкаров появились дети, то Лилинетт и Тесла оказались в сложной ситуации. Из-за особенностей строения тела девушки, а именно говоря о местонахождения дыры, Лилинетт не могла завести ребенка. Точнее, у нее происходил выкидыш. Ситуацию разрешил Заель, который уже как два месяца являлся «матерью» для Корво – Октава предложил фрассьонам забрать часть их генетического материала, помагичить, запихнуть все это в «специальный комбайнер» и дождаться своего ребенка (на деле все обстояло в разы сложнее, но ученый постарался объяснить паре все как можно быстрее – почему вообще Октава предложил это сделать, неизвестно). Арранкары согласились и спустя девять месяцев уже были счастливыми родителями.
в общем, она его на спине таскала
к половым связям как всего лишь к удовлетворению инстинкта и не более.
... От которого проистекает другой инстинкт, связанный с размножением. Разве нет или я тут чего-то не понимаю?
... От которого проистекает другой инстинкт, связанный с размножением. Разве нет или я тут чего-то не понимаю?
Ну не настолько. Половые связи - это приятно, а дети - нет.
в общем, она его на спине таскала
О_О пожалуй, не буду пока думать обо всем этом.
Ну не настолько. Половые связи - это приятно, а дети - нет.
Ну никто не говорил что будет так просто хд Просто инстинкт удовольствия в своем изначальном варианте напрямую связан с размножением х)
Ну никто не говорил что будет так просто хд Просто инстинкт удовольствия в своем изначальном варианте напрямую связан с размножением х)
Ну она у меня не настолько животное, чтобы хотеть детей только из-за инстинктов. Да и будем считать, что он удовлетворяется заботой о мелкой франсьонше.
Ну она у меня не настолько животное, чтобы хотеть детей только из-за инстинктов. Да и будем считать, что он удовлетворяется заботой о мелкой франсьонше.
А, ну с этого тогда и следовало начинать хд В теории на самом деле ничто не мешает ей залететь, а потом просто убить плод. Вооот.
просто убить плод
съесть
омномном
съесть
омномном
Не, ну ты сперва БРУТАЛЬНО вырываешь его из СОБСТВЕННОГО живота, а потом такая сжимаешь как ШАКАЛА и оставшееся просто съедаешь, приговаривая: "Ты был таким вкусным, мой возможный ребенок номер 734"
Не, ну ты сперва БРУТАЛЬНО вырываешь его из СОБСТВЕННОГО живота
в случае шерри там нет живота хдд
"Ты был таким вкусным, мой возможный ребенок номер 734"
типикал китаец
А, ну с этого тогда и следовало начинать хд В теории на самом деле ничто не мешает ей залететь, а потом просто убить плод. Вооот.
Жуткие манипуляции, лучше будем придерживаться вариант Годжи. Даже не думала, что эта дыра так пригодится.
Не, ну ты сперва БРУТАЛЬНО вырываешь его из СОБСТВЕННОГО живота, а потом такая сжимаешь как ШАКАЛА и оставшееся просто съедаешь, приговаривая: "Ты был таким вкусным, мой возможный ребенок номер 734"
Боже, как это развидеть.
Вообще Шерри считает, что кровь ее родителей сверх аристократична в их мире, поэтому с их потомками она бы не смогла так поступать. Так что лучше их просто не будет. А то иметь даже мертвых и неродившихся детей от Нноя - сомнительное удовольствие.
А то иметь даже мертвых и неродившихся детей от Нноя - сомнительное удовольствие.
сестренки и братишки Росарио
она будет называть тебя "ма"
сестренки и братишки Росарио
она будет называть тебя "ма"
Мне захотелось тебя стукнуть.
Блин, какой же Nan Fe великолепный художник, каждый раз, когда захожу искать у нее что-то, прям неистово постоянно тыкаю на "сохранить".
Так вооот.
Почему сюжет с вайзардами хорош? D:
Потому что он даёт прекрасную возможность объяснить, что со мной не так, и что делать дальше
в случае шерри там нет живота хдд
То есть она и родить не может? О_о
Боже, как это развидеть.
Никак.
Но можно забыть.
*Достает молоток*
Потому что он даёт прекрасную возможность объяснить, что со мной не так, и что делать дальше
У сестренки проблемы?
Большие? Ее преследуют злые дяди или она идет по пути старшего братца?
Tousen Goji
*дернулся при виде блондинки*
Я помню ее. (ну она конечно оригинально не блондинка...)
Никак.
Но можно забыть.
*Достает молоток*
Твои мысли и методы меня немного пугают о_о
Hirako Nibori
Вот чего сестрёнка не знает, того, понимаешь, не знает.
Я не помню .D
Tousen Goji
Ойейей, в анкете нет кнопочки "редактировать", сделай кнопочку, пожалуйста xD
Ойейей, в анкете нет кнопочки "редактировать", сделай кнопочку, пожалуйста xD
ее можно редактировать когда она в регистрации, сейчас вынесу
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]